Тема закрыта

Причина: 0

Я и свекровь.

870803
Бред какой-то, и ничего толком не объясняет, только это бормочит.

Мамуля-Натуля
Она ж подмяла всех под себя! Ваш муж - типичный маменькин сыночек, который не вздохнет, чтобы мама не узнала,

Я б не отдала, да я и сейчас не даю, ребенок большой уже, будут отбирать - буду орать пинацо-кусацо%) Хочет видеть внучку - пусть приходит к вам и под вашим присмотром нянчится!!!!! Беспредел какой-то%)

поговорила с мужем, все бессполезно.
Наверно только себя "накрутила", успокойтесь и твердо стойте на своем. И вообще меня эта ваша температурная свекруха убила, за своего бы сыночка глотку перегрызла. А потом, я что-то не поняла, она ж не хотела внука, так чего ее пробило теперь? :shock:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 23:59

чет я не поняла, а как это они его у вас забирают? Силой что ли?

с мужем как придет заняться сексом качественно
как говориться "ночная кукушка дневную перекукует"

У меня тоже свекровь не сахар. Но я стаю на своей позиции. Тоже думает только о себе и как её было бы хорошо с внуком. Пару раз ругались, но она у меня умная при муже не ругается. Как его нет так диктует свои права на моего сына. НУ сейчас вроде я ее на место поставила. Лишний раз не приезжает. Так что желаю автору силы воли и четких позиций. Я защищаю своего ребенка как волчица и мужу так сказала, что если его мама будет с моим ребенком так вести я за себя не отвечаю. Он хоть со мной и спорил, но смерился.

Нет, ну ужас просто!!! Вы - МАТЬ!!! А не эта старуха! Чтоб моего малыша кто-то забрал! Поубивала бы всех!

870803 Сказал, что они хотят поводится сами

Деццкий сад

870803 только это бормочит

Наверное, это основная мысль его мамочки :) Если лично мужу хочется позаниматься ребёнком, для этого не обязательно его куда-то уносить.

Сволочи они, и муж Ваш и свекровь. "Настаивали на аборте". Они Вас сожрут, если Вы не научитесь им противостоять. У меня сложилось впечатление, что Вас пугает больше всего то, что он может уйти от Вас. А так не должно быть, не должно! Это нездоровый семейный климат. Муж поди сам материально зависим от своей мамаши.
И пускай он хоть заобижается, пусть хоть слезами горькими зальется. Скажите ему:"ты будешь слушать мое мнение". Если придут забирать ребенка, возьмите его на руки и заявите: "мой ребенок останется со мной". Силой они отнимать его не будут. Будьте наглее, не зря говорят наглость - второе счастье. Пара ваших прямых бескомпромиссных заявлений - они опешат, растеряются и даже не найдутся что ответить. Уж поверьте. Против таких вежливости мало.
Не отчаивайтесь.

870803
Ну не глупо? А мне обидно...

Глупо! Все очень глупо! И не обижайтесь на глупцов! Это ВАШ ребенок, Вы его носили и в муках рожали. Если свекрови "хочется поводится" так пусть родит своего и водится сколько влезет. У Вас должна быть четкая позиция - к примеру, "водится с ребенком" можно только в вашем присутствии и по вашим правилам, поскольку он ваш сын! И не отступайте от нее!

Ну и че мои тоже настаивали на аборте! Я сказала:"Я делать ниче не буду. Хочешь - уходи на все 4 стороны, а ребенка я все равно рожу и прокормить его и без тебя смогу!(хотя это просто блеф был ) Ниче, подействовало. Зато теперь свекрови постоянно подчеркиваю, как она "хотела внуков", это вообще сразу отрезает ей все попытки меня подаставать с расспросами "Когда уже?", "Как назовете?" и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы