Соседи и курение. Надоело

Бармалей™
Да просто слабак какой-то попался

нормальный парень я щитаю

Бармалей™
Да просто слабак какой-то попался

а что не слабак бы сделал? ;)

Xoz®
от запаха духов нет такого вреда,

Отёк Квинке у аллергика. Секунды и он вот он. Ещё что страшнее))

Vikulizm
Адекватные люди думают, как ужиться с другими людьми, даже если законы жёстко не прописаны

Где все эти люди?! :=-O: Сатанеют с рождением ЛЯЛЬ? Которы орут сутками напропалую

vetiver
А мне интересно, что будут делать курильщики, когда в ресторанах- кафе - барах курить запретят?

А мне интересно, что будут делать рестораны-кафе-бары, когда там курить запретят? Разорятся? Позакрываются?

Бармалей™
Продолжил бы курить в подъезде

т.е. с вашей точки зрения это достойный сильного мужика поступок?

Калина Малинова®
Отёк Квинке у аллергика. Секунды и он вот он

от сигаретного дыма тоже может быть, повторюсь ;)

krukozyablik
а откуда вы знаете что они у себя дома на кухне в форточку не курят? ;-) а вдруг?

да мне всё равно, лишь бы не пахло :)

Бармалей™
Я курю в подъезде, это не запрещено законом, все прыгающие истерички подвергаются полному игнору.
О каком поступке идёт речь?

О таком! Вы просто молодец!
А если найдется такая, которая затушит чинарь о ваш лоб? ;)

Бармалей™
все прыгающие истерички подвергаются полному игнору.

а если вежливо попросить? без ужимок и прыжков?

Калина Малинова®
Отёк Квинке у аллергика

может быть от чего угодно. Тут уж как повезет. Моя систер от креветок чуть кони не двинула однажды, никогда не было на них аллергии, а тут вдруг выскочила.

ну и думаю про аллергию на парфюм в этой теме неуместно спорить - парфюмом пользуются почти все, если человек аллергик он всегда должен носить с собой соответствующие препараты. А курение - это прихоть, блажь, удовольствие, которое кроме вреда ничего не приносит окружающим, иначе не было бы никаких споров и новых законов о запрете курения.

Бармалей™
У меня найдётся для неё бычок

В каком смысле?

Бармалей™

Да врешь ты всё))))

Бармалей™
Аналогичный игнор.

да ты мужиииииииииик!!!

А у нас из биде канальей начинает тянуть, когда соседи сверху смывают.
Видно придется к ним сходть и провести внушение, что бы не с...ли и не смывали!!
Интересно, указа президента на такой случай не имеется? ;)

Все не читала, ну как же классно, что у нас адекватрые соседи, раньше курили прямо у моей двери, вышла, вежливо попросила здесь не курить, мотивировала наличием маленького ребенка и всееееее, больше я их курящих у своих дверей не видела :)

Xoz®
А курение - это прихоть, блажь, удовольствие, которое кроме вреда ничего не приносит окружающим,

А парфюмы?

Vikulizm
от сигаретного дыма тоже может быть, повторюсь

А я и не говорю, что не может)))

Vikulizm
да мне всё равно, лишь бы не пахло

если курят в ванной вот это трындец, запах не просто табака а чего то очень мокрого и жуткого ;-) потом фиг его выведешь.... в некоторых домах на лестницах есть балконы, там где переход от квартиры на лестницу, там курящий народ никому не мешает так как он на балконе получается, конечно если лестница без балкона и курят у вас под дверью это фигня полная, но в таком случае надо договариваться, криками и тыканием постановлений трудно что то доказать, да и смотря какой контингент, некоторый может и злобно отреагировать....

Бармалей™
Затушить об её лоб.

Сохраним для истории

это Я
А у нас из биде канальей начинает тянуть, когда соседи сверху смывают.
Видно придется к ним сходть и провести внушение, что бы не с...ли и не смывали!!
Интересно, указа президента на такой случай не имеется?

Есть указ Президента, называется "почините сами в своей квартире соединение биде с канальей. Оно у вас не герметично."

Калина Малинова®

Тоже интересно, особенно про бары. В ресторан еще пойдет курильщик, ну, как есть захочет, а вот в бар уже вряд ли домой пить пойдет, или на лавку...

Ейный_муж

Герметично ;) , это просто соседи многа гадят, норму перевыполняют. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы