Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А можно ли не ходить на похороны?

economist
суицидников берут в клинику неврозов "Сосновый бор".

третье отделение (кризисный стационар), оно, по-моему, закрытое, то есть без свободного входа-выхода,
ярлык суицидницы к ней после этого не приклеится, а вот собраться с силами, восстановиться помогут

Отделение № 3 (кризисный стационар) - специализировано для лечения лиц в кризисных психологических состояниях.
Телефон (343) 263-46-14

Калинка
ваш дежурный врач не в курсе медицинской тайны? неродственнику, да еще и по телефону, не имеют права ничо говорить

объяснили ситуацию.
город у нас маленький
про историю этой семью знаю почти все.

Naturlich
я так поняла, другие родственники приедут или приехали. на предыдущей странице было. а эти тип слинять собрались...

тетки приедут 2 сегодня ночью, одна завтра рано утром и уедут завтра вечером, то есть никто из них с ней тут не останется. тут у нее из родни, только бабушка 82 лет, которая до сих пор не знает про случившееся, ее на следующий же день, одна из теток забра к себе, то есть увезла из города.

автор может вам вместе с ней к специалисту пойти? чтоб он ее вытягивал и вам смог подсказать как что и когда говорить. или может есть кто на ю-маме из психологов кто сможет помочь вам в разговоре с девочкой.
можно в психбольницу позвонить,спросить есть ли у них психиатры для людей в кризисной ситуации?
в больнице ситуацию обьясните чтоб вам могли говорить о ее состоянии раз у нее такие "тетушки". а бабушке то сказать тоже надо. хотя страшно,да. тока успокоительного ей вколоть с начало. мы нашей бабушке с начало в чай успокоительного налили,потом фельдшера вызвали,за дверью стояла на всяк случай и только потом сказали что доченька ее младшая умерла.

Характер_ЖЕСТЬ
бабушке то сказать тоже надо.

бабушу я на себя точно не возьму. не потяну...
да и не имею я права ей что-то говорить. я ж ей никто, не родственница. пускай родня сама решает, сказать ей или нет.

Потолковый Лампонюх

вы так спокойно про мужа говорите,он давно умер?
сорри,если обидела :(

В сосновый бор можно по желанию лечь в психотерапевтическое отделение, цена вопроса 11800, 2 недели курс, если надо продлить, то 2000 в неделю.
Очень хорошие психотерапевты, из тяжелых ситуаций вытягивают, эта та ситуация в которой необходима помощь.

анонимно
давно умер?

полгода послезавтра ровно будет
спокойно-потому что поклялась после 40-го дня отпустить его и отпустила. вот и все
зы: меня обидеть сложновато :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 08:05

аноним
бабушу я на себя точно не возьму. не потяну.. не надо
Вы поможете девочке - это уже много

напишите как Лиза? она в больнице?

Похороны были очччеенннь тяжелыми, на самом деле она бы не выдержала. у зала прощания, дежурила скорая, на похороны привезли бабушку, боялись за нее, но ничего вроде, справилась бабуля. Лиза вся также в больнице, выпишут в пятницу. Стараемся чтоб с ней постоянно кто-то был, я, друг ее, дочка моя, одногруппники, родители друга заходят. вчера перед отъездом заходили тетки. С врачом удалось договорится, в карте напишут пищевое отравление. В пятницу поедем показывать Лизу в Сосновый бор, она сама туда попросилась. В четверг еще надо в универ ее позвонить, может быть придется брать академ, но этим займется друг и его родители.

аноним
С врачом удалось договорится, в карте напишут пищевое отравление.

отлично

аноним
В пятницу поедем показывать Лизу в Сосновый бор, она сама туда попросилась.

умничка
пусть лечится, все будет хорошо :)

у меня такой случай был у знакомых, девочка тоже 19 лет без родителей разом осталась. Ее забрали к себе родители ее молодого человека, помогли доучиться, сейчас они женаты, у них дети и все хорошо, причем его родители на похоронах сказали, что помогут ей независимо от того, будут ли они вместе. Ей сейчас 30 лет. Это я в качестве позитивного примера.

аноним
в качестве позитивного примера

я в 13 лет без обоих родителей осталась. на обоих похоронах была (разница меньше года между смертями), как-то справилась. Сама уже мама, обошлось и без суицидов, и без психологов. притом я была жуткая "мамина дочь" и единственный балованный ребенок. а вот с родней не общаюсь совсем. девочка ваша все ж не ребенок уже, справится, и пусть помнит - у нее теперь ангелы-хранители всегда за спиной стоять будут и во всем помогать :dada:

просто так
я в 13 лет без обоих родителей осталась. на обоих похоронах была (разница меньше года между смертями), как-то справилась. Сама уже мама, обошлось и без суицидов, и без психологов. притом я была жуткая "мамина дочь" и единственный балованный ребенок. а вот с родней не общаюсь совсем. девочка ваша все ж не ребенок уже, справится, и пусть помнит - у нее теперь ангелы-хранители всегда за спиной стоять будут и во всем помогать

а жили с кем? с бабушкой? братья-сестры есть? у девочки просто совсем никого нет(((

аноним
а жили с кем? с бабушкой? братья-сестры есть?

с бабушкой, ога, и не в лучших отношениях. ну она типа тех тетушек, наверное. пару раз меня в детдом хотела сдать

просто так
единственный балованный ребенок

аноним
совсем никого нет(((

аноним
этим займется друг и его родители.

если есть кому хотя бы с текущими делами разбираться, да и просто рядом быть, то это уже неплохо. мне вот школа милее дома была, там было больше поддержки.

аноним
может быть придется брать академ,

пусть лучше переведется на индивидуальный план и идет работать
деградировать не лучший вариант

Автор, Как жизнь сложилась у девочки? как она??!

вот странно, несколько лет прошло, а вчера внезапно тоже почему-то вспомнила эту историю

внимательно смотрим дату первого поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы