Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Итиль еперь прошу,чтобы на икру выдали по-старинке: премией, через кассу...

Итиль

С премией за хорошее поведение!

Со мной постоянно одна и та же загадочная история просходит, покупаю зажигалки чуть не каждый день, и все равно у меня одна, в лучшем случае 2, а в худшем ни одной)))

Итиль А я вчера как только написала про тоску по чёрной икре в теме про СССР, пошла в один магазинчик неподалёку - учебники сдать и подобрать новые. Иду обратно по пустой улочке, навстречу мне из дверей зоомагазина выходит паренёк, у которого в руках куча коробок/упаковки и т.п. Часть коробок из рук падает, он наклоняется, подбирает и идёт дальше. Когда я поравнялась с входом в магазин, то вижу: лежит на входе удивительно привлекательная и совершенно одинокая пятитысячная купюра. И ни-ко-го... только она, я и гипотетическая чёрная икра, ставшая почти возможной. Но тут во мне раздаётся голос ю-мамы, который говорит мне назидательно: "А вдруг у этого паренька дома мамочка в декрете с малышом? Не подавишься ли ты ненароком икоркой чёрной, обрекая молодую семью на лихие времена?"
Эххх... Побежала я за ним следом и отдала купюру. Он так радовался, так хлопал себя по задним карманам брюк и сказал мне огромное спасибо...
В общем, история о том, как пожелание было услышано свыше, но так и не осуществлено мною, ввиду сомнительного источника дохода. Теперь прошу,чтобы на икру выдали по-старинке: премией, через кассу...

Какой Вы порядочный и честный человечек!

из необычного.... вытяжка сама включается...уже не первый год....раньше когда лампочки в ней работали,то и свет сам включался. Прихожу с работы-горят%) или зашумит вдруг,ладно хоть не ночью......

А недавно муж сидит на одном крае кровати,что то жует и слышит как на противоположный край запрыгивает наша кошка (кровать еще скрипит чуток). И чувствует,что она (кошка) прикоснулась к нему сбоку. Он ей "Муся,иди давай отсюда!" и видит,что в этот момент кошка выходит из другой комнаты дома никого нет и перепутать с чем-то другим сложно.... в шоке прям был)))

аноним Эххх... Побежала я за ним следом и отдала купюру.

это вы правильно поступили! вам потом это вернется

аноним

H.

автор

я не одна с ума сходила,значит))))такая же фигня))) ужас,терпеть не могу когда это случается,было несколько раз и все как вы описываете, не шевельнуться,кричу на помощь мужа,который рядом,и главное,кажется ору то на всю комнату,но он не спасает меня))))) а чувство реалтное,что по тебе кто-то идет и надавливает на спину(спала на животе),дышать тяжело,короче страшно так,но один раз помню,что я бросила телефон(чтобы типа разбудить мужа на помощь), а когда все прошло тел был под подушкой,но я реально верила,что я не сплю...

часто бывает
если в магазин забуду карту дисконтную- а продавец (такая-сякая!) мне скидку не сделает на кассе (хотя всегда об этом прошу и у знаю, что может сделать), то в чеке обязательно обнаружатся "косяки" (не пробитый товар , меньший вес чем на самом деле, пересортица и т.п......) примерно "покрывающий" (плюс-минус копейки) сумму недополученной скидки

если какой некачественный продукт куплю, а менять бывает нет возможности (когда магазин далеко)-то в следующий раз "убыток" в этом магазине мне вновь неумышленно возместится....
Вот и в Купце....продали "старый" салат на 200 рублей ..... и в другой раз не отбили 2 журнала ок 100 руб каждый-обнаружила только дома.....
пироженки на 100 рублей "старые" подсунули-выкинуть пришлось........в следующий раз я поехала с тележкой до стоянки....смотрю........а к ее дну "прикреплена" упаковка с носками за 100 руб.... (там крючочек был и так вот вышло...) я носки забрала, хотела вернуть, но спешила...... потом подумала, пойду возвращать-буду как дура объяснять и оправдываться как и что ......так меня ж еще и в воровстве обвинить могут(
решила не ходить, тем более раз "должны" мне эту сумму.......

tanisi28

и компания анонимов, у которых те же симптомы (не получается пошевелиться, что-то сказать, страх, давление на грудь после пробуждения)
возможно я вас разочарую, но с вами ничего сверхъестественного не происходит
это состояние называется сонный паралич, почитайте в интернете

Со мной тоже много странного происходило. Расскажу пару случаев. 1) снится мне как то во сне умершая бабушка и говорит:Я жду тебя к себе на день рождения. приходи с женихом. Я проснулась,испугалась,мол на небеса зовет. в ближайший день ее рождения была крайне осторожна и к вечеру познакомилась со своим будущим мужем!вот потом и поняла,что жених мне по велению бабушки явился. 2)с утра черт на груди сидел и лапами душил,спросони увидела ,а он быстро под кровать шуганул. прочитала,что предвестник смерти близких,может и притянуто,но в тот день,как я потом узнала,знакомый повесился, который был в меня влюблен(

Бихэппи

да,я читала, и про сонный паралич и про домового,но от этого мне легче не стало, просто само состояние-отвратительно,даже если и длиться эта фигня мгновение,страшно,когда чувствуешь себя безпомощным,кажется даже,что кого-то видишь,но ничего сделать не можешь,короче никому не желаю этого паралича)))))

аноним Утром спрашиваю:мама , ты заходила ко мне?мама:нет!!Ночью ко мне кто-то приходил и по голове погладил. ты сереж? муж:нет!!!я спал...Вообщем решили, что отец попрощался с ними...
вот самой кажется даже , что фигню пишу. ну мужу нафига врать?!

Когда умер мой папа, я с мамй ночевала несколько ночей, т.к. ей чень тяжело было. Так вот, в первую после смерти ночь уснула я уже, и просыпаюсь от того, что кто-то по коридору прошел, прошел, зашел в туалет, потом в ванну. Я конечно подумала, что это мама и жду, когда она пойдет спать ляжет, а она из ванны не выходит. Пошла я проверить ее, мало ли что случилось, а она ..... спит в спальне мертвым сном (утром сказала, что выпила снотворного сильного и спала все ночь). В ванне-туалете нет никого. Но отчетливо слышала шаги и более того звуки открываемых дверей (замки щелкали)!
Пошла легла спать, опять по коридору ходить начали, двери в другие комнаты открывать. Что удвительно страха у меня не было, а я трусиха еще та. Полежала я послушала, и решила: "ну и ладно, а я сапть буду" и ведь уснула.
Утром маме рассказала, она говорит: "Папа прощаться приходил".
ЗЫ я далека от всякой мистики и никогда раньше не верила в такие рассказы, но что это было объяснить не могу. Если б я не вставала проверять маму, все можно было бы списать на сон, а так....

У меня на фотках лица умерших родственников есть очень явные

аноним

Бихэппи возможно я вас разочарую, но с вами ничего сверхъестественного не происходит

Вот пришла и все испортила, всю загадочность сняла.
Я тоже про разочарование)))) Про самовключающиеся телевизоры - бывало такое, грешу на перепад электричества в сети

МаУс

аналогичная ситуация была, когда младший брат умер.
родители родственников уехали встречать, время около 4х утра было. я родителей проводила, сама легла, лежу слышу по коридору кто то ходит и штанами спортивными шуршит, при чем только мой брат мог так пройти по коридору чтобы пол в одном месте заскрипел. ни родители ни я так не ходили. глаза открою- тишина, закрою- шуршание и ходят и пол скрипит. ну я та еще истеричка, в итоге сорвалась и уехала к маминой подруге.

Итиль-какая вы молодец, вот вам цветочек от меня

zunechka с утра черт на груди сидел и лапами душил

Не знаю, черт ли это был, но... чуть от страха какули не наделала. Было лет 14-16 назад, еще с родителями жила. Жил у нас в то время огромный персидский котяра 8 кг весу. Ночью было холодно, отопление не включили. Укрылась всем, чем можно и сверху на живот подушку положила, согрелась и уснула. Просыпаюсь от того, что на подушке что-то тяжелое и мне в лицо дышит. Ну думаю, котяра заполз, хотела скинуть его, руки на подушку закидываю, а там никого. Вот это была жесть. Я вскочила, включила свет, кошак спит в кресле и на меня непонимающими глазами смотрит. Маме утром рассказала, она грит, что домовой.

Добрый день!

Бигуди на ауди

Ante

аноним аноним

in_fff

Рыжая белка 22485 22485

Благодарю всех за добрые слова и внимание.
Ну, и есть у меня ещё одна история, из разряда семейных легенд, которую я берегу, как дорогую и приятную моему сердцу.
Однажды, отдыхая на берегу Волги, на базе отдыха, мы с мужем решили закупиться овощами/фруктами у местных жителей. Пришли в посёлок, зашли в первый попавшийся дом, там бабуля-татарка, старенькая, и вот, она говорит мне: ты иди, мол, дочка, сама в огород и набери себе овощей, а потом рассчитаемся. Я пошла, набрала, принесла ей, вываливаю... а она увидела среди овощей перец болгарский, необычный такой, с приросшим маленьким перчиком сбоку и говорит мне:" Ребёнок у тебя скоро родится. Мальчик будет." ... через девять месяцев родился мой сын. :ugu

tanisi28 но один раз помню,что я бросила телефон(чтобы типа разбудить мужа на помощь), а когда все прошло тел был под подушкой,но я реально верила,что я не сплю.

вы и не спали!!! просто действовали не в физическом, а в т.н. "тонком", астральном теле. А оно, конечно, не способно сдвинуть с места телефон. Главное - не боятся! Это на самом деле очень интересное состояние, в лишний раз доказывающее что наша реальность состоит не только из грубого, материального.
А вообще, радует, что у многих такие состояния были )) т.к. известно, что с ума сходят в одиночку, а нас много

Бихэппи это состояние называется сонный паралич, почитайте в интернете

а если я себя со стороны в это время могу видеть, это тоже паралич? Я по него (сонный паралич) сейчас почитала, и, знаете, выход в астрал очень часто практикуется именно из этого состояния. Информации в и-нете - море

Вот вспомнилось - когда жила с родителями и училась в универе, часто сидела до поздней ночи, чего-то там читала-писала, а потом еще в ванной любила полежать часок, все спят, тишина - красота! а на полочке над ванной всю жизнь, сколько помню, стояли часы песочные большие. и вот села я ванну, вода налилась, пена белая вскипает, я мурлычу довольная. потом голову поднимаю - а в часах песок бежит, и давно сыплется - меньше половины осталось. помню - сердце сначало замерло, а потом как забьется! я бегом из этой ванной, потом только при свете дня мылась, и чтоб народ в квартире ходил - топал -стучал.

про птиц...у меня папа по работе очень много ездит. и вот он звонит маме из Новгорода и говорит- Тань, представляешь иду по улице, а мне под ноги голубка раненая падает, даже не понял мол откуда взялась, я беру ее на руки, что бы на травку положить, а она мертвая. Они поговорили, а через 15 минут звонят маме и говорят что умерла моя бабушка, мамина мать. и называют время смерти за минуту до папиного звонка.....

H.

А вообще, радует, что у многих такие
состояния были )) т.к. известно, что с ума
сходят в одиночку, а нас много

вот это и успокаивает)))

девочки, я всю жизнь мучаюсь вопросом,что со мной происходило в детстве вплоть до подросткового возраста, может кто подскажет!? обяснить то сложно,но попробую:сижу я смотрю на часы и стрелки начинают ускоряться и крутятся быстро-быстро и я прям чувствую,как время бежит!!!отвожу взгляд на вещи-игрушки быстро в такт времени двигают руками-ногами,если в этот момент была включена пластинка со сказками-то она тоже начинала быстро быстро крутится и рассказывать сказку.и так со всем.так за несколько минут я чуть с ума от страха не сходила,пока время не возврашалось в нужный ритм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы