Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

Автору: под словом ,,никого,, я имел в виду тех, кто вам сомнениями голову морочит - правда на вашей с мужем стороне.

По телефону и даже совещаясь с теми, кто был в совершенно аналогичной ситуации вы ничего не решите и не сделаете - двести и один процент...

Jana
Она мне:"А зачем нам показатели портить, мол, повышать процент неблагополучных семей."

офигеееть

Merlin36
По телефону

Пока это был единственный способ. Мы не можем все бросить в одночасье и поехать туда. Ребенок свой не совсем еще такой большой, чтобы его одного оставить. муж сегодня целый день практически с совещаний не выходит. У меня работа такая, что лишний раз не отпросишься, да еще и зам мой сейчас в отпуске, отдел не накого оставить.

А позвонила я с целью выяснить, есть ли у них какой-то акт обследования проживания ребенка. И если есть, то спросить, как можно получить копию с целью предъявления ее в суде.

Jana
позвонила я с целью выяснить, есть ли у них какой-то акт обследования проживания ребенка

-вам ответили НЕТ. А почему вы не попросили его составить, объяснив свою мотивацию?

Оригиналы и копии всех бумажек у вас будут-если вы там натурально-реально материализуетесь и зачнете это дело - судилище

В этом все и дело - вопрос можно пытаться решить... Удачи вам.

zzz
А мне кажется , что автор морально готова забрать девочку себе. И кажется , что она все уже обдумала и решение - осознанно....

Меня одно пугает, что если не дай Бог что-то с мужем случится, то мне одной двоих детей не потянуть. Вот тогда-то и будет действительно всем хуже.

Jana
Меня одно пугает, что если не дай Бог что-то с мужем случится, то мне одной двоих детей не потянуть

Ну не нагнетайте .

Jana
Меня одно пугает, что если не дай Бог что-то с мужем случится, то мне одной двоих детей не потянуть. Вот тогда-то и будет действительно всем хуже.

Хотите напугаю? Действительно?
Если с мужем что-то случиться, то 1/6, а то и 1/3 часть всего имущества, принадлежавшего Вашему благоверному, нужно будет отдать дочери (а следовательно - и ее непутевой мамаше). По-моему, для Вас же лучше убрать сего неугодного человечка и держать наследницу при себе...

tes
1/6, а то и 1/3 часть всего имущества, принадлежавшего Вашему благоверному

Ну здесь я более или менее спокойна. Все движимое и недвижимое имущества, принадлежащее нашей семье записано на мне: машина, квартира. Я думаю, что мебель и бытовая техника в таких дележах не участвуют?

Я являюсь собственником этого имущества. Каким образом будут делить мою собственность?

Jana Jana

Вы, действительно, нагнетаете панику
дело то проще простого решить...
Опека, свидетельство соседей, родственников, директора школы и т.д. и все козыри у Вас на руках.....
Вашему мужу остается только выбрать время чтобы заняться этим всем..., либо наймите адвоката, который от Вашего имени сделает работу без Вашего участия...

Jana Все движимое и недвижимое имущества, принадлежащее нашей семье записано на мне: машина, квартира. Я думаю, что мебель и бытовая техника в таких дележах не участвуют?

в дележах даже кошки участвуют :) , только чё то я не поняла, Вы уже разводиться собрались ? %)

Klarka
Вы уже разводиться собрались

Да пока вроде нет.
Просто речь идет о том, что имущество, которое записано на мне, в случае чего достанется внебрачной дочери мужа.

Jana
имущество, которое записано на мне

Если это имущество приобреталось до брака, то дочь Вашего мужа на него претендовать не может, а вот если в браке, то несмотря на то, что оно записано на Вас, половина этого имущества принадлежит Вашему мужу, и соответственно, будет делиться на всех наследников (Вас и 2 его детей и возможно еще родителей, если они заявят свои права на наследство.)

Квартира была приобретена до момента официального вступления в брак (т. е. мы тогда год прожили в гражданском браке). А машина в браке. Но при этом кредит на машину был оформлен на меня и у меня бухгалтерия официально удерживает из зарплаты сумму долга и проценты по кредиту. Т. е. все расходные документы на моем имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы