Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружила переписку мужа....

Galka
Кому нужно меняться в такой ситуации и в какую сторону?

Тому, кого не устраивает ситуация...
Но почему-то в этом форуме всегда "мужик - казел".... "он должен", "обязан " и тыдым.

Maxxus
На сторону "за просто так" обычно не уходят, то есть, существуют причины, по которым происходят измены...
И а-приори считать себя - жертвой, невинно страдающей - вряд ли стоит...

Причины существуют обычно для всего. Назовите мне пожалуйста одну хотя бы причину, кто тот, кому изменяют, страдает "винно". До чего вам нравятся общие фразы, давайте конкретики побольше.
А то и поговорки уже,и "систему общества" приплели...Вот давайте конкретно, по-вашему, каковы причины измен.

Granata
Galka
Кому нужно меняться в такой ситуации и в какую сторону?

Тому, кого не устраивает ситуация...

Хорошо.ОБманутую жену не устраивает ситуация. Как именно ей меняться.

Granata
"мужик - казел"

И это тоже к вопросу о женском щовинизме.
Мужик конечно во многом должен и обязан, но я позволю себе цитату из Шолохова ибо сказано метко и в данной теме будет уместна такая цитата: "Русский солдат, конечно, все вытерпит, но и у него ведь терпелка не из железа выструганная".
Базара нет, женщина, тем более мать - это героиня и подвиг ее как то выносить плод, не спать ночами, ходить за киндером и много чего еще, не обсуждается, но и мужикам поверьте достается.
А в данном конкретном случае, если говорить от топике, автор только хочет стать мамой, но мамой пока не является, посему вариантов разнообразить жизнь с благоверным ушататься.

Curb
ведь не бывает так, что на ровном месте блядство у мужиков (равно как и жунщин!) возникает.

Maxxus
На сторону "за просто так" обычно не уходят

Granata
Тому, кого не устраивает ситуация

Господа, попоробуйте просто себя поставить на место человека, который искренне старался быть "хорошим" в браке.Не подозревал измены супруга и сам не допускал подобного. Вот в такой ситуации он узнает, что ему изменяли. Что в этом случае ему дают эти самые резоны супруга?

Curb
Granata
"мужик - казел"

ага, и все бабы-бляди и солнце - известный фонарь.
НАзывается, слышим звон. а не знаем, где он.

Galka
Вот в такой ситуации он узнает, что ему изменяли.

Во-первых постараюсь узнать причину измены (для установления самого факта измены у меня должны быть железобетонные доказательства, а не сообщения, что к примеру моя супруга какого-то мужика на обед пригласила). А дальше уже по обстоятельствам. Все зависит от причины. Они разные бывают. За что-то можно простить, а за что-то нет и молча, без скандалов уйти и паковать чемоданы.

Galka
и все бабы-бляди и солнце - известный фонарь.

Ткните меня носом где я такое говорил, уважаемая. Ась?

Galka
ОБманутую жену не устраивает ситуация

Галочка, уважаемая вы все время говорите о хорошести в браке. А кто это оценивает? Оценивает, в большинстве случаев, тот человек, который считает что он хороший в браке. Ведь все разговоры "обманутых" после обмана сводятся к чему: я деньги зарабатываю, мусор выношу, лобстеров на ужин пожалуйста, минет (лейк, массаж простаты, шелковые простыни, кружевные семейники и т.д. и т.п.) по первому требованию. А прислушаться к своей половинке, почувствовать что именно ЕМУ или ЕЙ не хватает на это способны очень немногие.

Galka
Curb
Granata
"мужик - казел"

БЛин, да вы читайте внимательнее посты. ГРАНАТА.

2 Галочка. Не пеките блины, не Масленница щас. Цитируйте просто нормально.
Без обид. ;)

Curb
вы все время говорите о хорошести в браке. А кто это оценивает? Оценивает, в большинстве случаев, тот человек, который считает что он хороший в браке.

Ну конечно, если он(она) действительно прилагает к этому определенные усилия.

Curb
А прислушаться к своей половинке, почувствовать что именно ЕМУ или ЕЙ не хватает на это способны очень немногие.

И потому им можно изменять?
Людей с врожденными способностями к рефлексии очень мало в принципе.Это опрадывает обман?

Curb
2 Галочка

Ник мой - Галка. Зовут меня - Галина. К сведению.

Galka
И потому им можно изменять?

Я разве говорил об этом?
Хорошо, раз двояко читается дополню: нужно учиться слушать и понимать того с кем ты связал свою жизнь. Если есть какая-то непонятка, то поговорить об этом.
Опять цитата. Из Ремарка. "Лучше чаще говорить женщине комплименты, чем остервенело работать на не всю жизнь".

Curb
нужно учиться слушать и понимать того с кем ты связал свою жизнь.

да кто ж с этим спорит...как бы было прекрасно, если бы умение слушать и понимать кого-то спасло от банального блядства.

Galka
причины измен

абстрактно? ;)
"не даёт" супруг(а) - секса МЕНЬШЕ, чем хочется
"хочется романтики" - отношения между супругами свелись к чисто деловому семейному руслу - "исполнение функциональных обязанностей"
"устал(а) от постоянной ругани - но ведь и ругань нев однстороннем порядке ведётся, вторая сторона СПОСОБНА не доводить до "логического беспредела" выяснение отношений
ну, и так далее :)

Maxxus
не даёт" супруг(а) - секса МЕНЬШЕ, чем хочется
"хочется романтики" - отношения между супругами свелись к чисто деловому семейному руслу - "исполнение функциональных обязанностей"
"устал(а) от постоянной ругани - но ведь и ругань нев однстороннем порядке ведётся, вторая сторона СПОСОБНА не доводить до "логического беспредела" выяснение отношений

Ох, спасибо.:)повешу на холодильник:)

Galka
повешу на холодильник

что ж не на стенку, в золоченой рамке? ;)
Или не в туалете, над бачком :)

Такс, Лолита....ты-то как? мужа не звонил с претензиями???

BUZZY
Такс, Лолита....ты-то как? мужа не звонил с претензиями???

Нет, молчит. Но раздражен! Звоню ему, ласково так интересуюсь как дела. Думаю, до него не доперло, что это я. Он у меня непродвинутый юзер, тыкать по кнопкам тока может.

Lolita
тыкать по кнопкам тока может.

ну ты не сильно обольщайся :) на сайт ведь смог зайти :) держу за тебя кулаки, будь хитрой девочкой ;)

Maxxus
"не даёт" супруг(а) - секса МЕНЬШЕ, чем хочется

но во всех этих случаях можно спокойно поговорить на эту темы, выяснив сакраментальный вопрос - почему? - почему так получилось и какие шаги должны предпринять оба (!!!) супруга, чтобы разрешить ситуацию
да, не спорю женщины тоже не сахар бывают по характеру, мне повезло - у меня муж в хорошем смысле пофигист, поэтому на многие мои...эээ... взбрыки внимания не обращает

нет, ну почитаешь, так все такие ЛИЧНОСТИ! все за свободные отношения! чужое читать - не простительно! ну флиртует, ну подумаешь!....вы о чём? так тольок советовать можно, сидя за компом читая чужие переживания и слыша как ваш муж (жена) храпит под боком и вы то точно уверенны, что такое с вами не случиться...тогда конечно легко рассуждать про личную жизнь супруга!
да коснись любого из нас такая ситуация, первая реакция будет шок! непонимание! обида...как КАК такое могло произойти, ведь мы любим друг друга, ведь мы так доверяем друг другу! и многие из нас поступили бы пусть и опрометчиво, но по зову обиженного человека.
автор я на вашей стороне, пресекать нужно аткое общение! одно дело переписка (там уж не всегда серьёзно), а другое дело желание мужа с кем-то встретиться...
поговорите с ним! выясните ситуацию, всем будет лечге, даже если и вылезет какая-нибудь неприятность, ну что хорошего в себе держать, переживать
себя любимую надо любить, и если эта ситуация вам доставляет боль, значит разрулите эту ситуацию, пусть ему будет стыдно за то, что заставил вас переживать
а то понаслушаеттесь таких вот борцов за права мужчин на лево и будете думать, что действительно всем всё разрешено!

каюсь, было дело у меня такое: завела анкету на сайте знакомств, т.к.

Lapka
хотела узнать, пишут женщинам с замужним статусом

Переписывалась с мужчинами, флиртовала ...
НО - встреч не назначала, и на приглашения отвечала отказом, т.к. заводить отношений НЕ СОБИРАЛАСЬ.
А то, что муж автора

Lolita
хочет ее увидеть, приглашает на работу к себе, повидаться...

• это плохой знак, ИМХО
    одно дело общение с ником в сети, другое дело - общение в реале...
    Автор, сочувствую и очень надеюсь, что я ошиблась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы