Родить в 39 лет

Аноним автор темы Стройненькая, выглядит максимум на 33-35. Молодец!

ну я тоже неплохо выгляжу, маленькая собачка -до старости щенок, но проблемки с самочувствием появились, организм то не молодеет)

Вовкина А я , пожалуй, буду, я к этому времени как раз повзрослею , ума немножко наберусь.

Я люблю опровергать стандарты. Так что кто знает...

Второго сына родила в 40 лет. Муж попросил :) (второй брак). Никаких сомнений не испытывала. Впрочем, никто даже и не пытался отговаривать, скорее наоборот. Окружающие ждали, когда же мы решимся на ляльку. Для свекров это вообще первый внук, так что с их стороны была (и есть) очень сильная поддержка. Мои родители тоже были рады. Сейчас моя сестренка ждет второго (в октябре ей будет 40, малышка должна родиться в ноябре). Если есть желание, возможность, то почему Вам вообще нужно чье-то одобрение? Это только вам и мужу решать

Мотря

Но ведь вас конкретно никто не заставляет рожать

Для второго ребенка нужен надежный и обеспеченный муж, отдельная жилплощадь и хорошее здоровье. Тогда ребенок даже и в 40 лет - огромное счастье. А те у кого всего вышеперечисленного нет - завидуют и зачем то в каждой теме трубят как они не хотят больше детей и как это ужасно рожать в таком возрасте. Не дано им просто :) . Зачем только в эти темы заходить и одно и тоже писать постоянно, никому это неинтересно.

Аноним автор темы Подтянутая, живая - 76 лет человеку, а у нее минигостиница и прачечная.

не вижу связи с вашим вопросом, Можно до глубокой старости быть бодрой и энергичной, прекрасно выглядеть, сделать новое тело с помощью спорта и пластики, но поздние роды тут ни при чем.

Аноним А те у кого всего вышеперечисленного нет - завидуют и зачем то в каждой теме трубят как они не хотят больше детей и как это ужасно рожать в таком возрасте.

Заблуждаетесь. Как раз у нас уже все материальное есть) И желание иметь еще одного ребенка есть,
но вот моральных сил, чтобы его поднять и вырастить нормальным-нет. Пишу лично свое ощущение по этой теме)))

Аноним Зачем только в эти темы заходить и одно и тоже писать постоянно, никому это неинтересно.

Форум так то для всех, кто что хочет, тот то и пишет

Мотря

Моральные силы появляются с рождением ребенка, заявляю это со всей ответственностью:) как у спортсменов при забеге на длинные дистанции, открывается второе дыхание, я беременность перенесла нормально, сейчас да устаю, да не высыпаюсь, но все точно также было и 19 лет назад:)

Zemlyanichka Моральные силы появляются с рождением ребенка

лично у меня не появились. Это такой же миф как бог дал ребенка, даст и на ребенка.

мамаПружинки Праздник пластической хирургии

Кста, мне специалисты рассказывали про липосакцию как она есть. Бррррррр..... Жесть! Иллюзия, что это быстро и сразу "раз и стройная". НО После операции еще куча нюансов. Получается, что за этот период проще и лучше для организма похудеть самостоятельно (я говорю сейчас не о зашкаливающем весе)

Аноним Тогда ребенок даже и в 40 лет - огромное счасть

Вы реально не понимаете, что есть люди, для которых счастье и дети абсолютно разные понятия? Откуда такая зацикленность?

Аноним автор темы от своих родителе

переживают за вас, мой папа вообще не радовался моим беременностям, никогда

Аноним автор темы подруг

завидуют, сами того не понимая ;)

Ольга (Лёлик) зацикленность

• это с завидным постоянством появляться в каждой теме про детей и кричать "мне их не надо"
    Раз не надо - зачем вообще в эти темы заходить. Значит где-то в глубине всё таки что-то екает и свербит и хочется и зависть (неосознанная) присутствует. Вы у психолога были?

Ольга (Лёлик) люди, для которых счастье и дети абсолютно разные понятия

обычно вообще на подобные темы внимания не обращают
И еще раз:

Аноним Для второго ребенка нужен надежный и обеспеченный муж, отдельная жилплощадь и хорошее здоровье

А мне 30 лет, мужу будет 50. Есть двое детей (совместный один, второй брак). Вот думаю рожать ли еще ребенка при таких вводных данных. Ведь когда ребенок вырастет мужу будет за 70...

меня другое поражает, почему женщины рожающие в в 40 или около того и выше, трубят в каждой теме как это здорово, как классно. создается впечатление, что они сами себя уговаривают. Не все, не буду под одну гребенку, но многие.

Klaris лично у меня не появились. Это такой же миф как бог дал ребенка, даст и на ребенка.

+++

Zemlyanichka Моральные силы появляются с рождением ребенка

Ну это понятно, что придется тянуть. Но я в 40 лет хочу ночью спать, а не скакать с лялькой,
мне хватает забот с домом, работой дачей и моими стариками. Да и имеющимся детям нужно постоянное внимание. Если чисто гипотетически, то родить можно, но тогда надо уволиться и плюсом няню на проживание...Не готова я к таким переменам. Я думала и предлагала усыновить более старшего ребенка, но муж категорически против. Поэтому, решили ждать внуков)

Матрешка.ру почему женщины рожающие в в 40 или около того и выше, трубят в каждой теме как это здорово, как классно.

да потому что они молодые мамочки в гормональном взрыве. Ни одна не отписалась - мне 55, сыну 15 и это супер. У всех 1-2-3 года...

Ольга (Лёлик) Вы реально не понимаете, что есть люди, для которых счастье и дети абсолютно разные понятия? Откуда такая зацикленность?

Оля - запиши себе на холодильнике - ДЕТИ-ЭТО СЧАСТЬЕ!
в любом возрасте...
я вот тоже не понимаю ...дети детьми, счастье счастьем - так нельзя не?

НаталЪя запиши себе на холодильнике - ДЕТИ-ЭТО СЧАСТЬЕ!

у меня там все магнитиками занято

Аноним начит где-то в глубине всё таки что-то екает и свербит и хочется и зависть (неосознанная) присутствует.

вот человек больной какой

Ольга (Лёлик) у меня там все магнитиками занято

для такого девиза надо найти место
по теме - мне 39 будет в январе, у мужа своих детей нет, мой у меня есть, 11 лет - и я только недавно более менее свободно вздохнула от "мама попить, покакать, покушать, вытри, принеси, хочу, не хочу..." и то не надолго, потому как скоро у мальчика переходный возраст.....
мы не хотим еще детей - никак и никаких - ни своих, ни чужих...мы хотим отдыхать, спать ночью, ходить по кафе, тратить заработанные деньги на себя, на здоровье, на путешествия и на удовольствия....а не копить одному на ботинки, второму на массаж, потом на 2 института и 2 квартиры...
неужели у всех должен быть инстинкт размножения на первом месте?????

НаталЪя неужели у всех должен быть инстинкт размножения на первом месте?????

Аноним Значит где-то в глубине всё таки что-то екает и свербит и хочется и зависть (неосознанная) присутствует. Вы у психолога были?

Ольга (Лёлик)

точно, надо к психологу
не я лучше пойду на сайт туры на нг посмотрю....

Немецкая красотка Клаудия Шиффер
родила третьего ребенка в 39 лет.
Девочка появилась на свет в минувшую пятницу, в лондонской больнице. По сообщениям
пресс-секретаря модели, и Клаудиа Шиффер, и новорожденная малышка
"чувствуют себя хорошо". Имени своей дочки звезда подиумов пока не
сообщила.

Напомним, Клаудия Шиффер и режиссер Мэтью Вон поженились в 2002
году. Через год после свадьбы супермодель родила первого сына Каспара, а
в 2005 году подарила мужу дочку Клементин. Сразу после родов Клаудия
Шиффер продолжила работать моделью, пока в 2009 году не забеременела
снова. Впрочем, немецкая красотка не прекращала работы, даже находясь в
"интересном положении". Незадолго до родов Шиффер приняла участие в
фотосессии для журнала Vogue.
(май 2010 г)

НаталЪя я лучше пойду на сайт туры на нг посмотрю....

второй день мониторю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы