Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

С чего вы взяли вдруг, что родная мать ребенка страдает хроническим алкоголизмом...?

Сеньора Акварель

Извините, что вклиниваюсь насчет завещания. Этот момент просто очень уж недавно имел место быть. Ситуация: бабушка (царствие ей небесное) еще в 1995 году написала завещание, по которому квартира отходит моему папе. У него еще есть сестра, пенсионерка, которой бабушка в свое время квартиру устроила. Была возможность. Так вот, мы консультировались с несколькими юристами. Вот что нам сказали: если б сестра не была на пенсии, квартира безоговорочно отходила бы моему папе. Но ей принадлежит обязательная доля (это верно), составляющая (внимание!) ПОЛОВИНУ того, что отходило бы ей в случае отсутствия завещания. То есть, делим половину на половину, получаем четверть. В общем, оформили дарственную. Говорят, тоже есть прецеденты, когда и дарственная оспаривается, но значительно меньше плюс надо для этого ну очень сильно побегать (чтоб недееспособность на момент оформления признать).

НЕ.. Поллимона - дорого. При грамотном подходе гораздо дешевле обойдется.

:clap: :clap: вы большие молодцы!

Акула-2000
Никто вам ребенка и не собирался отдавать.

Для нас вопрос принятия ребенка к нам в семью тоже тормозился сомнением, насколько ребенку будет комфортно с чужими людьми, я уже это писала выше. И вопрос отбирания ребенка у матери категорично не ставился. Не нужно все переворачивать с ног на голову.
Да и непонятно, что в данной ситуации все-таки жальче: ребенка или деньги?

А звонила бабушка! Что ж мать-то сама не позвонила и не заявила это? Вот если действительно она позвонит, как муж потребовал и согласится чтобы действительно деньги перечислялись на лицевой счет до совершеннолетия ребенка, вот тогда и можно будет делать какие-то выводы.

Jana
Jana

Поставьте галочку, только для зарегиненных пользователей.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 14:54

Акула-2000
Ему надо - пусть сам и звонит.

Сейчас уже это как раз ей надо, а не ему.
Если она не хочет того, чтобы деньги вообще перечислялись на счет и она ими пользовалась только с разрешения органов опеки и отца. Именно так и можно сделать, это мне сказали в органах опеки.

Кроме того, напомню, что в соответствии с СК РФ родители должны содержать ребенка в равных долях. А 12 тысяч в месяц на ребенка - это много, . Любая здравомыслящая мать скажет Вам это. И у многих это вообще доход на семью.

вас надо по ТВ показывать,чтоб знали,какими головными болями оборачиваются перепихоны нечаянные

Jana
про большую любовь. И именно это изначально и было основой для заключения брака и принятия далеко нелегкого решения в критической ситуации. А если постоянно по жизни хлопать дверью, то ничего кроме разбитого лба и корыта не наживешь.

• 1

Акула-2000
Вам перечислить все статьи расхода на ребенка

Не забывайте, что у меня у самой дочь этого же примерно возраста и я знаю сколько требуется на содержание ребенка в месяц с учетом всяких занятий, тренировок и т. п. А там ребенок не ходит вообще никуда! Даже в сад не ходила.

Акула-2000
Ему надо - пусть сам и звонит.

А муж и звонил, только она трубку бросает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы