Не хочу рожать...а муж настаивает

СВГ
Напишу просто - дура! А могла бы сходить к психологу.

Отлично сказали

Государственная Тайна
бесплодность

при чем тут бесплодность, у меня же есть ребенок?

ТШ
домашний тиран

нет

аноним
нет

ну и хорошо.

аноним
при чем тут бесплодность, у меня же есть ребенок?

бесплодность при наличии ребенка называется вторичной.

автора ребенку 4, забеременеет пусть сразу, это когда родит будет почти 5, в школу пойдет младшему будет 1 с хвостиком, нормально в приниципе, хорошо когда у ребенка первоклашки мама не работает, можно и уроки вовремя поделать и за режимом последить...только младший может конечно к старшему лезть и мешать..но это такое, дальше старшему 8 младшему 3, старший втянулся в учебу, младший в садик и можно о работе подумать...
пусть рожает с разницей в 7 и выше ну и...вот автор автра идет на работу, поработает 3 года, только втянется , почуствует вкус самостоятельности в люди выйдет и рожать?
я рожала с разницей в 9 потому как была неопредиленность с работой, ее не было просто на тот момент и я понимала что или сейчас или фиг потом решусь....и все равно тяжело опять погружаться в эту атмосферу когда только почуствовала себя отдельным человеком..хотя второго хотела очень....
и вот второй раз все по-другому вообще, такое впечатление что за один день кто-то мозги вынул, пошаманил там и обратно вставил, мне даже старший за день показался совершенно взрослым мужиком по сравнению с малявкой и отношение другое...и даже иногда нету желания убивать пол дня чтобы объяснить какую-то мелочь, до которой по-сути ребенок через пол года год дорастет и сам, а со старшим было совершенно не лень, могла и день убить на приучание к горшку например (правда безуспешно )
вобщем если рожать и есть все условия, то я бы рожала, но если категорически не хотите, то лучше подождать и родить желанного чем пойти на поводу и родить не желанного (может и мужу в таком ракурсе преподнести не желание сейчас рожать)

Второго родить не надумали?

Радуйтесь, что мужчина выбрал вас, и хочет потомство от вас.
Если вы не хотите от него детей, значит он для вас не имеет ценность как продолжатель рода.
Значит расходитесь, и ищите себе того, от которого у вас там течь будет.
Я серьезно! Пожалейте время. Пока молодые, надо успевать, потом уже на здоровье детей скажется.

Когда дети получаются легко, тогда и не хочется больше. Ситуация моя 6 лет после выкидыша не могла забеременеть,развелась встретила нового мужа забеременела через 9 месяцев истерик и слез. Родила первого через 4 месяца умерла мама моя скоропостижно, Вот мне было очень обидно что мама даже не успела с внуком по водиться,специально родила второго жизнь идет вперед.дети очень помогли, оттеснили мои переживания разница 1.6 г оба Кс. Я обязательно пойду за 3 ребенком в 35 лет. А недавно прочитав статью про кс собираюсь в 40 за 4 ребенком. Жизнь у нас одна и каждый выбирает свой путь. Я очень рада что у меня есть 2 сестры, мамы больше нет, а сестренки любимые есть которые всегда рядом. Деньги карьера это не главное ,
Главное рядышком спит.

что это старую тему подняли.....

аноним А что, для Вас смысл жизни только в этом?

аноним А Вы женщину только как для получения потомства рассматриваете?

Зачем женщина мужчине?
В чем смысл семьи?

Для чего мужик бабе ясно, это тупа его бабло, а женщина что мужику даст?

аноним Что заслужил, то и получит. Вот с Вами даже общение неприятно, темный Вы человек. Вам расти и расти в духовном плане.

Правда глаза режет, ну ну.
Я сейчас вселю в вас беса, так что бегите в церковь.

Дусёчек что это старую тему подняли..... ++++

Аромат лаванды А недавно прочитав статью про кс собираюсь в 40 за 4 ребенком. а можно ссылочку на статью

Katy7788 а вы сразу после знакомства стали истерить и рыдать по беременности?

истерики у мужика поди были

Дусёчек что это старую тему подняли.....

Да вот он, этот некрофил

Стёпыч Радуйтесь, что мужчина выбрал вас, и хочет потомство от вас. и молитесь, самое главное! хором на колени и молицца!

Да просто интересно, родила автор второго ребёнка, которого муж просил, или нет.

Мужу подарила второго ребёнка?

Ну, родила вторую ляльку?

Если бы муж хотел второго ребёнка, давно бы уже зажал и сделал, раз сама добровольно не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы