Пришла к психотерапевту, а она толстая

Бихэппи
остальное - банальная лень и самозапущенность.

ну почему же? я вот честно просто люблю вкусно и много поесть ))))

Katerinadiz
а вы не думали, что она офигеный специалист, потому что в своем теле чувствует себя психологически совершенно прекрасно ))
у нее нет комплексов, хандры и всего того, от чего вы хотите излечиться

вот-вот, проблема не в весе, а в том как человек себя в нем чувствует
а Вы в другом спеце другую какашку найдете

Я к этому просто отношусь
врачи тоже вечно не живут и часто болеют (и не только от старости и вирусов), у учителей английского, например (по моим наблюдениям) дети в этом самом английском не блещут, у строителей в собственной квартире часто не бывает ремонта
короче, полнота, может, и говорит о ее внутренних проблемах, но это не говорит о том, что она другим не может помочь

А от толстого травматолога тоже бы убежали прям со сломанной конечностью?
Она толстая, от вас пОтом несет, к примеру - разрешите ей от вас отказаться?

больная
вот полнота для меня такой же пунктик, как одиночество и нереализованность

да.. Вам бы, действительно, к психологу, что-ли...

Бихэппи
это можно говорить о небольшой полноте, но когда вес за 100 перевалил, то это в первую очередь влияет на здоровье: болезни сердца, ожирение внутренних органов и т.п., и если человек в таком состоянии, когда ему

Бихэппи
не хочет ничего менять в себе

ну вот откуда Вы это все придумали? такое чувство, что Вы сходили к этому спецу и пообщались с ней, карту её болезней проверили, что у неё эндокринных проблем нет, с гормонами все ок

mыmrik
ну почему же? я вот честно просто люблю вкусно и много поесть ))))

вы тоже весите больше 100 и вам тяжело ходить от лишнего веса? :) больше 100 это вес критичный для здоровья. я об этом

а вы с какой проблемой-то ходили? с манией величия?

Бихэппи
вы тоже весите больше 100 и вам тяжело ходить от лишнего веса?

почти, но ходить не тяжело

больная
я одна такая больная

имхо вам уже психиатр нужен. я что-то не помню чтобы на приеме у психотерапевта сидела и искала изъяны в его внешности :=-O:

аноним
к другим врачам вы тоже со своими теориями ходите?

а вы идете к первому попавшемуся врачу? даже если он лечит ваши болезни заклинаниями? и слушаетесь его только потому что он называет себя специалистом? никак не выбираете ? берете первого попавшегося?

Katerinadiz
а вы не думали, что она офигеный специалист, потому что в своем теле чувствует себя психологически совершенно прекрасно ))
у нее нет комплексов, хандры и всего того, от чего вы хотите излечиться

вы знаете, я свои проблемы заедаю, очень часто. и думаю что если она заедает , то ее проблемы больше моих в разы

mыmrik
а вы когда к стоматологу приходите, то сначала у него зубы проверяете? а у гинеколога тоже о гинекологическом здоровье справляетесь? или вы думаете, что врачи не болеют? а психологи не люди и не имеют психологических проблем?

ну к стоматологу с гнилушками я не буду доверять
врачи болеют. и имеют проблемы. но это, по моему мнению, не маленькие проблемы

ЛараШ
ну вот откуда Вы это все придумали? такое чувство, что Вы сходили к этому спецу и пообщались с ней, карту её болезней проверили, что у неё эндокринных проблем нет, с гормонами все ок

не передергивайте. я не сказала, что она ТОЧНО не болеет ничем, но т.к. не болеет все таки большинство полных людей , то я склонна так думать, что это просто запущенность.

Бихэппи

Ну даже если так, что с того? Психотерапевт что, ногами работает? Или нижнее белье на подиуме демонстрирует? Какое отношение ее вес имеет к ее непосредственным рабочим обязанностям?

Бихэппи
больше 100 это вес критичный для здоровья. я об этом

для роста 180 и выше он не критичный. для роста 160- да.

Девочки вот тут, все все в шоке от автора, и говорят про врачей что они тоже могут болеть :( Но вот лично я тожеее никогда не пойду, к толстому, прыщавому, морщинистому косметологу!!! И дааа пусть это мои тараканыы :(

Бихэппи
это можно говорить о небольшой полноте, но когда вес за 100 перевалил, то это в первую очередь влияет на здоровье: болезни сердца, ожирение внутренних органов и т.п., и если человек в таком состоянии, когда ему

Бихэппи
тяжеловато ходить

не хочет ничего менять в себе, то это минимум странно

совершенно верно.

просточеловек
толстому, прыщавому, морщинистому косметологу

к такому тоже не пойду
но у психотерапевта-то специализация не морщины, а головные тараканы

просточеловек
Но вот лично я тожеее никогда не пойду, к толстому, прыщавому, морщинистому косметологу!!! И дааа пусть это мои тараканыы

эт, конечно, все хорошо, но разве не чувствуется, что Автора серьезно клинит?

где то тут параллельно была тема в разделе работа про то влиет ли полнота соискателя на успешность собеседования...еслиу кого были сомнения то они по моему рассеяться должны
к психотерапевтам не ходила - но у меян была когда то давным давно преподаватлеьница по вокалу - очень яркая умная общительная мадам наверное даже за сотню весом. Здесь наеврное немножко дургйо коленкор - но если человек внимателно отнсится к вашей проблеме и дает грамотные советы - то не оставить ли ее в покое с ее проблемами? пусть занимается вашими
с другой стороны я не осуждаю автора - у психолога по моему главное чтобы возникло доверие пациента. и если что либо мешает этому - то врят ли успешной будет терапия. пороавьте меня спецтиалисты если что.

просточеловек
Но вот лично я тожеее никогда не пойду, к толстому, прыщавому, морщинистому косметологу!!! И

так она (специалист) не диетолог же )))))))

ЛараШ
а Вы в другом спеце другую какашку найдете

%) да с чего вы взяли? предсказываете по интернету?

jane air
для роста 180 и выше он не критичный. для роста 160- да.

она не высокая, как и я не выше 165

ОтделПернатых
Ну даже если так, что с того? Психотерапевт что, ногами работает? Или нижнее белье на подиуме демонстрирует? Какое отношение ее вес имеет к ее непосредственным рабочим обязанностям?

я писала выше, проблемы головы явно вылезают на тело. полнота - симптом того, что у человека полная голова своих не маленьких тараканов, барьеров.

больная

Вам сам прием-то как, понравился?

больная
она очень полная

больная
я ... такая больная

а по-моему вы нашли друг друга

поговорите с ней о том, что Вам неприятно, вызывает недоверие и т.п.

одно дело - видеть что человек полный, ему тяжело ходить - наблюдать это здесь и сейчас
и совсем другое экстраполировать свои наблюдения на всю ее жизнь и делать такие безосновательные выводы

Бихэппи
не хочет ничего менять в себе, то это минимум странно

откуда Вам знать, чего она хочет, а чего - нет.

ОтделПернатых
Какое отношение ее вес имеет к ее непосредственным рабочим обязанностям?

отношение к собственному здоровью - для меня это показатель. тем более, если дело касается врача

больная
как мне может помочь человек, больной ожирением? Я вот хотела у вас спросить, девочки, я одна такая больная или для вас это стало бы тоже отторгающим фактором?

Много +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы