Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вечно не хватает денег

Ибис
теперь быстренько советуйте что делать тем, у кого муж есть и на развлекухи, отпуск, одежду еду в том числе на него деньги уходят из семейного бюджета

1-1 уели ;)

lvz
без массажа еще никто не умер

спорный вопросвесьма и весьма споорный ;)

lvz
КАСКО-это ваще закидоны,

Тоже до первой серьезной аварии :)

lvz
прививки бесплатно ставят, без массажа еще никто не умер, КАСКО-это ваще закидоны

прививки делаем бесплатно - да и сделаны они вроже все уже. каски нет)) и не надо мне ее) массаж - послежнйи раз делала себе осенью когда спиан сильно болела

Государственная Тайна
отец детей вам помогает?

11 тыр в месяц. зато стабильно и без закидонов. и с детмьи встерчается регулярно

транжира
еще счет мне выставил на 4 000

ну не страшно,они же не все такие)))ну попалось Вам одно червивое яблочко,бывает,отряхнулись,и пошли дальше ;) ;)

Ибис
у а что делать еще?

Жить да радоваться,что еще то.
Деффки,я вот юбку хочу теплую,длинную,а в магазах уже летние коллекции вот ,что делать?

Чего так много на садик-то?

Государственная Тайна
а такая сумма - для вас критична? вы ее с трудом наскребаете? или это мешает накопления делать? мое имхо - существенно сократить расходы тут можно только ухудшив качество жизни

накоплений вообще нет. любая экстренная ситуация выбьет меня оч серьезно. пожалуй да, это больше всего напрягает

транжира
накоплений вообще нет

может попробовать алименты откладывать,хотя бы часть ;)

Рыся
Деффки,я вот юбку хочу теплую,длинную,

самой сшить. мехуевую:) вам на что на, теплая то?)
за садик обычно меньше. но там был сбор за выпускной. и в садик включена секция мелкого - поскольку тренер ходит туда к ним. плюс всяечкие то театры то филармонии к ним ездят. обычнона садик 2000 в мес

транжира
за весь месяц 1 праз сходитьв кино? все ранво каждые выхи куда то выйти. даже тупо в парк - все ранво какую то ерунду купить приходжится и по разу на каруселях

да идете не в обед, а с утречка, там как правило билеты подешевле, в кино не покупаете попить и поесть, попить несете с собой. В парке тоже не обязательно все скупать, попить можно и с собой взять из дома или в ларьке купить.

транжира
ну обычно в 500 укладываюсь. но тут че то много трепалась видимо)

:=-O: много

транжира
ну плюс минус да. сюда включены всяческие краска для волос крем для мордочки и прочая косметика

дорогая у вас мордочка, с таким бюджетом на нее столько тратить если только она деньги зарабатывает ;)

транжира
самой сшить

:) не,пожалейте, не смогу,не смогу. :)

транжира
вам на что на, теплая то?)

вышла на улицу-ноги мерзнут ;) ветренно,не лето)) ;)

анонимка
дорогая у вас мордочка, с таким бюджетом на нее столько тратить если только она деньги зарабатывает

"только не по лицу, я им работаю!"нет, не им)) но она у меня одна. апргейда не предвидится)

транжира
только не по лицу, я им работаю!

+много,лицо-это святое,однозначно ;)

анонимка
да идете не в обед, а с утречка, там как правило билеты подешевле, в кино не покупаете попить и поесть, попить несете с собой. В парке тоже не обязательно все скупать, попить можно и с собой взять из дома или в ларьке купить.

это что, отдых будет разве? или отбытие воскресной повинности?

Государственная Тайна
это что, отдых будет разве? или отбытие воскресной повинности?

так у автора бюджет то ограничен, надо учиться жить по средствам.

анонимка
надо учиться жить по средствам.

;) она по ним и живет :)

транжира
но решила что лучше отдать чем услышать и увидеть еще хоть раз это существо

это пять с плюсом а встречный счет-из расчета человекочас?
ну все-крепись, лето-затраты на школу сократятся, на коммуналку тоже, платьЯ будешь из колеекции весна-лето ХХХХ года делов-та ;) отпуск-на Балтыме ;)

транжира
в месяц под 50 тыр. это втрооем

Это вы считаете много что ли? %)

Юмать
Это вы считаете много что ли?

это она считает можно где-то ужатся-но пока не выяснили где:)
кстати-без кредитов-это нормально имхо

транжира
и утт же то машина словмается то дети заюолеют то 5 дней рождений за месяц то эксрусии в школе на которые ребенок умрет от инфаркта микарда если не пойдет...

"..если в этом месяце еще кто то родится или умрет, я останусь без обедов.." (с)

транжира
"только не по лицу, я им работаю!"нет, не им)) но она у меня одна.апгрейда не предвидется

вот это правильно :)

транжира
а сориентируйте по ценам? и где заказываете обычно?

Я в Краснодаре живу, упаковка Про план 3 кг стоит 1200.

Посмеялась от души

В нынешнее время 50 - это минимум нормальной жизни для семьи из 3х человек. У нас примерно также выходит, притом, что пока ходим только к логопеду и спорт не включен. Правда, у нас на еду аж 20 тысяч уходит вместе с обедами, вот тут надо поработать:) Ну и салоны в эту сумму никак не попадают, а надо бы уже.... Ну хоть кремчики чуть выше масс-маркета можно покупать.. В общем, урезаться особо некуда, но я бы на вашем месте чуть-чуть попыталась ужаться на полгодика, чтобы хотя бы по 5 тысяч отложить в резерв... Лично я без резерва чувствую себя неуютно.

Автор. а вы не пытались деньги в банк откладывать, хотя бы по 1-2 тыс в месяц. А то деньги если дома лежат, то обязательно куда-нить потратятся.

Googoosha
Я в Краснодаре живу, упаковка Про план 3 кг стоит 1200

ну а роял канин 4 кг 1360. и где экономия спрашивается?

mimozo4ka
а вы не пытались деньги в банк откладывать

нет. во первых потому что не получается выкраивать. впрочемя до сих пор не задавалась такой целью. если сделать это неким обязательным платежом, наряду с окммуналкой бензом и едой - то наверно 1000 в мес реально). почему то не верю я банкам...и не люблю их животной нелюбовью. а вот братцу например я бы отдавала. н как то вот умеет откладывать. он не женатый и бездетный... да, это была важная мысль:)

lvz
а встречный счет-из расчета человекочас?

пошел он... лесом полем и далее по пересеченной местности.с неадекватами связываться себе дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы