Тема закрыта

Причина: 0

нет слов... тока что вытащили кошелек

НатаН
Мама из области приехала в Екатеринбург, за саженцами в сад. Не успела пройти двух лотков, сунулась в карман а там "ничего", привезла с собой 2 месячные зарплаты.

У моей мамы 2 раза сумку вырывали...1 раз с пенсионным еще.
Маме сейчас 74. Все еще на работу ползает...не хочет сидеть дома.
А потом переживает о пропаже...
Норики это.
Еще лечить их, блинн...помом, они неизлечимые, пиар один...
Когда мои дети мелкие были. тоже раза 2 без кошелька оставалась. Один раз с ключами сперли...сидела во дворе, боялась в дом идти. Чтоб не проследили. Как-то мужу прозвонилась (сотовых тогда не было) - приехал. сразу замОк сменил..мню отругал...
Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 00:37

у моей мамы аж раза 3 вытаскивали, и один раз даже сумку на улице вырывали... у меня не разу, хотя как толет в 13 ехпла с сумкой в трмвае, мужик, стоял передомной и я прямо видела как руку мне в сумку суёт, а я тока посмотрела на него в упор, он отвернулся, покраснел, весь потом облился... а главное, не наркоман, а дядечка такой, в возрасте...

Mavka
когда смотрю женщина худая такая, непритяная спрашивает меня "сколько время" я еще хотела ответить (мобилу достать) но так как она мне не понравилась то сказала что не знаю

А, вот чего они время-то спрашивают!
а то не могу понять - зачем...особенно на остановках. А самый прикол, что я часов не ношу..года 4 уж.

Хех, когда была студенткой, 2 раза кошелек вытаскивали, денег правда мало было, рублей 30 каждый раз. Но сам кошелек жалко было. Один раз из кармашка сумки вытащили половину з/п.

А в прошлом августе вообще квартиру нашу обчистили:(

Так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Противно конечно очень, когда такое случается.

сочувствую! Сама уже сколько раз погорела и в трамваях и на Вайнера (из кармана шубы, куда я его положила только что, за секунду выхватили, гады). И не вернешь уже никак, только забыть и забить. А в трамваях самое опасное место - ступеньки, сразу в салон проходить/протискиваться надо от них как можно дальше. Я так один раз стояла возле ступенек, мне уж выходить надо было, и за одну остановку выташили - мужик меня плечом оттирал, думаю еще чего толкается, не так уж тесно, а девка в сумке видимо шарилась, стоя на ступеньках, выбирала себе, понимаешь - кошелек и сольнечные очки! стырила, с... А ведь так прилично выглядели - еще бы, на чужие то деньги можно и прилично выглядеть :( Так что, дамы, смотрите кто за вами в трамвай заходит, особенно если они до последней секунды на остановке стоят, а потом влетают в трамвай и прижимаются к последним вошедшим, и сумки не держите внизу и за собой.

от ить уроды!!!

сочувствую! сама выла белугой недавно, обидно просто жууутко. ну чё, карточки восстанавливай в магазинах, а бабки ещё больше появятся, может ;)

Девчонки, а я как то по своей лопоухости оставила на прилавке кошелек с 25 000 руб. (ездили с мужем вносить задаток за кухон. гарнитур), вернулись через 5 минут - нет кошелька((( Я думала меня муж убьет А он наоборот, гладил меня по головке, когда я ревела, мол деньги - не главное, еще заработаем, главное все живы-здоровы.

кася попова
оставила на прилавке кошелек с 25 000 руб.

Думаю, пальма первенства принадлежит вам!
Я как-то 8 тысяч воришке подарила, тоже, кстати, за кухонной мебелью ехала.

кася попова
деньги - не главное, еще заработаем, главное все живы-здоровы

+1, главное здоровье, остальное приложится!

У меня беременной - пузо на лоб лезло - кошелек вытащили. Денег-то мало было, а кошелек дорогой - но это ерунда, вот стресс в таком положении :( Вобщем, один мат... А вам

ФаNUT
У меня беременной - пузо на лоб лезло - кошелек вытащили

И у меня, деньги, читательский билет и паспорт. Денег рублей 600, да это ладно, но в паспортном столе нервы мотать никому не пожелаю.

Не расстраивайся такое бывает с каждым вторым жителем в нашем городе.

Все в жизни сбалансировано: если что-то пропадает - значит через какое-то время что-то обретешь!

Этот жизненный закон работает без исключений - мной проверено неоднократно.
Жди скоро ты получишь либо какой-либо бонус, либо еще какие-то блага.

Мангуста
Значит в другом в чем то найдешь, свалится на тебя что-нибудь хорошее неожиданно

вот мне муж также сказал:)

Miranda

Katerina2
Все в жизни сбалансировано: если что-то пропадает - значит через какое-то время что-то обретешь!

Этот жизненный закон работает без исключений - мной проверено неоднократно.
Жди скоро ты получишь либо какой-либо бонус, либо еще какие-то блага.

:))
муж сказал иди теперь лотерейный билет покупать :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
я всё суммы, превышающие 3 т.р. ношу не в кошельке,

да блин я тож...
ну тут как назло.. блин

Arisha
А в трамваях самое опасное место - ступеньки, сразу в салон проходить/протискиваться надо от них как можно дальше

блин да мне выходить надо было через одну остановку.. и некуда было протискиаться битком было,.. еще Семен там конючил внизу стоял

уф блин:)
всем огромное спасибо за поддержку.
полегче стало:)

;) мы бодры! веселы! жаль конечно ,у меня каждый год прут со всеми карточками и правами водительскими:) в этом году было жаклко сам кошелек он столи дороже сумки и даже телефона)))) хоть права домы были

ээээх))))

Лееен... Желаю, чтобы тебе вернулось в два раза больше, а та девчонка... ммм.. встала на путь покаяния!!!! :vava:

Вы бы не в форуме сидели, а бегом в милицию заявление писать. Понятно, что денег не вернете. Но когда нибудь этих воришек поймают, а вы как бы не при делах.
Лет 10 назад у знакомой шапку зимой сорвали. Она заявление не стала писать, типа "Всё равно не найдут". Через пару недель Шеремет в своей программе 9 с половиной показывает что поймали шапочников при попытке сбыть краденое. И это краденое показывают по телику с просьбой приехать в милицию и опознать. Прикол в том, что с ней даже разговарить не стали. Нет заявления - гудбай, следующий.....

Вы бы не в форуме сидели, а бегом в милицию заявление писать. Понятно, что денег не вернете. Но когда нибудь этих воришек поймают, а вы как бы не при делах.
Лет 10 назад у знакомой шапку зимой сорвали. Она заявление не стала писать, типа "Всё равно не найдут". Через пару недель Шеремет в своей программе 9 с половиной показывает что поймали шапочников при попытке сбыть краденое. И это краденое показывают по телику с просьбой приехать в милицию и опознать. Прикол в том, что с ней даже разговарить не стали. Нет заявления - гудбай, следующий.....

Mavka
их там целая банда... вот так...

немного не про карманников, но вот тоже была свидетельницей истории...
этим летом было. иду, с коляской по двору гуляю. стоит машина по среди дороги, заведённая, взади дверь открыта. я на неё внимание обратила, тк с открытой дверью она всю дорогу занимала и мы кое как проехали... тут же выбегает из за угла мужик, садится в машину и машина тут же уезжает. я за угол то поворачиваю, а там стоит машино "орёт" и стекло разбито... хозяин уже выбижал, кругом куча народу и все ему сказали что тот за угол побежал, хозян туда и рванул... я на первых парах не зообразила чё, каво, но что интересно пока хозяин за угол забежал, машина буквально в 2 шагах от него ехала в другое направление. никто не видел, кроме меня как он в машину сел... я канешно сказала об этом хозяину, даж номер сказала, только на марку как то внимания не обратила, но он как то не особо это отразил...

Меня 3 раза в транспорте грабили:( Первый раз я была вапще дурында - стою на выходе, в каждой руке по пакету и сумка через плечо. И рядом два падонка. Один спрашивает меня какая следующая остановка, я доброжелательно отвечаю. Дверь открывается, оба выскакивают и убегают. Я выхожу и вижу что сумка расстегнута и кошелька нет. Но практически все, что в нем было, я потратила на содержимое пакетов:) Счастье, что я тогда сотик дома забыла :P
Его у меня тока через год вытащили, но я все равно хотела тогда новый. Хотя тогда я даж поплакала, все-таки 2 года служил верой и правдой, книжка там была телефонная, смс-ки сентиментальные :( :(
И вот недавно опять кошелек пропал. Причем в маршрутке %) до сих пор не могу понять как. Сумма была мизерная, но карточки, и сам кошелек дорогой... Сдела вывод, что все ценное надо во внутренних карманах куртки носить, что ли...

Alexandr07
Вы бы не в форуме сидели, а бегом в милицию заявление писать.

ню-ню...

ходила я тут недавно в милицию надо было заявление написать на наркоманов соседей -которые варили наркотики...
дык у меня его просто принимать не стали... сказали тип ты сама с ними колешься...
короеч наобщалась я там с милицией на всю жизнь...
а заявление так и не приняли -а им начиг - нет заявления нет проблемы. Короеч муж у меня сам с ними разобрался.. в итоге они сьехали ваще квартиру продали
потм мне с 2 летним ребенок 4-5 часов сидеть у них там рисовать схемы просто нереально!!!!!!

про милицию я могу отдельный топ создать...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы