Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А можно ли не ходить на похороны?

Katie ваш совет запоздал

Уже вижу
:(
Сорри. Отвечала по мере прочтения.

Phiona почитайте чуть выше

Да вижу уже...

аноним

автор, напишите мне в личку.

аноним

Может вам новую темку создать именно по вашим вопросам. Я бы очень хотела вам помочь, но не сталкивалась с такой ситуацией и думаю многие в этой теме не сталкивались. В специальной теме шансов больше получить дельные советы.

автор, попробуйте спросить у Мерлина: www.u-mama.ru/users/index.php

kateishen клиника неврозов сосновый бор

Не возьмут ее туда пока. По крайней мере, в начале 2000х так было. Там нет закрытых дверей и поста медсестер, которые наблюдают за пациентами.
Похоже, курс ей в психиатрии светит, автор. Но Вы все равно уточните - может, что-то поменялось и теперь суицидников берут в клинику неврозов "Сосновый бор".
Держитесь - теперь это Ваша ноша, получается. Сил Вам.

может быть не стоит в клинику ехать, историю девочке портить
если наркоманов дома лечат, то девушка точно должна реабилитироваться в домашних условиях

Panteraleo историю девочке портить

Она уже ее себе испортила, к сожалению. Ее ж увезли на скорой. Там инфу дальше передадут, куда надо. :(
Клиникой неврозов уже ничего не испортить.

ну и кто тут крутил глазами на мои слова о том, что 19 лет - еще хлипкая психика?
есть более хрупкие люди, есть менее..
по ситуации ж уже видно, что крайне бережно надо

Вообщем, сейчас дозвонилась до дежурного врача, который ее принимал. Она сказала, что Лизу еще раз промыли, подключили систему, капают, лежать она будет не долго около 3-5 дней и можно ее забрать домой. На похороны родителей и сестры ее из больницы никто не отпустит. Завтра, утром будет на месте главврач отделения, посоветовали поговорить с ним, он может и не писать в карте поступления диагноз, например напишут простое пищевое отравление и все. И вроде как можно обойтись без психиаторов.
А еще мне вот, что в голову пришло, а если она это специально сделала? Просто для того, чтоб все таки не идти на похороны, теперь то это точно туда не попадет.

аноним
И вроде как можно обойтись без психиаторов.

можно? а нужно ли?

я к тому, что пусть конечно не пишут, но Вам надо ее показать специалисту будет.

аноним
посоветовали поговорить с ним, он может и не писать в карте поступления диагноз, например напишут простое пищевое отравление и все

обязательно поговорите, может быть сказать, что это не суицид, а просто снотворное или успокоительное. Зачем ей в жизни потом какая "история"

Показать специалисту это обязательно, будем искать толкового врача. Но, мне кажется пускай в карте стоит "пищевое отравление". Не нужна ей отметка "суицидница" на всю жизнь.

Да... :(

аноним
Мне как не родственнику никто-ничего не объясняет. может все-таки есть нормальная родня...а вообще я б сама пошла к психологу отдельно ради такого и проработала бы, что, когда говорить...можно ли...

аноним
Тетки, когда узнали, сразу глаза в пол и завели песню, про то что им домой надо возвращаться. типа там семьи, дети, дела-работа и т.д и т.п у меня нет цензурных слов в их адрес.

Sovi
есть более хрупкие люди, есть менее..
по ситуации ж уже видно, что крайне бережно надо

я вот девочку, например, на 200 % понимаю, не могу я такие мероприятия переносить, не из-за черствости, у меня это годами из головы выходит не будет
зачем себя так истязать ...
от записей, конечно, ее надо уберечь и всех "доброжелателей-родственников" нах
а вы, автор, считайте дочь вторую приобрели ... я бы к примеру, сама не смогла бы ее отпустить

аноним главврач отделения

А ему это нужно - такую ответственность брать на себя? Не дай Бог повтор будет. Я все, конечно, понимаю. Девчонку жалко. Но зачем врачу идти на должностное преступление?
Вам это в больнице посоветовали - с главврачом поговорить?

Panteraleo
а вы, автор, считайте дочь вторую приобрели

у нее с моей дочерью, всего полгода разница в возрасте :)

economist
Вам это в больнице посоветовали - с главврачом поговорить?

да, дежурный врач подкинула такую идею.

аноним
И вроде как можно обойтись без психиаторов.

это хорошо, но

Angel555
я к тому, что пусть конечно не пишут, но Вам надо ее показать специалисту будет.

:)

Naturlich
у меня нет цензурных слов в их адрес.

а на похороны он приедут? кто хоронить то будет?

аноним
дежурный врач подкинула такую идею.

все люди, все понимают

аноним
Просто для того, чтоб все таки не идти на похороны

может и так, в любом случае, это тем более повод не оставлять ее одну,
раз на такие риски идет, понимает, что не выдержит

аноним да, дежурный врач подкинула эту идею

Ну тогда надо попробовать обязательно. Сил Вам и терпения. Ни на минуту ее пока оставлять нельзя.

аноним
А еще мне вот, что в голову пришло, а если она это специально сделала?

запросто.
только вместо "просто не ходить", теперь еще и с почками неизвестно что будет

economist
Но зачем врачу идти на должностное преступление?

нарика дома капать можно ... и регулярно делать на этом деньги, а здесь ...
мир медицины - уникальный мир

аноним
сейчас дозвонилась до дежурного врача, который ее принимал. Она сказала

ваш дежурный врач не в курсе медицинской тайны? неродственнику, да еще и по телефону, не имеют права ничо говорить

аноним

а на похороны он приедут? кто хоронить то будет? я так поняла, другие родственники приедут или приехали. на предыдущей странице было. а эти тип слинять собрались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы