Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружила переписку мужа....

если человек не прячет нисчего на телефоне, значит, у него уже все спрятано на рабочем компе)))

В общем, да.В каждой семье заведено по- своему.Я-за свободу в отношениях,контроль-это уже почти приговор для отношений(для наших).Но если я,случайно(ну всяко же бывает, в конце концов) увижу в телефоне, или в аське незнакомый мне персонаж(мужчина или женщина), для меня вполне естественно спросить:а кто это?Ну просто интересно.Мне ИНТЕРЕСНО с кем и о чем общается мой муж.И это не контроль, это проявление интереса к его жизни.Были(и есть) и у него романтические переписки, и у меня.Просто просим друг друга не читать,если что то не хочется показывать(я уважаю такие просьбы, муж тоже),о чем то можем рассказать друг другу.Иногда играем в ревность.Иногда по-настоящему ревнуем,это жизнь.Но серьёзных проблем не было.Семья-это не тюрьма,а любовь. :love:

NaDuSha
Вот ведь терпела я все подобные высказывания , но больше сил терпеть нету. О чём вы люди? что значит ЧУЖОЙ телефон, это телефон твоей второй половинки,с которой вы одно целое,какие нафиг секреты могут быть,а если есть что скрывать то какое же вы одно целое,это прям партизанские игры какие то "не лазь ко мне у мине своя жисть" что за ЧУШЬ. У меня с мужем аська одна на двоих и телефон не является предметом до которого не дай бог дотронуться. Мне от мужа скрывать нечего, равно как и ему поэтому телефоны в сейфах не держем,чего и вам всем желаю.

• многа. Просто подобная тема была уже не один раз, хорошо когда

Curb
    Если у вас с мужем такие отношения, что аська одна на двоих, то я только рад этому.

А чаще люди вааааще не понимают, как это? У меня свое - у него свое. Вот у нас тоже нет этой дележки, нет старой переписки, если есть переписка в аське, то муж об этом знает. Потому-что для меня личная жизнь - это моя семья, от которой нет секретов. И при этом я не пишу о том, как плохо, что у Вас все личное. Просто отношения у всех разные, для кого-то обнаружение переписки с девушкой (как у автора) - это капец, для кого-то - обычное дело.

die Sonne

А на горшок вы тоже вместе ходите, а помечтать о своем о девичьем тоже мужа берете - каждый человек ЛИЧНОСТЬ и не надо собирать все в одну кучу, да, есть общее, и это больший кусок жизни, но есть и личное - без этого вы уже не ЛИЧНОСТЬ

Lolita
Обнаружила переписку мужа....

зачем?

а, ну да!

Lolita
Случайно (!), повторяю, случайно!!!! залезла в телефон мужнин

:D

die Sonne
так почему вы автору претензии предъявляете?

Потому что меня с детства мама с папой учили чужое не брать!!! Даже если в семье живешь, то это не повод чтобы рыться в сумочке у супруги на том основании, что все общее. Нужно спросить разрешения. Про холодильник и чаинки вы загнули, извините.
Да у всех все по-своему, но у меня сложилось впечатление, что у автора темы нет договренности с мужем, что она может лазать к нему в телефон и читать переписку, а он уполномочен рыться в ее сумочке, разыскивая мелочь на проезд в общественном транспорте. Договариваться, как говориться, нужно на берегу!!!!

Marusя
у Вас все личное.

У нас не все личное. У нас один комп в доме. И файлы жены лежат у нее в папке в которую я не залезаю, а мои документы и картинки с Дженой Джеймсон и Джанин Линдермюллер, в моей личной папке.

Marusя
на горшок вы тоже вместе ходите, а помечтать о своем о девичьем тоже мужа берете - каждый человек ЛИЧНОСТЬ и не надо собирать все в одну кучу, да, есть общее, и это больший кусок жизни, но есть и личное - без этого вы уже не ЛИЧНОСТЬ

• питсот
    :clap:

Зачем свои жизненые устои и семейные ценности проецировать на других и еще обижать их при этом, называя НЕ ЛИЧНОСТЬЮ.
У нас тоже личное=семейное, и ни кто от этого не потерял ничего, не стал хуже. Это хорошо, когда я могу при необходимости смотерть телефон мужа, почту, аську и прочее, как и он мои, это нормально спокойно.
Я примерно всегда знаю где он, не потому что контролирую, а потому что если что-то случится, то буду знать где его искать и прочее.
Это просто общая наша жизнь и только это для меня например семья. У кого-то подругому, да пожалуйста.

"Договариваться, как говориться, нужно на берегу!!!!"

Вот с чем, точно согласна, модель отношений нужно обсуждать на берегу, что будет личным, что общим.
А по теме, признаться мужу, в том что нашли, выключили пароль и не париться догадками.
Дальше по результатам

Ждана
Зачем свои жизненые устои и семейные ценности проецировать на других и еще обижать их при этом, называя НЕ ЛИЧНОСТЬЮ.

Заступлюсь за Марусу. Более чем уверен ее слова ене относились лично к автору топика. Просто выражение такое.

Ждана
У кого-то подругому, да пожалуйста.

Возможно это покажется циничным, но вынося свою тему про обнаружение переписки мужа с какой-то девушкой, автор должна была быть готова, что она не услышит единодушное: "Вот казел!!!"

отслеживать и ловить, поставить перед фактом щас глупо и отбрыкается - тип по работе..так что следите тепреь раз уж наачали, а насчет совета не лазьте по сотикам - ну и что выход это чтоли, тем более МЧ ведет двойную игру на сайте знакомств, уже о многом говорит:( и все равно даже если не смотреть и типа делать вид что все отлично у вас, он за спиной будет искатьили развлекаться и вы все равно узнаете потом, тока больнее будет ИМХО,это тока женщина страус может терпеть - кторая просто из принципа не желает знать что там у мужа может быть и даже если узнает типа то будет жить и прощать ему всё.. такой конечно нефиг смотреть личку.. а если не пофиг на самоуважение и не будет терпеть можнои в сотик залезть..Сообщение было изменено модератором 08-11-2007 в 14:39

Бра
спрашивает совета из созданной ситуации

Уважаемая Бра, вы все верно говорите. Почти. Но как говориться "На ашипках учуцца". Это раз. А во-вторых, автору топика сразу дали парочку полярных советов как то: покаяться перед мужем за содеянное и прослеживать переписку дальше.
Однако, автор сделал во время обсужденяи ситуации свой выбор: перепаролила переписку и сказала, что сделает вид что ни при чем.

Слушайте, ну какой совет тут дать? Сделать вид, что ниче не было и больше никуда и никогда не лезть... только автор ведь ему не последует? Равно как и ранее обсуждавшимся темам, что нефиг лазить куда не надо... привыкли обжигаться только на обственных ошибках :)

Лолита! Не вздумайте благородно "взирать со стороны", держите ситуацию под контролем. У меня та же ситуация, только в сто раз хуже. Коротко: поздно вечером мужу пришла СМС, когда он уже спал. Я посмотрела - а там такой текст... Я стала следить, что будет дальше. И что? СМС-ки все интимнее и интимнее, в его почте куча ее фоток, завел ее в свою аську. В конце концов я узнала, что он на том самом сайте знакомств с 2005 года находится! А у нас двое детей! И младший грудной! Этоя беременная ходила, рожала, ночами кормила, а он в это время... Вот если бы я тогда еще залезла бы к нему в телефон, и в почту, и приняла бы меры!! А теперь у меня мысли о разводе. Кто бы простил такое предательство?

Tatochka
и приняла бы меры!!

А какие бы вы приняли меры?:)
Если вы не интересны вашему мужу, если ему интересно тусить на сайте закомств?Ну шуганули бы вы его , он бы аккуратнее шифровался, только и всего.
Кася уже писала , и я аболютно с ней согласна - проблема не в сайтах, не в девушках, не в смс-ках - а у супруга в голове.
Это к двухлетке можно "принять меры", чтобы доедал кашу и мимо горшка не писал.Если взрослый человек не понимает, что при живой жене некрасиво раздавать авансы другим женщинам - ну что тут поделаешь.

Galka
А какие бы вы приняли меры?

Да развелась бы с ним тогда еще, 2 года назад! Я делить его ни с кем не стала бы! А теперь маленький ребенок родился...

Tatochka
теперь маленький ребенок родился...

На ребенка все не спихивайте, ладна, а?
Вы представляете в какой атмосфере он будет раст, если в мужа ненавидите?
Муж казел и кобель, но я с ним буду жить, ибо маленький ребенок и все такое. Будте честными до конца!

Бра
что конкретно сделает автор ни вам, ни мне неизвестно

Я рассуждаю только о том, что читаю в форуме.

Curb
Вы представляете в какой атмосфере он будет раст, если в мужа ненавидите?

дак и не хочет ведь в такой атмосфере жить, говоит ч же что разводиться думает, и ребленок тут ни при чем, ребенка любят независимо от ненависти к мужу, но я поддерживаю, если б автор узнала и кое что попыталась изменить вохможно муж либо одумался б либо

Tatochka

наверное не стала б второго рожать может, чтоб щас не вижеть одной с 2 и катерить мужа..

меры принять - это только мужа удивить, поменять что-нить в себе, в совместной жизни, а развод, ну если не любите то конечно развод, фига ли... Ну и конечно свою голову полечить, себя полюбить и не копаться в чужих вещах ибо это унизительно для себя же...

МaМашка GT
поменять что-нить в себе, в совместной жизни

Вот-вот-вот. Я не устану никогда повторять, что если вторая половинка косит в левую сторону, то причину в себе нужно в первую очередь искать.

janochka
говоит ч же что разводиться думает

И в чем же проблема? Где результат? Может и цинично, но кроме стенаний на форуме, что с его стороны было предательство, я не вижу пока.

Tatochka

Жуть какая...Сочувствую........

Galka
Если вы не интересны вашему мужу, если ему интересно тусить на сайте закомств?

А я и не исключаю!Может, с себя начать-то надо! Может, я сама спровоцировала такое поведение и здесь просто самоанализ нужен....и меры...

МaМашка GT
мужа удивить,

Вот, решила вызвать ответную ревность мужа. Зашла тоже на этот екалав, пообщалась там с придурками и извращенцами. Муж, конечно, приревновал немного, только я как представила, что он такую же бредятину писал, что мне писали, так и смотреть на него не могу теперь.

Curb
если вторая половинка косит в левую сторону, то причину в себе нужно в первую очередь искать.

ПОчему?Искать в себе объяснение поведению другого человека?
Бесполезно, ИМХО. ЧАще всего и сами левачащие не могут объяснить, чего им не хватало с женой, да и не обязательно ,что не хватало.Просто "так получилось" или "влюбился", "разлюбил", варианты...
Ничо в себе искать не надо.Иначе может получиться еще обиднее - ты стараешься, совершенствуешься, шастаиш в пеньюарах, готовишь обеды из трех блюд, а человеку этого всего от тебя именно и не надо.Ему просто нужно другое тело, только и всего.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы