Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А можно ли не ходить на похороны?

Так люди видят дату,они интересуются как жизнь сложилась пл прошествии этого времени.

Когда умер папа, я тоже не хотела идти на похороны, очень тяжело было осознавать это всё, но когда на прощании, он лежал в гробу, мне почему-то стало так стыдно за себя, я подумала сразу, вот сейчас вся семья была рядом, а если б мы не пришли, он бы лежал такой одинокий и ни кому не нужный...а тут мы его провожали в последний путь и все вместе. Это важно, я думаю.

Потолковый Лампонюх: она себе потом этого не простит

+++ однозначно. Молодая еще, дурь в голове

ломовая: +++ однозначно. Молодая еще, дурь в голове

я не молодая, но кое что видеть тоже не имею желания и помнить хочу таким как был живой.
решать идти или не идти каждому.
лучше пропустить некий травмирующий момент и потом просто цветы на кладбище носить.

Потолковый Лампонюх: дурила
она себе потом этого не простит

+++, нужно прогоревать..
так получилось что сестра на похоронах не была (в больнице руку и ногу собирали в это время) уже 4 года прошло, а она все еще ( даже не знаю как назвать это состояние ее) жалеет /злиться на свою немощность физическу в тот момент , что не смогла быть на похоронах мамы...

Хватит уже спорить, кто то жалеет, кто то нет. Все разные. Я не жалею, много лет уже прошло.
Вот может не давили бы на девочку с этими похоронами, не стала бы она таблетки глотать. Что за люди, какое вам дело кто что должен и как об этом потом пожалеет.

Потолковый Лампонюх: оййй у меня тож цирк с конями на похоронах мужа

Потолковый Лампонюх: срала я на них всех - кур тупых

А я а я, я вас глубоко уважаю, но на минуточку напомню щас речь не о вас...психика у людей разная

Katie: но в гробу человек не особо похож на себя же живого.

Согласна

Потолковый Лампонюх: если без повреждений умер

Дык там то ДТП было с летальным исходом, ежу понятно что там с телами не все впорядке.

Вам делать что ли нехер-старые темы поднимаете?

Автора не было на сайте несколько лет. Тему закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы