Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

Я не думаю, что автор зол по отношению к членам своей семьи, и он (она) только в?самом начале длинного и непростого пути...

Область у нас одна.

)Xoz(
Читаю весь топик аж слезы наворачиваются!!! Автор, вы такая МОЛОДЕЦ!!!!! ЧЕловек с большой буквы!!! Побольше бы таких людей!!!!

если
Тогда сверху надо пинать, начиная ... по правам человекка, Опека и попечительство, и т.д. На местах начинают шевелиться, когда пи...на прилетит сверху

++++++++++++

Вчера нашли телефон этой мамаши, только уже поздний вечер был. Муж сказал, что позвонит ей сегодня и попытается пообщаться.

я бы на вашем месте съездила бы к своей маме, нашла бы возможность пообщаться с ребенком, а вдруг она в папу вся? ну вдруг вам понравиться? И глупости все, что напоминать будет об измене мужа. Наоборот муж сможет оценить вас еще больше и это скрепит вашу семью. А по методике отбора я бы так сделала: полностью обрезала бы поток наличных (только одеждой и едой), через пол года максимум мамашка сама отдаст, хотя откат как пить дать попросит.

Jana
Муж сказал, что позвонит ей сегодня и попытается пообщаться.

а я бы вот скаталась бы сначала инкогнито, подсмотрела, как на самом деле дела обстоят. А уж потом бы позвонила и спросила, чёкаво....было бы интересно просто послушать версию матери уже после фактов, увиденных лично

zzz
Вам че , занятьсмя нечем ?

ненуачо.....а маманя её будет в уши ср..ть всем, что девочка прекрасно живёт, что обута-одета, что в школу типа не успели записаться или ещё чё-нить наплетёт...опека же ничё не сделала...

BUZZY
инкогнито

Я уже написала, что это невозможно. Нужно в любом случае каким-то образом попадать к ним в дом.

Poysh
полностью обрезала бы поток наличных

Jana
Это невозможно, т. к. адименты он платит официально, их ежемесячно перечисляет его бухгалтерия

Неплательщиков алиментов преследует милиция

irina_A
Неплательщиков алиментов преследует милиция

Это Вы к чему?

zzz
и не сделает....

Ну вот, а в начале все советовали обращаться в опеку. Тогда куда же?

Акула-2000

плюс мульон

Jana Ну вот, а в начале все советовали обращаться в опеку. Тогда куда же?

Ваш муж, если усыновил ребенка, имеет равные права как и мать ребенка, если опека сделает акт обследования помещения где проживает ребенок, туда же пишут в каких условиях находится деть, еда, одежда, игрухи и т.д.
согласно этого акта суд может дать разрешение на проживание ребенка вместе с отцом...

Муж сейчас в обед рассказал результаты разговора с матерью девочки... На вопрос, почему ребенок не ходит в школу, ответила: "Мой ребенок, что хочу, то и делаю." На вопрос, каким образом тратятся средства, которые ей перечисляются на ребенка, ответила"Не твое дело". Когда он сказал, что займется решением этого вопроса через органы опеки и суд, сказала, что если есть желание забирать девчонку, то пусть забирает, выплатив ей 500000, а иначе он эти деньги только на суды потратит и ничего не выиграет. :megashock: В конечном итоге бросила трубку. Вот и поговорили мирно.

Это она от своей безграмотности так сказала, а когда дойдет до дела (если вы доведете),то по другому запоет. Все в ваших руках и она знает четко, что ОНА НЕ ПРАВА!

Jana
пусть забирает, выплатив ей 500000,

Она тупо нашла золотую жилу. Не стоит ей потакать!

Девочки, но по судам нервов потреплют это точно. Я уже рассказывала историю, которую мужу рассказала их главный бухгалтер, можно ли 50% перечислять матери, а 50 % на счет, которым ребенок сможет воспользоваться по достижении 18 лет. По закону теоретически это можно, но суд ответил заботливому папочке:"Если вы так сильно заботитесь о будущем своего ребенка, откройте счети перечисляйте деньги туда дополнительно". Вот так вот.

Автор:вы сами или ваш муж, сами, лично обратились в опеку??? Сделайте лучше это, для начала, а не задавайте на форуме дурацких вопросов-ах ну кто же нам поможет?!?! И не слушайте никого, опека УЖЕ РАБОТАЕТ с этой семьей, и без вас, а вы тут до китайской пасхи будете советоваться да рассуждать...

Надо сюда комментарий практика. Кто проходил через такие процедуры. Но это будет в любом случае большоё напряг у ней девочку отсуживать, да и часто в неблагополучных семьях дети ОЧЕНЬ любят своих непутёвых матерей. Как Вы (в том числе отец, который её давно не видел и о котором она знает, что он их с мамой оставил - вряд ли мама хорошо говорила ей о папе) с ней общий язык-то находить будете? Мой папа платил алименты и приезжал по выходным со мной гулять, и то мне постоянно бабушка такое про него рассказывала... Я лет до 13 его считала полу-монстром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы