Раздражает как едят близкие люди.

ЛораПалмер Но когда у человека в одной руке вилка, а в другой руке отбивная, то у меня когнитивный диссонанс.

я могу порезать отбивную на кусочки, а потом положить приборы и кусочки есть руками...ну люблю так, и дома только так делаю

аноним автор темы но для меня каждый ужин как пытка

о, понимаю. Я терпеть не могу, когда пьют чай прихлебывая. прямо выворачивает от звука этого. Ну и что - мой муж именно так и пьет. Бесит до невозможности. И я точно знаю, что после того, как я ему скажу, он бедняга продержится ровно пару-тройку ужинов. Потом опять. Короче я для себя выбрала просто встать и выйти. Ну вот это мне проще, чем сидеть рядом и беситься или постоянно одергивать. Во всем другом это устраивающий меня человек, есть только вот это - приходится находить решение, которое бы устраивало меня - и себя не изводить и другого своими придирками.

Кстати он тоже терпит мою на его взгляд идиотскую привычку - сидеть за столом с ногами - в смысле поставив ногу на стул.

офигеть какой народ раздражительный пошел
меня чота ничего не бесит сама люблю согрешить с тарелочкой

По началу бесилась, как муж (тогда еще не муж) ест. Опасалась даже с ним куда-то ходить. Оказалось, зря. В заштатной пиццерии может и пиццу в рулончик свернуть и руками его в рот складывать, а в приличных заведениях чудесно управляется с ножом-вилкой и рот салфеточкой вытирает перед тем, как напиток отпить. Потом как-то сроднились :) я проще стала к процессу приема пищи относиться, он откровенно не свинячит.

я также не могу сидеть (не говоря уже кушать) за одним столом со свекром и моей бабушкой....Ох уж эти привычки чавкать, руками все брать, пальцы обсасывать....крошки летят....фу блин. А апогей сего смачная отрыжка Как хорошо что мы отдельно живем. У мужа и детей пресекаю любую такую выходку.

Временами ужасно раздражает муж. Культуры приема пищи не привили ему совершенно, более того он нормальное поведение за столом высмеивает, типа тухлая интеллигенция тут выпендривается.
Еду в рот заталкивает огромными кусками, все принципиально ест ложкой или руками, часто стоя в одних трусах и из сковородки или кастрюли. Брр... Вместе едим очень редко.
На людях ест прилично, как ни странно ))) обожаю, когда на отдыхе все вместе за столом нормально едим, и он ведет себя как тухлая интеллигенция )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы