Не хочу рожать...а муж настаивает

погодки-ужас-ужас ИМХО... иы с братом 1,7 разница, а мама до сих пор с ужасом вспоминает... с братом редко общаемся, никакой любви у нас :( он очень хороший, но как то не идет у нас контакт.. не могу понять почему..

Mиланка
я б тоже лет через 10 только, но возраст

Вот только эти соображения меня и смущают. Меня-то мама в 20 родила.
А так - хорошая разница, многих знаю с такой. Во взрослой жизни отношения с братьями-сестрами, как правило, лучше, чем у тех, у кого разница маленькая.

аноним
Объяснений муж не принимает, Надо и все, наверно придется тайно предохраняться.

почему "надо"? сам как-то объясняет?

Меня последнее время блатует материнским капиталом Наш ответ Чемберлену: "Если забеременеешь ты, мы получим миллион баксов" пока спасаюсь. А вообче, че за накуй? Что значит: "хочу"? А я хочу твою расчетку на сто тыров увидеть и че? Нравится мне...

Soline
вместе в школу, вместе в кружки и в одной комнате поселить можно.

ну примерно так и было у нас с братом :) правда после 5-го класса расселили по разным комнатам

Soline
двойню, или погодок

лучше двойню...
у погодок-еда разная, режим разный.. но и двойни всякие бывают кому как повезет короче :)

Pani C
А я хочу твою расчетку на сто тыров увидеть и че? Нравится мне...

какие-то небольшие желания

Джанечка
какие-то небольшие желания

ну второй ребенок - тоже не диво-дивное ;)

Pani C
"хочу"? А я хочу твою расчетку на сто тыров увидеть и че? Нравится мне...

да, тоже не понимаю...
а еще больше поражет-роди, а то я разведусь с тобой и рожают ведь, а с ними все равно разводяться и остаются бабы с 3 детьми %) :(

Джанечка
у меня очень ранние воспоминания

Я не про воспоминания, а про возможность в год-два адекватно оценивать ситуацию. ;)

Mиланка
погодки-ужас-ужас ИМХО.

У меня муж с сестрой - погодки. Первое время меня некоторые вещи сильно удивляли. Им с самого детства все и всегда покупали в 2 экземплярах, даже Мурзилку. %) Для меня это было дико. Как и вообще привычка делить на мое-твое. У нас этого никогда не было, именно в силу большой разницы. :)

Джанечка
вдвоем с братом. я за старшую

это со скольки годков-то?

Сиpин
даже Мурзилку

и нам веселые картинки каждому выписывали :=-O: тоже никогда не понимала-зачем??

Сиpин
Я не про воспоминания, а про возможность в год-два адекватно оценивать ситуацию. ;)

Хорошо быть теоретиком.

тоже хочется

Государственная Тайна
от родов отойти, человеком себя после декрета почувствовать хочется. отдельным

а муж второго ребенка ребзя просит, старшая грит уже выросла, большая -дочери 11 мес так то . я никого больше не хочу %)

Сиpин
Я не про воспоминания, а про возможность в год-два адекватно оценивать ситуацию

так ситуацию оцениваю со слов мамы ;)
мне тогда не надо было ни брата ни сестру и открыто это заявляла
сейчас читаю и наверное неправильно выразилась. 1 год и 9 месяцев это уже не погодки?)))
у нас отношения с братом такие замечательные :love:

alita
Хорошо быть теоретиком.

Да уж.

Меня с двойняшками и погодками больше такой момент напрягает.
Вот, допустим, один решил поесть из кошачьей миски, а другой - помыть чашку в унитазе. Кого первым оттаскивать?

tanya0609
дочери 11 мес так то

мой с года пластинку завел-"хочууу "

Варварка
это со скольки годков-то?

мне было почти 5, брату 3.
и так вдвоем до школы. летом на 3-4 месяца нас отправляли в деревню к бабушке

Сиpин
Кого первым оттаскивать?

Кошку, иначе может за свою миску и побороться

Джанечка
1 год и 9 месяцев это уже не погодки?)))

а че нет-то? у нас 1,7-мама говорит погодки

alita
Кошку, иначе может за свою миску и побороться

Для чистоты эксперимента упростим схему. Пусть кошка спит и не знает про покушение.

Сиpин
Вот, допустим, один решил поесть из кошачьей миски, а другой - помыть чашку в унитазе. Кого первым оттаскивать?

ваще капец((
или один на качель, другой под качель

Джанечка
ситуацию оцениваю со слов мамы

через 20 лет вспоминается только хорошее - защитная реакция человеческой психики.
мне самой постоянно приходится напоминать себе ужасы токсикоза, чтоб не потерять бдительность

Сиpин
Меня с двойняшками и погодками больше такой момент напрягает.

у меня есть пара среди друзей. у них старшие две девочки с разницей лет 5. они очень хотели сына и через энное количество лет родился мальчик. через год-полтора снова беременность и двойня! вот там ужас, конечно %)

иногда думаю, хорошо, что один только родился... лет через 10 можно 2-первый хоть приглядывать иногда будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы