Тема закрыта

Причина: 0

Человек, который рассказывает свою тайну на просторах ю-мамы - он искренне надеется, что никто никогда не узнает об этой тайне ???

Так, блондинка думала - волосы темнели. Я уже начинаю параноить....может, это правда топик про меня??? Вероника, отзовись :)

BUZZY
у меня мало родственников :D

вот повезло-таааа (это я исключительно в контексте данной темы)

Змий-искуситель
но есть и друзья

не, чмей, ну ты представляешь...

BUZZY
Поясню, что упомянутый Витас в сообщении УБВ и есть мой экс....

Ну мы поняли :)
Шыкарная иллюстрация к топику :D Наглядная :)

Mousy Muse
Шыкарная иллюстрация к топику Наглядная

нигавари слушай :)

Змий-искуситель
а кто-то мониторит и ляпает гадости

да фиг знает, может, человек и гадости не имел в виду, так, слгка шутканул :) ну да ладно, мы тоже с хьюмором ведь :)

Змий-искуситель
А где принц ?

во-во...я чёт тоже его нигде рядом не вижу :) Может, к окуслисту сходить, вдруг, прынц рядом где-нить, а я его просто плохо вижу...?

Меня вот лично напрягают такие анонисты(пардон анонимы). Кидают А, а про Б забывают. Да и вообще раз решаются в чужую жизть лезть, так уж лезь тады в открытую.

автор
BUZZY, топик не про вас.

уже и про нас :D вот по теме - у меня, конечно, ничё такого тайного нету в топиках, я всегда зарегиная пишу. Ну и ваще, в общем-то, если чел зарегиный, то он понимает, что его данные могут идентифицировать....Может, всёж, хоть прощения попросить через личку??

Это не вам дорогой автор адресовано, пардоньте, а Buzzy Вы уж простите, что оффтопим

а у меня иногда (уже не раз было) давние знакомые через юмаму находят, ну или какие-то знакомые знакомых встречаются :D

Гуч...
да нормально поступили, чо такого! не грузитесь только! это исключительно проблемы тех тупней, которые пишут и шокируюццо!

Истину глаголишь, мудрый человек!!!!! Лучше и не скажешь!!!

а меня не трогают такие темы. у меня иммунитет и полная непереносимость подобных сплетен.

автор
Вот я и открыла ей глаза

да вы святая оказывается, за правду боретесь (((Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы