Тема закрыта

Причина: 0

Человек, который рассказывает свою тайну на просторах ю-мамы - он искренне надеется, что никто никогда не узнает об этой тайне ???

Mousy Muse
Кто хочет сохранить секрет, не пишет о нем на открытом ресурсе.

с одной стороны верно. но с другой стороны подобрались два идиота: одна рассказала вполне узнаваемо, вторая понесла это в массы, да еще в топ натыкала. так в сидах второй было это все остановить. а хрен!
каждыйц из нас может прекратить цепочки пороков: не сплетничать, не раздавать интимну. инфу, не крыть матом супруга, н бить ребенка, быть щедрым и честным) а фигушки, сидим и срем)

Lapka
подобрались два идиота

Это тоже присутствует
Но изначально надо бы соображать, что треплешь даже не в междусобое или в личке, а вообще в открытом форуме.
Не автор, так другой кто-нить наткнулся на душевные излияния. Может даже как раз тот, от кого это "тщательно" скрывалось.

Mousy Muse Не автор, так другой кто-нить наткнулся на душевные излияния.

знаешь это из серии, не я сегодня спизжу ролекс у соседа, так завтра ктото другой, почему бы и не я тогда?
чего на других то перекладывать?

Mousy Muse Но изначально надо бы соображать, что треплешь даже не в междусобое или в личке, а вообще в открытом форуме.

ну очень часто люди не понимают, что огромные толпы просто могут заходить и мониторить(

pino
Мож ситуация критическая была.

Тогда надо было хотя бы анонимом писать, чтобы не каждый пользователь форума мог опознать.

BUZZY
может, фотки, всё-таки, из инфы убрать?

Да в общем то и остальной информации хватит для идентификации....

VeroНика

когда я впервые Вас увидела и в тот момент запомнила, Вы писали, о том, что поступило предложение руки и сердца от одного из любовников. Честно, вот подумала именно так, как Вы топик назвали ;)

VeroНика
А меня совсеть замучила, а правильно лия поступила?

Мне кажется, нет.

Lapka
чего на других то перекладывать?

Не, ну понятно, что автору следовало бы промолчать, но тайна уже перестала быть тайной.
Автора можно укорить за сплетню, но не за выдачу секрета.

Lapka
ну очень часто люди не понимают, что огромные толпы просто могут заходить и мониторить(

Кстати, да! Многие голышом на балкон выходят, не соображая, что их хорошо видно с улицы :D

Mousy Muse Многие голышом на балкон выходят, не соображая, что их хорошо видно с улицы :D

Змий-искуситель
Обижают ? Только шепни, моя пэри - усих закусаемо !

не, чмейка! Шалом, кстати! Не обижают, разве что, экса тебе моего "поручить" :D

Mousy Muse
Кстати, да! Многие голышом на балкон выходят, не соображая, что их хорошо видно с улицы

не, я в бельишке выпрыгиваю :)

Змий-искуситель
эксы тоже жить хотят

ррррррррр.......ну всё равно, отольются кошке мышкины слёзки. я не прощу, Б. простит....

А я не поняла вообще что из этого трагедию делать, ну сказала и сказала. Даже не понятно о чем сказала, а все уже обокакали автора. Автор надо было ссылочку нам тоже выложить на тот топик, мы бы и пообсуждали тогда.

А что, полезный топик, лишний раз напоминает, что не следует заниматься душевным стриптизом в интернете, а то таких Вероник болтливых всегда было .. как грязи

УБВ
Может пора предупредить витаса?

о-па на...ненуачё, так и скажи, Виталик, Женька-то всё про тебя вспоминает, и в прикол, и в серьёз. Думаю, он это и сам знает...Ток вот зазноба-то новая заскучать не даёт, наверное :(

вот, кстати, дЭвочки, ещё один пример как виртуальная инфа переплетена с реальными знакомыми....ну у меня и секретов-то особых нет :) А вот и знакомые нашлись, жалко, что анонимно :) Да ещё прямо в тематическом топике таком :)
Поясню, что упомянутый Витас в сообщении УБВ и есть мой экс....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 17:28

olik
Вот по этой причине я никогда не пишу о том, о чем могу пожалеть.

BUZZY

%O :D

Да я не жалею, даже интересно, кто меня мониторит...

VeroНика
я не поняла, автор щас надеется, что та, чью тайну она рассказала увидит щас этот топ или чо?

нет конечно

:D :D :D :D :D :D :D

у меня мало родственников :D ток родители и сестра с мужем и племянником :) они в курсе моей жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы