Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Shmaтрица У меня третий день подряд в коридоре лужа воды в одном и том же месте!!
Я, не поверите, даже на язык попробовала! Обычная вода! Я первая встаю, муж и дочь еще спят. Кошка с вечера ложится на мужа и не поднимается до его будильника. На потолке ничего нет! Бесит меня.

во-во, бывает же такое!

Напишу про силу мысли. У самой часто получается все как задумано, но я сумела научить этому свою сотрудницу: как-то разговариваем с ней, она жалуется, что так хочется в Тайланд, это неосуществимая мечта, потому что муж против, да и с деньгами пока не получается. Я поспешила с ней не согласиться и рассказала, что нужно визуализировать мечту, ну в общем выбрала она понравившуюся фотографию Тайланда и поместила себе на компьютерный рабочий стол, стала мечтать каждый день о том, чтобы там побывать. Через месяц у неё глаза горят скрыть это невозможно! Рассказывает, что ей позвонил родной брат и пригласил поехать в Тай вместо его подруги, которая не сможет, все уже оплачено, поэтому денег не нужно, главное чтобы поехала. Она поехала, и побывала именно в том месте, на которое месяц смотрела на компе.

Гелла ЛораПалмер
История случилась со мной году так в 2000-м. Поехали мы с мужем к его родителям в деревню, копать картошку. А вечером с друзьями (семейно парой) пошли на окраину деревни, у костра посидеть, поболтать. Пришли на полянку, парни пошли дрова собирать для костра, а мы с Миланой стоим, темень - хоть глаз коли. И вдруг вижу - на небе такая большая полная луна. И красная! Говорю: - Милана, смотри, какая луна странная - красная! А потом голову поворачиваю - а луна, обычная, желтая, вообще с другой стороны на небе! А красная "луна" вдруг стала увеличиваться в размере и вдруг исчезла, как выключили. Мы как заорем вдвоем - ребята, вы это видели??? Мужья приходят, говорят, что ничего не видели, а нам померещилось. Вот что это такое было, не знаю до сих пор. Это не мог быть фонарь или прожектор, слишком высоко в небе, да и до ближайшего населенного пункта далеко, кругом леса да поля.
OК777
Мы такую красную луну над Белояркой видели, только она еще на 2 части поделилась, а как скрылась не знаем, так как убежали мы от страха
мама рассказывала такое лет 15 назад, они с коллегами по работе в ночную смену летом сидели на улице возле здания, и видели луну, не красную только. большую, не там где положено, а потом она увеличилась и разделилась на три, и эти шары в разные стороны улетели...
место действия - Пермь :) мазутная ТЭЦ )))

Тоже расскажу. Ехали из Тюмени в Новосибирск через Омск на машине. Вечереет. Так не доезжая Омска видим - красная луна. Огромная, полная, круглая. И все понимают, что она должна быть в другой стороне. Оборачиваемся - точно! Луна то (желтая которая) сзади. В недоумении опять решили на красную посмотреть. А она, раз и стала быстро-быстро превращаться в маленькую точку... И исчезла.... Н-да...

у нас два раза горшки с цветами падали. один раз с подоконника, второй - со тумбы. причем стояло их довольно много, около 10 штук, не с краю, некоторые прям впритык к окну и стене. оба раза прихожу днем домой - все горшки на полу валяются. до сих пор не понимаю как такое могло произойти.

Бабушка про огненного змея рассказывала. Что это душа умершего прилетает к родным после смерти.
И как раз старушка в деревне умерла. Во сидим мы вечером, ближе к ночи, бабушка рассказывает про огненного змея. Смотрим в окно: летит.
Как шар такой огненный, летел, сделал дугу и исчез. "К Ивану полетел", - сказала бабушка. Это как раз тот дед, у которого накануне жена умерла. И мне, причем, сосем не страшно было - как будто так и надо.
До сих пор не знаю, что это было на самом деле. Может, спутник какой-нибудь. А дело было в Пермской области, там одно время НЛО вообще летали, как у себя дома. Никто уже и не удивлялся...

H.

оооо тоже уже писала в теме о страшилках...тоже самое было,капец,как страшно! со мной было два раза,когда переехали в новую квартиру в 7 лет,а потом в 20 где-то! в 7 лет на мея навалилось НЕЧТО ,не могла пошевелиться,крикнуть,дышать тяжело было,потом узнала,что и у мамы такое было-решили домовой так "встречает",а в 20 лет -сплю и чувствую ,как будто кот мой идет по ногам к груди,потом судорожно вспоминаю,что кот в другой комнате с вечера у мамы закрыт,короче все тоже самое,хочу кричать-не могу,двшать трудно,прямо давит на спину что-то! и всегда помогало " Отче Наш", потом прочитала на форумах,что надо спросить"к добру или к худу"-ЭТО должно ответить.

Elle Navarro Вы попросите рассказать ее про прошлую жизнь, многие помнят, в спокойной обстановке, пусть закроет глазки и расскажет!) интересно. Потом расскажете

я очень боюсь это спрашивать т.к. в 3 года она сама мне начинала рассказывать с путого места "У меня когда то была другая мама, у нас был пожар..." и тут я ее отвлекла специально на другую тему, я была не готова к такому.

про технику у меня было:
рассталась с БМ, через некоторое время микроволновка начала сама по себе включаться, я перестала ее включенной в розетку оставлять, проходит неделя - прихожу с работы, а телек работает, выключаю его, он через како-то время сам включается, потом начал каналы переключать, звук добавлять. я грешила на пульт - вытащила батарейка, ничего не меняется, стала его тоже из розетки выдергивать, через неделю он перестал переключать канали и начал звук уменьшать. я не выдержала, поехала купила новый телек, а этот отвезла родителям, сказала. вдруг они отремонтируют, если нет - пусть сами на помойку отнесут, у меня руки не поднимаются технику выкинуть. отец покопался в нем, ничего не нашел, вызвал мастера, то пришел и сказал. что так не бывает, не может он сам звук менять и каналы переключать, на что телек ему показал, что может он это делать! мастер ушел, сказав, что ничем помочь не может, а на следующий день после мастера, телек начал работать как обчно, больше не включался сам, звук и каналы не менял, короче работал потом у родителей долго еще......
а с микрой ничего так и не делала, просто в розетку включала, когда нужно было и квартиру вместе с ней продала.....

ВОТ минут сорок назад. уснуть не могу, лежу эту самую темку читаю с телефона. ВДРУГ слышу дверь входная скрепит, открывается. В подъезде свет загорелся. первая мысль что мама домой пришла, но она у родственников ночует, с собакой их. И незачем ей в такое время ходить. Встаю и такую картину наблюдаю. Дверь входная открыта настеж на полу лужа . меня начинает колотить от страха. НО я выхожу и кричу. А НУ, КТО ЭТО ТАМ. в голове куча мыслей . и вижу уже внизу племяшка стоит босиком в трусиках одних. 7лет девчонке. В туалет пошла видимо. И как представлю что могло случиться. В чужом городе проснулась бы ночью на улице. Я конечно, про лунатизм слышала. НО страшно это.

сейчас еще колотит всю и новопассит не действует.

аноним потом прочитала на форумах,что надо спросить"к добру или к худу"-ЭТО должно ответить.

если ЭТО со мной еще и разговаривать начнет я совсем свихнусь а если тем более скажет что "к худу", то ...
повторюсь, такие состояния у меня очень частые, но ничего плохого после них не происходило. как, впрочем, и хорошего ))

H. аноним
Просыпаюсь
от того , что на мне кто-то
сидит тяжелый.
аноним
тоже такое было,два раза((

ох, как это мне знакомо.... класса с 10 началось, и до сих пор... (мне 28) сначала я этого ОЧЕНЬ боялась (я не спала, но не могла не встать, не пошевелиться - даже пальцами, при этом прекрасно слышу все что происходит вокруг - дыхание сына, шевеления кошки и т.п., при этом меня как бы "вытягивает" из тела, иногда удачно, порой слышны какие-то голоса, но что они говорят - не понятно, ощущаются вибрации по всему телу), потом чуть ли не привыкла уже. Я точно знаю что это состояние пройдет, я не умру ))
потом где-то прочитала, что это астральное тело отделяется от физического, и некоторые люди могут это ощущать (т.н. "время Ляпунова"). Если не бояться, то так можно даже "попутешествовать". Но, это сложно.

Тоже подобное было. Пришли с подругайкой с дискотеки, легли спать. Просыпаюсь от того, что мне мое тело не принадлежит, лично у меня было чувство, что мной овладели, помню восне зову подружку на помощь: "Катя помоги", говорить безумно тяжело было. Открываю глаза, она не спит, на меня смотрит. Я испуганно спрашиваю: "Ты не слышала я тебя звала и че ваще не спишь и на меня смотришь?" Ей почему-то тоже жутко было в ту ночь и не спалось, хотя мои мольбы о помощи она не слышала.

Верба

Такое ощущение, что у нас бабушки где-то рядом жили. Моя тоже рассказывала подобную историю. Дело было зимой бабушке моей было лет 10-12, мать отправила ее вечером к соседке, на обратной дороге у бабушки над головой летело нечто: огненный шар с хвостиком. Она за ним бежала, подпрыгивала, пытаясь поймать Это за хвост. Домой пришла, рассказала матери, а та ей: "да, это сосед к жене прилетал" ... Тоже Пермская область

У меня грустная история...
10 лет назад мы с мужем возвращались из Абхазии. Отдыхали там. Ночь, едем на поезде, все спят в том числе и я. Проснулась от жуткого женского крика: Сашаааааааааа!!! Я выбежала из купе, высунулась в окно, смутно увидела женщину, которая кричала. Поезд быстро мчался. Такое ощущение было, что кто-то попал под поезд.
Это было в августе, в сентябре мой муж Саша погиб, нет не под колёсами поезда, несчастный случай.
На кладбище, когда забивали гвозди в гроб, я также кричала, как та женщина.
До сих пор не понимаю было ли всё это, или мне всё привиделось, или это было предупреждения для меня, для нас.
Завтра у него ДР, ему бы исполнилось 39 лет.

ну моя история может не такая и загадочная, но все же...
в 2002 г. была замужем за первым мужем. Друг друга мы не любили, но признались в этом гораздо позже... так вот, узнаю, что беременна, и по обоюдному с мужем согласию (по предлогом "на носу диплом и госы"), иду делать аборт. Кстати, точно знаю дату зачатия, ибо секс у нас был крайне редок.
На осмотре гинеколога узнаю, что беременна двойней, и лишний раз убеждаюсь, что нужно делать аборт.
С первым мужем разводимся через 4 года.
И вот, в 2011 году я беременна второй раз в жизни, двойней, овуляция была в тот же самый день, что и секс с первым мужем в 2002, в результате которого я забеременела.
Сейчас, со вторым любимым мужем воспитываем наших чудесных девчонок.

автор лично у меня было чувство, что мной овладели, помню восне зову подружку на помощь: "Катя помоги", говорить безумно тяжело было

да, я об этом не писала, но и такие ощущения имели место быть! мне всё время хочется что бы меня кто-нибудь потряс, разбудил, но ...
иногда вообще кажется что я превозмогаю себя - кричу, зову на помощь, но никто не слышит, конечно ((
я поняла одно - не надо боятся, паниковать и т.д. Надо успокоится, расслабится и это состояние пройдет ))

У меня бабушка, в далёком прошлом, при должности были и шла на открытие нашего ТЮЗа) когда стала подходить к зданию, то к ней бросился мужчина и сбил её с ног практически, а через пару секунд обрушилось огромное стекло, т.е. если бы не он, то бабушку , она его потом считала ангелом-хранителем

анонимка Завтра у него ДР, ему бы исполнилось 39 лет.

соболезную..

анонимка

сижу, реву

анонимка У меня грустная история...

В нашей семье такая история есть.
Первый малыш умер в 3 годика. После похорон, через 2 месяца снится он его маме - протягивает он ей ребенка, завернутого в пеленку.
Мама ребенка взяла. и практически сразу узнала, что беременна.
Родился второй малыш.

А третий ребенок родился в день рождения первого малыша, 23 мая.

Было мне лет 14, шла летом домой и вдруг мне очень свернуть с дороги захотелось (рядом теплотрасса и речка). Свернула я значит и вижу колодец небольшой, а в нем мальчик и вылезти никак не может. Ну я ему и помогла.
Дочке года два было. Собралась я голову помыть и тут меня зачем-то в кухню потянуло. Захожу и вижу как на дочку плита газовая падает. Я еле-еле успела ее подхватить. Дочку только чуть-чуть по голове задело.

А я вчера как только написала про тоску по чёрной икре в теме про СССР, пошла в один магазинчик неподалёку - учебники сдать и подобрать новые. Иду обратно по пустой улочке, навстречу мне из дверей зоомагазина выходит паренёк, у которого в руках куча коробок/упаковки и т.п. Часть коробок из рук падает, он наклоняется, подбирает и идёт дальше. Когда я поравнялась с входом в магазин, то вижу: лежит на входе удивительно привлекательная и совершенно одинокая пятитысячная купюра. И ни-ко-го... только она, я и гипотетическая чёрная икра, ставшая почти возможной. Но тут во мне раздаётся голос ю-мамы, который говорит мне назидательно: "А вдруг у этого паренька дома мамочка в декрете с малышом? Не подавишься ли ты ненароком икоркой чёрной, обрекая молодую семью на лихие времена?"
Эххх... Побежала я за ним следом и отдала купюру. Он так радовался, так хлопал себя по задним карманам брюк и сказал мне огромное спасибо...
В общем, история о том, как пожелание было услышано свыше, но так и не осуществлено мною, ввиду сомнительного источника дохода. Теперь прошу,чтобы на икру выдали по-старинке: премией, через кассу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы