проблема с коллегой...

выдохните..
вспомните, что вы тоже до этого возраста доживете.. вдруг вам тоже придется менять место работы и быть принятой на оьучение молодой дамы
если назначены официально- отказывайтесь,
если "по доброй воле" - отказаться еще проще.. про "склерозник " с записями вам советовали и есть он- отправляйте к нему..
а про чай- ну не знаю.. идите тоже попейте ..отдохните.. только скажите что ее работу придется сделать ей самой .. ;)

нуна

Ей наверняка трудно в силу возраста и старшенства как-то считать вас опытнее на работе. Поэтому так и относится к вам, как начальник. В любом случае, если она в ваше отсутствие не будет справляться с обязанностями, то ее уволят. Так что готовьтесь морально переделывать за неее всю работу ну или идите говорите "по душам" с начальством.

хотя если это чья-то протеже, то виноваты во всем будете вы.

можно напрямую ей сказать: "МарьИванна скоро я ухожу на сессию и меня здесь не будет, поэтому спрашивайте, что интересует сейчас и записывайте все!" только имхуется мне, что вас звонками достанут и она, и начальство. Так что этот вопрос вам решать нужно сейчас.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 09:53

канделябр
хотя если это чья-то протеже, то виноваты во всем будете вы.

нет не протеже.я хдесь на хорошем счету.так что никто ее тут особо держать не будет.
да ладно..попробую искать дальше подходы по-нормальному.напечатала список..сидит работает...

канделябр
только имхуется мне, что вас звонками достанут и она, и начальство. Т

телефон отключу да и все.

ну про чай и все остальное - сильно)))) Я бы уже у начальника была ;) Она косячит, она ничего не знает и она же чаи распивает, когда надо работу работать %)

вообщем...пришла я с сессии...а тут ...полный раздрай...при этом они мне позвонила пару раз, каким-то макаром зачем-то вызывала бывших сотрудниц..в результате...косяк на косяке....полный просто ПИПЕЦ.я так получилось что ушла на больничный (ребенок заболел).и понеслась.говрили с ней по телефону.она звонит - говрит приди - я не могу сделать.я говорю у меня ребенок с температурой под сорок.а она такая ну ладно все пока. забыла трубку положить и что я услышала...капец....чтоя такая сякая...а ничего что я ребенка не могу бросить.я понимаю.у нее нервы на пределе.но она испортила ВСЕ.потому что ни одного действия не сделала по инструкции....как мне быть.мне уже вообще охота уволиться.

К нам как то взяли такую тетеньку бальзаковского возраста, дуб дубом и объяснять ей все было бесполезно, уволили через 2 недели, так как гендиректор сам увидел как она косячит. Сходите пожалуйтесь к начальству, зачем такой человек вашей фирме?

Привет всем!
Отличный коллектив: одна по сессиям и больничным, а другая - методом научного тыка осваивает новое производство...
Надеюсь, что от этой деятельности не зависит ничья судьба и жизнь... %)

Итиль
одна по сессиям

у меня преддиплом.до этого мои сессии шли как простой оплачиваемый отпуск, при этом я всегда приходила на работу.а тут так получилось, ято нагрузка не позволила приехать.
а больничный...у вас нет детей?моя то в чем вина, что у нас весь сад на карантине.

Итиль
а другая - методом научного тыка осваивает новое производство...

до этого я ее обучала три месяца как могла, оставила наи подробнейшие инструкции, контакты и в помощи и совете не отказывала!

Итиль
Надеюсь, что от этой деятельности не зависит ничья судьба и жизнь..

не зависит.

Джесса
служебную или докладную начальству. причем аргументировано

+

нуна
какими словами можно дать отпор?

нуна
у меня слетели начисления которые я обрабатывала ПОЛМЕСЯЦА

так копирйуте себе файлы ...

нуна
мне нужно ее всему научить

%) кто сказал "нужно" ? Вам дали официальное задание? Начальство выпустило приказ, что эта дама у Вас в подчинении?

нуна
я переживаю что я плохой учитель

%) кто Вас назначил "учителем" ?
Где приказ о назначении? Где критерии оценки учителя/ученицы?

нуна
она уже полтора месяца работает а воз и ныне там((((

а куда смотрит начальство?! %)
У вас вообще распределение обязанностей есть? кто за что отвечает?

нуна
вообщем...пришла я с сессии...а тут ...полный раздрай...при этом они мне позвонила пару раз, каким-то макаром зачем-то вызывала бывших сотрудниц..в результате...косяк на косяке....полный просто ПИПЕЦ.я так получилось что ушла на больничный (ребенок заболел).и понеслась.говрили с ней по телефону.она звонит - говрит приди - я не могу сделать.я говорю у меня ребенок с температурой под сорок.а она такая ну ладно все пока. забыла трубку положить и что я услышала...капец....чтоя такая сякая...а ничего что я ребенка не могу бросить.я понимаю.у нее нервы на пределе.но она испортила ВСЕ.потому что ни одного действия не сделала по инструкции....как мне быть.мне уже вообще охота уволиться.

%) и что ее еще не уволили?! %)

нуна
нет не протеже..так что никто ее тут особо держать не будет

%) а чего держат-то?!

Разграничивайте обязанности ... теперь-то она уже не новенькая ... Она отвечает за то-то и то-то, Вы за другое ... и не помогайте ей ...
Пусть начальство с ней и возится ...

Итиль
Отличный коллектив: одна по сессиям и больничным, а другая - методом научного тыка осваивает новое производство...

иногда лучше жевать, чем говорить %)

Xoz®
иногда лучше жевать, чем говорить

Ой, не вздумайте! У Вас отличная фигура (на аве, Ваша?) ;)

Итиль
Надеюсь, что от этой деятельности не зависит ничья судьба и жизнь...

+++

Xoz®
иногда лучше жевать, чем говорить

Иногда правда, лучше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы