Пришла к психотерапевту, а она толстая

Мне, например, тоже некому было вовремя подсказать, что надо следить за собой
Что имею сейчас?
Полная, маникюр, педикюр только к 30 годам стала делать
возможно тоже отвращение вызываю :( от этого и срываюсь часто и цинична очень
смотрю на красоток и аж зло берет

жирного

Skyscraper
человека должно быть много.

чо уж там, ищите другого.
хз чо все автора обкакивают, я б тоже не смогла с жирухой своими тараканами заниматься. я пришла к человеку чтоб избавиться от проблем, а у нее у самой ого какие проблемы %) я ни за какие пряники не поверю, что кто-то может в жиру чуствовать себя хорошо. не бывает так. а когда бывает - там или отклонения или безысходность. такшта...
ПЫСЫ сама клиентом психологов была если чо

Меня смущают курящие медработники онкогоспиталя, акушерки с когтями нарощенными, косметолог с мохнатыми бровями, мой участковый, который слушает блатники, и стоматолог с золотыми зубами. Все. С жирными психотерапевтами дела не имела. Если бы оплыла сама-пошла бы не в медцентр к толстухе, а в фитнесс центр к тощему тренеру. Так что

Pika_ин_лафф

+много

МэриПоппинс
вам найти 90-60-90, но не факт что она будет профессионал своего дела и сможет вам помочь

%) а что, кроме этих параметров, не существует просто людей с нормальной комплекцией, БЕЗ ОЖИРЕНИЯ?

4346l
может у нее гармональные проблемы

Бихэппи
реально гормональные или эндокринологические проблемы, мешающие похудеть, наверное, у 5% из 100 полных. остальное - банальная лень и самозапущенность. имхо
тем более, если ей

Все строго индивидуально. может полный человек не вписаться в вашу картинку мира, а может и стройный оттолкнуть. я посещала трененги Лены Тимошенко (на первом канале "понять и простить" ведет), так ее внешность очень далека от моих идеалов, а ее манера одеваться, ее несуразная прическа и косоглазие. но стоило ей открыть рот и через 3 минуты я была влюблена в этого специалиста. это настолько гармоничный человек и грамотный специалист, что ты уже не видишь ее внешность, и что на ней надето тебе плевать.
Понятно что если вы прийдете к прыщавому космеологу, толстому диетологу или стилисту с пережжоной химией на голове, то тут обсуждать нечего, тут профессионализм на лицо. как такой спец может помочь тебе, если не в состоянии помочь себе.

Почему Вы решили что у полной женщины какие-то проблемы?Я вот по хорошему завидую полным людям,которые совсем не комплексуют,а наоборот -поражают своим жизнелюбием и оптимизмом.У меня вот практически нет лишнего веса.А вот комплексов и тараканов столько...Худые,они знаете ли злые.От недоедания. :)

Pika_ин_лафф
ПЫСЫ сама клиентом психологов была если чо

чета не помогает, ога? может, толстых попробовать?

Всё правильно, за сто это слишком и если вам не приятен этот человек, толстый он или худой то лучше с ним не общаться. А толстые это слабые и безвольные люди которым лишь бы пожрать, я бы тоже не пошла к толстому психотнрапевту.

Да ооооочень большие проблеммы у толстых, как со здоровьем так и с психикой.

У меня есть знакомый - владелец стоматологической клиники, и у него кривые зубы. Не считает нужным брекеты носить или ченть делать. Весь вопрос в том, как САМ человек к этому относится

большой секрет
У меня есть знакомый - владелец стоматологической клиники, и у него кривые зубы.

нивжизнь бы не пошла к такому стоматологу!!! Так то он лицо фирмы - а если лицо с кривущими зубами, то че он там другим наделает? Точно как так же бы не пошла тренероваться к толстому инструктору по фитнесу, хотя прекрасно понимаю почему плотных инструкторов много.

ну и почему же полных инструкторов много?

щас вон на рен тв показывают программу где выступает толстый диетолог (явное нездоровье и отсутствие движения на лице написано), вот это меня сильно бы напрягло. А психотерапевт - ну почему бы и нет. Вы кстати заметили как часто офтальмологи сами в очках ходят, вместо того чтобы сделать операцию на глаза? У всего есть свои причины, я думаю

Граната
как часто офтальмологи сами в очках ходят, вместо того чтобы сделать операцию на глаза?

я не офтальмолог, но мне даже линзы неприятно вставлять - хожу в очках ,про операцию даже думать не могу. Не могу когда к глазам что-то приближается. Когда мой папа лежал в кардиоцентре, обратила внимание, что там почти все врачи курят и очень многие полные. Вот именно с излишком массы, а не просто "по верхней границе ИМТ". В 20-ку с малдшей дочкой попала с угрозой прерывания, в соседней палате женщина-участковый гинеколог после третьего прерывания лежала. Человеческое часто пересиливает профессиональное.

Ксюша - Мама Нины
Человеческое часто пересиливает профессиональное.

Это правда. Но псих-ет это очень личное. :) Если чел неприятен, сразу уходить. И все :)

Likohka
Но псих-ет это очень личное. Если чел неприятен, сразу уходить. И все

я тоже так думаю!!! не так важно толстая ли психотерапевт или худая, если с первого раза не пошло - считаю надо уходить, иначе как вы ей откроетесь? а сама она не узнает ничего без вашей помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы