Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

красавица
Почему злорадствовать? Просто я бы сразу подумала именно о таком повороте вещей, а до вас дошло на 3-й день

Этот ребенок в любом случае живет на этом свете и никуда от него не деться. А юридически грамотно можно все сделать так, чтобы никто не претендавал на то, что было заработано мною.

Яна, сходите к нотариусу, к юристу...Видимо, полюбовно тут уже ничего не решить, если эта кукушка уже готова ребёнка продать за пятикатку....

Акула-2000
Имеет автор какие-то бонусы, будучи замужем за этим мужчиной, пусть расплачивается долей собственности за его ошибки. Она же простила.

Злая Вы.

Poysh
если она совершеннолетняя и не на иждивении - при наличии завещания ей ничего не пологается

Обязательная доля- там исчерпывающий список притендентов прописан. Ст.1149 Гражданского кодекса.

Акула-2000
так делайте, ктож вам сейчас мешает?

А я и делаю.

Jana
Злая Вы.

звучит жестоко, но это ведь правда....Вы что, с мужем были уверены, что девочка никогда не спросит про папу? Понятно, что хотелось как-то жить в стороне от той "семьи", но щас уж ничё не поделать :(

BUZZY
звучит жестоко, но это ведь правда....Вы что, с мужем были уверены, что девочка никогда не спросит про папу? Понятно, что хотелось как-то жить в стороне от той "семьи", но щас уж ничё не поделать

• 1

народ, ну чего гадать.
Обратитесь в юридическую консультацию и обговорите с ними на будующее все возможные варианты, чтобы не думалось.
Законодательство меняется, часто противоречит само себе, так что выход всегда есть. И зря по моему девушку пугаете, права собственника сейчас сильно укрепились, и никто ничего делить не будет, если в квартире нет доли мужа, о чем речь, что делить? Нафига тогда "крутые" люди пишут имущество на жен и родителей, чтобы если что в суде гол как сокол, ничего нет личного.
так что к юристу и все вопросы с ним проговорить - нормальные жизенные вопросы,с тарнно было бы если об это мне подумать

BUZZY
Понятно, что хотелось как-то жить в стороне от той "семьи", но щас уж ничё не поделать

Жили мы вразных населенных пунктах изначально и то, что папа будет регулярно посещать ребенка, это сразу было невозможным. А то, что Вы говорите, что если бы мы рассчитывали быть в стороне от того ребенка (о семье той не должно быть и речи, там только ребенок, который имеет к нам какое-то отношение), то никогда бы я не позволила бы признать этого ребенка да еще и платить какие-то деньги.

Акула-200
что остаетесь с ним и оформляете брак. Так

Нет не так! Мы на тот момент уже были в браке.

Jana
Жили мы вразных населенных пунктах изначально и то, что папа будет регулярно посещать ребенка, это сразу было невозможным. А то, что Вы говорите, что если бы мы рассчитывали быть в стороне от того ребенка (о семье той не должно быть и речи, там только ребенок, который имеет к нам какое-то отношение), то никогда бы я не позволила бы признать этого ребенка да еще и платить какие-то деньги.

не, Вы не обижайтесь, ладно? я имела в виду, что всё равно Вы существовали параллельно, а теперь Ваши жизни могут переплестить оооочень крепко

Сеньора Акварель
Миллион делим на 3, получаем 33 333 руб. Т.е вне зависимости от текста завещания дочь Вашего мужа получит 33 тыс 333 руб

не, чуть больше, 333тыс333руб ;)

В свое время, когда появились вопросы по моему ребенку, проживающему с бывшей женой, я просто зашел в ближайшую опеку и узнал все что мне нужно из первых рук - законы везде одни...

красавица
Обязательная доля- там исчерпывающий список притендентов прописан. Ст.1149 Гражданского кодекса.

я чуть ли ни наизусть список знаю, но прочитала еще раз на всякий случай: если девочка будет совершеннолетняя и не на иждивении не менее 1 года до момента открытия наследства - ничего при наличии завещания на другую дочь не получит!

Merlin36
зашел в ближайшую опеку

Хочу сходить туда сегодня тоже.

Какую, если не секрет, район какой?

Merlin36
район какой?

Верх-исетский

Верхисетцев не знаю, общался с чкаловской и октябрьской опекой-очень хорошие впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы