Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружила переписку мужа....

пилюлькин
так тольок советовать можно, сидя за компом читая чужие переживания и слыша как ваш муж (жена) храпит под боком и вы то точно уверенны, что такое с вами не случиться...тогда

Или когда жизнь вас уже научила кой чему... и пара браков за плечами ;)

пилюлькин
автор я на вашей стороне, пресекать нужно аткое общение!

угу - когда в форуме вы на ее стороне, а когда она одна останется, Вы к ней жить переедете, чтобы чел на стены не лез от одиночества?...

пилюлькин
пусть ему будет стыдно за то, что заставил вас переживать

а автору стыдно за шмон.. пусть всем за все будет стыдно и на стыде их брак долго продержится?

пилюлькин
а то понаслушаеттесь таких вот борцов за права мужчин на лево и будете думать, что действительно всем всё разрешено!

А им не разрешено, просто хитрее надо быть, а не как рельсы :) и они, цитируя вас, возможно, будут храпеть рядом :)

Автор вы хоть смайлик поставьте как Вы там? а то переживательно на самом деле...

ы, галина:) выдаем вам статус профессора по данному вопросу
ну чо, отпишусь чтоль:)

если человеки друг другу подходят, то им нет надобности бегать куда то изменять, тонус там может быть поднять или чо - это фигня
а когда не знаешь что за человек твой муж, и какие там у него бродють мысли по разным вопросам, а он не желает сего сообщать лично вам - ну значит неконект:) пожили-поигрались, да и пора в путь дорогу:) это в случае отсутствия детей как у автора
в случаи наличия детей - ставим на себе жирный крест и не рыпаемся до того момента пока не сможем самостоятельно себя с детем обеспечивать и проч., а отвлечься от дурацкого мужа завсегда можно:) ибо занятий интересных в жизни масса - тут главное интерес иметь;)

ну залезла в телефон и залезла
если беспокоит - выясняем в лоб (а чо забесплатно себе нервы мотать)
если не беспокоит - забиваем и живем дальше
ну в таком ключе чтоль

Ставлю... :( Не решилась поговорить по этому поводу.....Он ведет себя как обычно, ласково, целует-обнимает, с утра будит с улыбочкой и поцелуйчиком, вставай, мол, зайка..........Блиииин........Если не решусь-это плохо....Спускать с рук низзя...

dansv
ы, галина выдаем вам статус профессора по данному вопросу

Ндя , остапа вчера несло:)Комп-то не разговаривает со мной:)Озвереешь так.

БУКАШКА с букашёнком
тож люблю "полазить в мужнином телефоне

Не понимаю такого, нахрина?

Lolita
Если не решусь-это плохо....Спускать с рук низзя...

ну сами же всё прекрасно понимаете, ну найдите уже сил поговорить по душам, а чем дольше держите в себе тем сильнее взорвётесь,а эмоции в этом деле только помешают

Вот как думаете, может, есть смысл спросить у этой девушки в каких она отношениях с ним?Прям с сайта под своим ником!

Lolita, а вы не подумали о том, что он может восстановить пароль? При утери пароля, есть возможность получить его по мылу. Возможно, он уже это сделал...И все начнеся по второму кругу - он будет общаться на сайте, а вы заниматься самоедством.

NaDuSha
ну найдите уже сил поговорить по душам, а чем дольше держите в себе тем сильнее взорвётесь,а эмоции в этом деле только помешают

+1000

а чего сразу неладное подозревать, может это одноклассница однокурсница??? да вообще мало ли кто? вы ж не постельную сцену застали и, а просто набор буковок... мой муж много с кем переписывается, это его дело... блин, может я не ревнивая просто!??

Lolita
Вот как думаете, может, есть смысл спросить у этой девушки в каких она отношениях с ним?

Не думаю, что это есть разумно. Не факт, что девушка вам ответит, а если и ответит не факт что скажет правду. А ещё хуже если там и нет ничего, а она вам наговорит такого что сами ей сдадите его и бантиком повяжите, короче я тут счас нафантазирую. С ним лучше пообщайтесь для начала, а там уже действуйте по обстановке

нет автор, общаться однозначно только с мужем
"она вам наговорит такого что сами ей сдадите его и бантиком повяжите"
да результат разговора может быть непредсказуем, но НАДО вам же спокойнее будет
Ну проиграйте варианты разговора - он то-то скажет - я так сделаю, он так скажет - я тогда так.
Если Вам сейчас половина форума докажет, что это номально жить мужу своей личной жизнью, для вас же это нормой не станет?

dansv
в случаи наличия детей - ставим на себе жирный крест и не рыпаемся до того момента пока не сможем самостоятельно себя с детем обеспечивать и проч.,

Что же, поставлю пока на себе жирный крест, буду детей растить, но зато потом так мужу отомщу, что он еще вздрогнет - пущусь во все тяжкие

Magvayka
а чего сразу неладное подозревать, может это одноклассница однокурсница??? да вообще мало ли кто? вы ж не постельную сцену застали и, а просто набор буковок... мой муж много с кем переписывается, это его дело.

+1.

делать нефиг, вот разводят из мухи слона. лючше бы уборку сделали))))

Жизнь она не черно-белая... муж любит - му не любит... муж казел - муж не казел... люди еще и ошибки совершают, или у всех нимбы головы нагрели? Автору, не торопитесь ... подождите, присмотритесь... нарубать всегда успеете...

Lapka
делать нефиг, вот разводят из мухи слона. лючше бы уборку сделали))))

Tadeush
Вот еще... Мое это мое.

Твоё(именно такое), это только тогда, когда один(одна) живёшь и не перед кем никаких обязательств не имеешь.

Джоник
живёшь и не перед кем никаких обязательств не имееш

кошмар какой. у меня даже с ребенком мое-тво. и она мою косметику не трогает и я у нее всегда спрашиваю, елси чтото надо. элементарное уважение.

Lapka
кошмар какой. у меня даже с ребенком мое-тво. и она мою косметику не трогает и я у нее всегда спрашиваю, елси чтото надо. элементарное уважение.

В чём кошмар-то? Одно дело личные предметы: расчёски, косметика, трусы-часы в семье, а "ТВОЁ"(о чём я написала) это устройство своей личной жизни когда нет семьи, второй половины и никаких ни перед кем обязательств...

Джоник
"ТВОЁ"(о чём я написала) это устройство своей личной жизни когда нет семьи, второй половины и никаких ни перед кем обязательств...

присоединяюсь.

Вообще, я точно знаю, что у женщины, особенно любящей, очень чётко работает интуиция и она подсознательно чувствует что с её мужчиной что-то происходит, по этому автор и залезла в телефон, хотя сама перед собой и нами пытается оправдаться. Дыма без огня не бывает. Бесит в этой ситуации только одно - женщина ищет выход из создавшейся ситуации, пытается как-то решить проблему, поговорить, себя изменить и т.д. А мужчина, как-только ему что-то наскучивает, не устраивает в личной жизни, он редко когда начинает говорить со своей второй половинкой, редко когда начинает что-то предпринимать, чтобы улучшить свои отношения с половинкой. Он тут же начинает пристраиваться к другим "свежим" тёткам. Это не в коем случае не относится ко всем мужчинам и участникам этого топика. Просто есть наблюдения из жизни, так сказать.

Maxxus
абстрактно?
"не даёт" супруг(а) - секса МЕНЬШЕ, чем хочется
"хочется романтики" - отношения между супругами свелись к чисто деловому семейному руслу - "исполнение функциональных обязанностей"
"устал(а) от постоянной ругани - но ведь и ругань нев однстороннем порядке ведётся, вторая сторона СПОСОБНА не доводить до "логического беспредела" выяснение отношений
ну, и так далее

Жесть, вот это мужское мнение, а если жена найдет любовника, т.к ."не даёт" супруг(а) - секса МЕНЬШЕ, чем хочется" Блин, так скажи, сколько хочется... или "хочется романтики" - отношения между супругами свелись к чисто деловому семейному руслу - "исполнение функциональных обязанностей" Как говорится, все в твоих руках. Каждый может изменить ситуацию. Нужно просто сказать чего не хватает, а не идти в тихую на сайт знакомств, заводить любовницу. Вот в чем проблема. Чаще всего жена о любовнице, например, или о том, что она "не дает" столько, сколько нужно, узнает в конце. Почему так трудно сесть и высказать свои претензии и постараться исправить - этого же пожелаю автору. Поговорите с мужем, не надо спрашивать у той дамы, она только все испортит. Держитесь

Джоник
"ТВОЁ"(о чём я написала) это устройство своей личной жизни когда нет семьи, второй половины и никаких ни перед кем обязательств...

• многа ;)

МaМашка GT
пилюлькин

так тольок советовать можно, сидя за компом читая чужие переживания и слыша как ваш муж (жена) храпит под боком и вы то точно уверенны, что такое с вами не случиться...тогда

Или когда жизнь вас уже научила кой чему... и пара браков за плечами

а по-моему такая позиция-это просто прятанье головы в песок. Не знаю о проблеме, значит нет ее, так что ли?

B@tlik
Нужно просто сказать чего не хватает, а не идти в тихую на сайт знакомств, заводить любовницу. Вот в чем проблема. Чаще всего жена о любовнице, например, или о том, что она "не дает" столько, сколько нужно, узнает в конце. Почему так трудно сесть и высказать свои претензии и постараться исправить

ППКС. Тоже вот не понимаю зачем вместо того чтобы сесть и поговорить проблем себе на птую точку ищут.

Джоник
Одно дело личные предметы: расчёски, косметика, трусы-часы в семье, а "ТВОЁ"

вы написали относительно комента юзера Тадеуш о "МОЕМ-телеоне". значит телефон к личным предметам не относится????
т.е. как завел когото нужно разу телефон в обдие предметы перевожить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы