Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вечно не хватает денег

сегодня свела апрель:
аптека 400
фитнесс 1500
бензин 1650
больница 250
вода 360
долг 1500
ДР подарки 0
еда 7260
инет телеф, тв 610
коммуналка 6700
кош.корм 0
ксю карм расходы 440
машина 0
обеды работа 450
одежда обувь 1350
проезд 0
развлечение 2300
садик 6000
телефон мой 200
телефон мелкой 400
хозтовары 5250
школа 3200
итого 39820
в данном случае в хозтовары включен ремонт шкафа купе. который нынче отметил свой 12 ДР, причем отметил его выпадением створки из рельсов. с зеркалом ессно

Да все у вас очень экономно ;) просто и правда суммы такой мало на что хватит- только на существование.

транжира
надо пойти бешеных денег заработать вероятно... я не понимаю куда они уходят)

это все бесполезно! это натура такая. Я раньше зарабатывала 60 тысч , кое как хватало от зарплаты до зарплаты (при наличии мужа работающего и одного ребенка всего ;). Сейчас я зарабатываю 100 тысч в месяц и точно также от зарплаты до зарплаты :boom: Меняется уровень приобретаемых вещей, но не количество (и, признаться честно, далеко не всегда и качество) раньше косметика лореаль, сейчас диор, раньше обувь экко, сейчас фабиане, раньше платья за 5 тысч., сейчас - за 20 тысч и т.д. ... а по сути все остается прежним одна пара новой обуви на сезон, одно новое платье в квартал, стандартный набор косметики. Не имеет значения сколько Вы зарабатываете, имеет значение умеете ли Вы жить по средствам ;) Лично я давно поняла, что не умею и смирилась с этим :) чего и Вам желаю. Ну с голоду же не мрете? ну и наслаждайтесь жизнью как умеете.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 22:38

я тоже мама
ну и наслаждайтесь жизнью как умеете

этак попросту, без причуд

я тоже мама
это все бесполезно! это натура такая.

спасибо за поддержку:) на самом деле я тоже себе отдаю отчет что я не финансовый гений.

я тоже мама
это все бесполезно! это натура такая. Я раньше зарабатывала 60 тысч , кое как хватало от зарплаты до зарплаты (при наличии мужа работающего и одного ребенка всего . Сейчас я зарабатываю 100 тысч в месяц и точно также от зарплаты до зарплаты Меняется уровень приобретаемых вещей, но не количество (и, признаться честно, далеко не всегда и качество) раньше косметика лореаль, сейчас диор, раньше обувь экко, сейчас фабиане, раньше платья за 5 тысч., сейчас - за 20 тысч и т.д. ... а по сути все остается прежним одна пара новой обуви на сезон, одно новое платье в квартал, стандартный набор косметики не имеет значения сколько Вы зарабатываете, имеет значение умеете ли Вы жить по средствам Лично я давно поняла, что не умею и смирилась с этим чего и Вам желаю Ну с голоду же не мрете? ну и наслаждайтесь жизнью как умеете

+1...

Валькирия
Ну вот так копятся по чуть чуть

вариант:)

Государственная Тайна
мои тоже на проплане много-много лет. хороший корм. имхо лучше роял канина

+1 заказываю мешки по 7,5 кг, через интернет магаз, доставка бесплатно, на полгода коту хватает

транжира
лечили гастрит мне и старшей. потом молочницу мою. то простнет кто. то понос то золотуха... голова у дочки болела - до хренища спустидли денег пока выяснили почеум именно. а потом потратили еще на мануальщика

оздоравливайте обстановку в семье и болеть не будете>транжира

за весь месяц 1 праз сходитьв кино?

я покупаю купоны в Колизей и Дом кино, 1000 руб., 54 билете в кино :)

Рыся
автор,Вам уже советовали с Мужчиной познакомиться как минимум на выходных,развлекаловках сэкономите ну,как вариант и для здоровья полезно и настроение повышает

это будет в 2 раза дороже.
А вообще не надо о деньгах думать плохо, и что их мало, и что их нет, они этого не любят

ЕN
Наташ, это где такое дают?

я покупаю в Купи Купон, либо Биглион, либо Выгода.ру, там полно интересных предложений, там же роллы заказываю за полцены, детям покупаю абонементы в спорт секции, на танцы.
А в кино ходим стабильно 1-2 раза в неделю, всем семейством

ЕN
Мне пачками на емэйл высылают

мне так же, бывают интересные предложения

красавица
Купи Купон, либо Биглион, либо Выгода.ру, т

спасибо, Наташа:)

красавица
А вообще не надо о деньгах думать плохо, и что их мало, и что их нет, они этого не любят

воооот, вот что то вроде этого я хотела услышать. какую то жизненную концепцию:) осталось понять как ее применять. у меян вобще какое то интуитинвое ощущение что надо как юы мимо денег жить. потому что длительная копеешщная экономия зачастую заканчивается неожиданным спуском крупной суммы на ветер)

красавица
с Мужчиной познакомиться как минимум на выходных,развлекаловках сэкономите ну,как вариант и для здоровья полезно и настроение повышает

это будет в 2 раза дороже.

очередной вон товарищ круги нарезает вокруг... то в кафе тов филармонию зовет. надо будет сразу прайс на берегу уточнить. а то вдргу мне потом опять от неземной любви компенсацию потребуют..

полезла на купоны эти... ужасно затягивает. сидишь копаешься выбираешь... кины я так понимаю это разовые акции которые еще и выловить надо да?
очаровательное в своей заманчивости предложение например:Ночь в отеле «Лефортово» при одноместном или двухместном размещении в номерах полулюкс/твин или студия дабл/твин...

транжира
ну а роял канин 4 кг 1360. и где экономия спрашивается?

Хорошая цена... У нас таких цен на РК не видала

транжира
ну вот интреса ради раскладка за март:

Много: вода, корм кошке, на лекарства (надеюсь так не ежемесячно) машина и бензин - вместе немало, разве бензин не входит в машину?
Садик, школа - если сад платный, что вы хотите.

50 тыщ мало даже на двоих

Googoosha
Хорошая цена...

сайт наверно не надо писать? а то забанят нах... на сайте раял канина в разделе где купить список магазов. по моему впервый с писке он идет в инет магазах

Маорица
на лекарства (надеюсь так не ежемесячно)

не приведи господи... но вот вся зима и начало весны ккие то вот больные выдались(( не люблю зиму эту мерзкую... смотрите расклад апреля, там все более оптимистично)

Маорица
машина и бензин -

бенз - нечто штатное и по умолчанию. машина - это что то из ряда вон, починки поломки итп

Кажется что 50 тыщ много, а на самом деле - только-только. При таком бюджете жить втроем и иметь авто - геройство.
А, у вас огромные расходы на квартплату. Счетчики на воду есть? Газ или электрическая плита?

транжира
коммуналка 6700

Дикая сумма для меня.
Я столько за 80 квадратов плачу.

Маорица
Счетчики на воду есть? Газ или электрическая плита?

газ. счетчиков нет. и я все мылюсь их установить. но подружка у меня в соседн подъезде устнановила - примерно столкьо же стирки приемов ванн и помывок посуды - и экономия нулевая практичеки...

транжира
счетчиков нет. и я все мылюсь их установить.

Мы живем втроем, платим 900 руб за воду всего. Вот вам экономия, счетчики нужны.

Маорица
900 руб за воду всего

у меня 1600 за воду (это вы ведь с нагревом отведением и подачей за ве пров се да посчитали?). этос ежедневным приемом ванн всехних...

красавица
1000 руб., 54 билете в кино

рак глаза случится

че-то у Вас коммуналка растет как-то и расходы на садик-школу какие-то нестабильные раз в месяц
а насчет ремонта шкафа-купе-че самой отверточкой низзя было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы