Соседи и курение. Надоело

курила и буду курить, дома не курю потому что ребенок есть, в подъезде не одни мы курильщики. пока закон не утвержден, курить буду.
п.с. бесполезно мне что-то писать, я при своем мнении

Аноним
Никто не имеет права запретить курить в подъезде.

а какже постановление

MiSteriya
постановление Президента РФ о запрете курения

аноним
а я что должна думать о всех детях?
закона нет,так что уймитесь уже!

блин, среди какого быдла живем.
вчера попросила собачницу-засранку убрать за своей собакой. говорю - "почему мы должны по вашему говну ходить?". она ответила _"Я тоже тут живу и хожу и ничего" . весна. у психов обострение

Сиpин
Я-то вообще не понимаю, нафиг курить.

ну понимать вас никто и не просит собственно говоря ;-) предложили двери покрепче, ну и предложить соседям курить на балконе, хотя тогда народ тоже начнет кричать так как начнут летать бычки к нижним соседям... хотя знаете, у тех у кого в подьездах курят уже хорошо что нарики не колятся, и меньше вероятности что квартиру грабанут так как все время кто то на лестнице тусит ;-) а нарики они злобные нападут ограбят изобьют могут и убить, так что пусть лучше народ курит на лестнице.....Сообщение было изменено модератором 04-04-2013 в 19:38

vareshka
у тех у кого в подьездах курят уже хорошо что нарики не колятся

Действительно. Зачем жить лучше? Надо радоваться, что не хуже. А жить в непрокуренных подъездах - так не баре, не фиг выделываться. %)

Остальное даже комментировать не буду. Уровень общей культуры автора поста говорит сам за себя, это не перевоспитаешь уже, пожизненно.

Кенгуру
вчера попросила собачницу-засранку убрать за своей собакой.

а это тут при чем? %)
вы сравниваете табачный дым и г...но что ли???а меня может запах ваших духов раздражает,и что теперь?запретить вам надо да?

аноним
запах ваших духов раздражает

цвет волос и запах духов не вредит здоровью. А пассивное курение - вредит. Так что несопоставимые вещи это

Адекватные люди думают, как ужиться с другими людьми, даже если законы жёстко не прописаны, могут договориться. А быдлу на других наплевать. Если чёткой нормы нет - они радостно гадят, есть норма - гадят с оглядкой

аноним
запах ваших духов раздражает,

от запаха духов нет такого вреда, как от дыма сигарет. Я прожила в квартире с курящими ПЯТЬЮ людьми - это капец. У дочки были непроходимые сопли. Как переехали - все закончилось.
Мой муж курит, но на работе Дома не курит, летом может на балконе курить, но я тоже ругаюсь, т.к. весь дым идет в квартиру. Мне нравится наш сосед с площадки, он курить выходит на улицу. Возле подъезда курит. А так утром обычно выходишь и мужики спускаются с сигаретой в руках. Ну ё-моё трудно 2 минуты потерпеть до улицы???
Никакого уважения к людям, свои хотелки важнее всего.

Сиpин
Действительно. Зачем жить лучше? Надо радоваться, что не хуже. А жить в непрокуренных подъездах - так не баре, не фиг выделываться.

таким как ты в тундре надо жить там хоть интернета нет.... и зверям веселее

Бармалей™
Вредит выход на улицу - там газы, вредно сидеть в офисе - там пыль, вредно работать за компом

идиубейся

Бармалей™
Ты же первая будешь кричать, что закон на твоей стороне, если это будет именно так

если закон прописан чётко и ясно, конечно буду, и не одна я ;) я про другую ситуацию пишу

Xoz®
А так утром обычно выходишь и мужики спускаются с сигаретой в руках

ладно если пешком...а вот многие начинают это делать в лифте... %)

Люди! не курите в лифте!!! пожалуйста!!!!!!!!

Ну что тут обсуждать. Да..есть такие люди, кторые курят, которые срут в подъездах, которые мусор вываливают из окон. СРеди этого г..на мы живем. Но переделать других людей мы не в силах. Давайте сами позаботимся о себе. Ну Вы же нервы тратите свои. Поменяйте квратиру в конце концов, если это настолько мешает жить. Это Ваша проблема. Уберите проблему из Вашей жизни, или если это сделать невозможно, тогда выдыхайте, переключайте внимание на другое. Поверьте, дым сигарет, это такая мелочь по сравнению со всей нашей экологией. Но Вы же не страдаете от выхлопных газов на улице, от заводов близлежащих.
Почему народ так бесится от курильщиков, а не устраивает пикеты около заводов и фабрик, которые столько дерьма вываливают на улицы. Не вижу тем про вечно дымящие трубы.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:50

уси-пуси
многие начинают это делать в лифте...

ответный удар: таскать с собой парфюм и брызгаться им в лифте. Ну и на мужичка пару тройку случайных брызг - пущай потом жоне доказывает, что тупо ехал в лифте

ленин я ленин а что скаже

Ну вы-то, болезная, живете, видимо, там, где и должны. Судя всему, уважение к окружающим для вас - это что-то запредельное.

А мне интересно, что будут делать курильщики, когда в ресторанах- кафе - барах курить запретят?
На улицу бегать все время?

уси-пуси
.а вот многие начинают это делать в лифте... %)

ну да, чета я не подумала)))) мы в лифте не ездим почти)))

Vikulizm
ответный удар: таскать с собой парфюм и брызгаться им в лифте. Ну и на мужичка пару тройку случайных брызг - пущай потом жоне доказывает, что тупо ехал в лифте

Зараззза
Уберите проблему из Вашей жизни

К сожалению, не всегда возможно. :(
У нас вот не курят в подъезде, слава Богу. Видимо, нашим курильщикам хватает сил и здоровья спуститься на улицу.
Но вот свекровь я не отселю, и ходить к ней в гости тоже буду продолжать. Но приятного мало ходить по загаженному подъезду, а ведь там не только курят, там еще и свинячат по полной. И ведь достаточно одного-двух недоумков в подъезде, остальные-то - нормальные адекватные люди.

Бармалей™
закон на стороне курильщиков

очень зря. Однако нет закона, где чётко прописано, что курить в подъезде можно. Есть и законы, которые нифига не работают, даже написанные чётко и ясно. И что теперь? Это даёт право класть на окружающих? Даёт. Быдлу
Здесь речь идёт не просто о "не нра", а об объективном вреде здоровью. Доработают закон-то, подождите малость

Бармалей™
Как бы потом жена, поверив мужу, глаза не выцарапала

вот блин, куда не кинь - везде огребёшь

Xoz®
от запаха духов нет такого вреда, как от дыма сигарет.

есть вред, аллергия называется, например пойдет Сирин обольется дешевенькими помойными духами с утра а у соседей от вони в подьезде и мигрень и голова болит и тошнит а у кого то даже поносик.... как оградить людей от такой напасти?
по идее если у вас соседи нормальные то можно попытаться договориться по человечески, что мол, если курите в подьезде то окно открываете обязательно, бычки убираете, что под дверьми не курите, что на балконе стараетесь бычки не кидать, люди они в большинстве случаев могут договориться, просто если кидаться на народ с хамством и тыкать им типа Сиронского"Я не понимаю зачем вы курите и тд" то конечно ничего кроме злости в них не поимеете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы