Тема закрыта

Причина: 0

расходимся:(

а ты думала, что любит? ты чувствовала это?

А-мурка
никогда меня не любил...

ну, наверное, это не так....Просто по-другому стал щас тебя воспринимать...а представляешь, мы ваще 3,5 года вместе были...эх, вот где наступает прозрение и всё такое. Но не всё ведь было плохо, были и радостные дни!

он любил. а теперь не любит. или думает, что не любит. в любом случае, надо разрывать отношения. временно или навсегда - время покажет.

Змий-искуситель
еще прекраснее стала ! еще женственнее !

и толще

А-мурка
плак-плак

чмок-чмок!!! :rose: don't you cry tonight....(c)

Оля, я вот все не прочла,
но, все что не делается, это к лучшему.
вы прожили год (грубо говоря)
вы не усели прирасти друг к другу, вы не родили ребенка, который бы страдал больше всех, ты не сталкнулась с его "непониманием и не любовью" в сложный для тебя момент, когда ты на него расчитывала,
считай, что тебе повезло, что вы так быстро поняли, что вы не две половинки одного целого.
выше нос!
у тебя вся жизнь впереди (но и опыт у тебя уже есть;) )
все будет еще лучше, чем было - это однозначно!

А-мурка
хочу)

бери моё :D

А-мурка

:(
Не реви
Все будет хорошо :))))))))))))))))))))

Змий-искуситель

благодарствую, чмейка :)

Не плачь - глазы вытекут!

Любишь что ль его?

А-мурка
прожили вместе 1 год 1 месяц и 10 дней, нажили кота...

Хорошо, что только кота, а если бы Вы с котом и ребенком остались, то было бы хуже. Отпустите ситуацию, пускай будет, что будет. Посмотрела Ваши фото, уверена, что внешность соответствует Вашей душе. Если так, то поверьте долго Вы одна не будете.

Идея
считай, что тебе повезло, что вы так быстро поняли, что вы не две половинки одного целого.

+1.

Я бы на месте автора поплакала бы (ну, себя, маленькую, пожалеть-то надо :) ), только ему зареву не показывать, а в одиночестве или жилетку найти. Нареветься с удовольствием так, чтоб совсем надоело грустить! Потом встряхнуться, поднять голову и отпустить от себя бывшего. Почувствовать себя свободной красивой девушкой :)
Жить можно вместе какое-то время, но лучше потихоньку искать свое жилье. К мужику с разговорами не лезть, он теперь просто временный сосед. А у чудесной молодой свободной девушки совсем другие интересы, чем гнусить соседу на ухо ;)
Оглянитесь вокруг свободным взглядом, изменения в вас заметят окружающие, которые только и ждали шанса завести с вами дружбу
Все в ваших руках! :) Выше нос! :) И все будет хорошо! :)

читала тему про кризис, сейчас вот эту( жаль конечно, еще тогда обратила внимание на то, какая вы красивая пара. Ну раз не сложилось, значит так нужно, значит это к лучшему и бог отвел вас от каких-то более серьезных испытаний, которые бы вы не смогли вместе пережить и от этого было бы гораздо больнее.
Держись, все будет нормально. Не оценил - значит просто не способен. а зачем нам неспособные?;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 21:23

Mousy Muse
Все в ваших руках! Выше нос! И все будет хорошо!

Сколько ни говори "халва!, халва!" - во рту слаще не станет :(

это же просто слова поддержки :) а поможет здесь только время. хотя поддержка сил придает, и времени может понадобиться меньше...
А-мурка, купи халвы себе, а? ну, или что ты там любишь сладенькое ;)

эээ, завязывай реветь!!! это не он тебя выгоняет, это ты от него уходишь!!! не оценил - ну и флаг в руки...

а уж если у него не хватает соображалки вернуть такую умницу красавицу, которая его еще и любит без памяти - то это его большааааая проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы