Соседи и курение. Надоело

krukozyablik

Да успокойтесь уже. Про "не понимаю" - это вообще не вам было, а Калине. Не нервничайте, это вредно.

Кенгуру
блин, среди какого быдла живем.
вчера попросила собачницу-засранку убрать за своей собакой. говорю - "почему мы должны по вашему говну ходить?". она ответила _"Я тоже тут живу и хожу и ничего" . весна. у психов обострение

так было и есть..и будет еще долго. На всех психов у меня лично не хватит нервов.

Сиpин
Ну вы-то, болезная, живете, видимо, там, где и должны. Судя всему, уважение к окружающим для вас - это что-то запредельное.

ну я так думаю если вы узнаете где именно я живу то у вас желчь фонтаном пойдет, захлебнетесь и все ;-)
а об уважении я вам и толкую только ввиду тугодумности вашей вы не слышите, что навязывать ваше мнение и желания дома мужу будете, а с остальными нужно уметь договариваться именно при взаимном уважении о котором вы понятия не имеете в принципе

krukozyablik
аллергия называется

аллергия на всё что угодно может быть. Это - индивидуальная реакция. А вред от пассивного курения - общий

Бармалей™
В отсутствии частной нормы действует общая, которая в нашей стране гласит - можно всё, что не запрещено явно

знаю. Но это не мешает нормальным людям договариваться и думать о других. как минимум не делать так:

уси-пуси
курите в лифте

Xoz®
мужики спускаются с сигаретой в руках

Сиpин
К сожалению, не всегда возможно.
У нас вот не курят в подъезде, слава Богу. Видимо, нашим курильщикам хватает сил и здоровья спуститься на улицу.
Но вот свекровь я не отселю, и ходить к ней в гости тоже буду продолжать. Но приятного мало ходить по загаженному подъезду, а ведь там не только курят, там еще и свинячат по полной. И ведь достаточно одного-двух недоумков в подъезде, остальные-то - нормальные адекватные люди.

у нас курят, но редко.. Не люблю я этого тоже. Но как-то некритично пока. Когда станет критично поставлю новую дверь. Тратить свою жизнь на ругань с соседями не буду. На разбирательства, суды и тп тоже

krukozyablik
есть вред, аллергия называется, например пойдет Сирин обольется дешевенькими помойными духами с утра а у соседей от вони в подьезде и мигрень и голова болит и тошнит а у кого то даже поносик.... как оградить людей от такой напасти?

Vikulizm
аллергия на всё что угодно может быть. Это - индивидуальная реакция. А вред от пассивного курения - общий

++++
кстати у нас на работе есть женщина, её духи всех бесят, аллергии нет, просто запах не нравится, ничо - живем как-то)))))

Да и еще - у нас сосед сверху иногда курит в ванной, лежишь так иногда, расслабляешься и тут вонь сигаретная Ниче с ним не сделаешь - курит у себя дома, типа никому не мешает(((((

Vikulizm

зато может быть со смертельным исходом ;-)
ну договаривайтесь чтобы народ окна открывал, не знаю вешайте вытяжки и освежители ;-) когда соседи в квартире у себя курят мне кажется это хуже, тогда и через вытяжку идет и откуда угодно, уж лучше на балкончике или в подьезде

ленин я ленин а что скаже
ну я так думаю если вы узнаете где именно я живу

А оно мне надо? :=-O:
Солнышко, у Вас мания величия.

ленин я ленин а что скаже
а об уважении я вам и толкую

Да? То есть уважение к окружающим - это именно курение в подъезде, а не попытка, например, выйти на улицу и курить там, а не в замкнутом пространстве? Оно теперь так проявляется - наплевательством на то, что есть дети, люди с той же аллергией, с астмой, в конце концов? Просто на секунду включить мозг (если есть, конечно) и подумать.

если курение в форточку в подъезде - гарантия отсутствия запахов, то почему нельзя курить в форточку дома? Или это все-таки элементарное неуважение к соседям?

У нас курят так, что зайти невозможно. Дым коромыслом. Курят в лифте. На площадке курит соседский парень, бугай лет 25. Однажды не выдержала, подошла, забрала сигарету из рук и затушила об перила. Сказала, что в следующий раз затушу об его лоб. Может, страшнА была в тихом гневе (с пузом ), но больше на площадке его не видела с сигаретой.
Поняла, что бесполезно тратить нервы с ними. Хорошая дверь спасает. Пусть курят, быстрее сдохнут.

Зараззза
Тратить свою жизнь на ругань с соседями не буду.

Да и я не буду. Впрочем, мне повезло с соседями. Крокозябликов среди них нет.

Всю тему не читал.
Автор - повесьте в подъезде распечатку новости из интернета, как мент, возвращавшийся с работы просто застрелил такого курильщика в подъезде

Бармалей™
А почему ты считаешь, что именно тебе должны уступать в договорённостях?

а я не запрещаю людям курить ;) и готова подвинуться. Но организацию этого процесса обсудить стОит, ибо он касается не только курильщика, к сожалению

krukozyablik
зато может быть со смертельным исходом ;-)

аллергия на никотин тоже может быть. И тоже с исходом

krukozyablik
когда соседи в квартире у себя курят мне кажется это хуже, тогда и через вытяжку идет и откуда угодно

читала, что с вытяжками что-то можно сделать, заглушки поставить, ещё что-то. В любом случае квартира - личный угодья курильщика. А вот подъездом пользуются все.

Я дико счастлива, что в нашем доме запрещено курить. Вообще. Даже в квартирах :)

Бармалей™
Только курильщика он беспокоит меньше всего

так есть люди, которых ваще ничё не беспокоит

Бармалей™
На этом сайте даже придумали аллергию на холод и солнце

враньё! о них ещё Великий Доктор Хаус говорил :rtfm:

Бармалей™
На этом сайте даже придумали аллергию на холод

вот если кто-то в подъезде будет систематически держать открытой дверь, впуская холод, он так же совершенно оправданно может получить по чайнику. Из за аллергии, да ;)

Бармалей™
а этом сайте даже придумали аллергию на холод

Зря смеешься, реально есть.

Granata
Поняла, что бесполезно тратить нервы с ними

почему бесполезно? - результат ведь есть

Granata
больше на площадке его не видела с сигаретой

Сиpин

кстати да(((

Бармалей™
Я уже боюсь выходить на улицу в морозы

Бармалей™
Почитай определение аллергии и всё поймёшь

и высшую математику тоже? :=-O:

Сиpин

и на солнечный свет тоже

Evangelina1
Что значит залетит окурок? А пепельница для какой цели.

Вы такая умная - страсть просто! И знаете пепельницы для чего, и про мусорные вёдра! Как Вас цыгане в детстве не украли?! :y_0018:
Но только осталась одна малость - всем курящим это донести. А среди них есть разные..ээ...курящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы