Какие загадочные истории происходили с вами лично?

А у меня такая история есть, загадочная
Пошла купать дочку (4 года ей), набираем воду и тут она говорит "так комната изменилась, столько всего нового в ванне"
ну и я говорю ни чего же не менялось, ты чего? А она продожает, стены друго цвета стали, вот этого не было и т.д. перечисляет
она назвала все, что изменилось в ванне когда мы стали жить с мужем, но она еще не родилась у нас.
тут у меня муражки пробежали по всему телу - почему-то промелькнула мысль про душу давно умершей жены мужа

Perras тут у меня муражки пробежали по всему телу - почему-то промелькнула мысль про душу давно умершей жены мужа

А у нас такая история была. Собирались мы в гости к знакомым ехать с дочкой. дочке на тот момент 3,5 года было. У знакомых этих почти год в гостях не были, дома про них редко разговариваем. У них на тот момент было 2 сына. Вот дочка задет мне вопрос перед отъездом: "Мама а у них нет братика Максимки?"(других сыновей она знала лично). я говорю, что нет. Приезжаем, рассказываю об этой истории маме сыновей. а они нам потом через месяцев 7 звонят и говорят, что у них сын родился 3-й и назвали они его Максимом( в честь деда). т.е. в то время когда мы приезжали, она уже беременна была.

Одну квартиру снимали, она мне сразу не понравилась почему-то, а мужу понравилась. Ладно, сняли. Снились часто сны вещие, первый раз приснилось, что на мою машину сверху что-то падает, глыба какая то.. В этот же день попали в аварию-в меня въехали. Потом снится, что утром встаю, а у машины колес нет. Утром выхожу-блин, колесо спущено в ноль Еще по мелочам много. Почти каждую ночь причем. Когда одна оставалась, всегда со светом спала в этой квартире. Короче, съехали через полтора месяца, реально бояться спать там стала.. Муж вначале ржал надо мной, потом согласился, что то там не так. Переехали в другую, сразу и ночами хорошо стала спать, и свет даже не думала оставлять на ночь)

Я со своим мужем познакомилась в свой день рождения. Когда мы с ним расставались еще до свадьбы, думала:"Как так? Мы не должны расстаться, ведь мы познакомились в мой день рождения, это знак" ))) В итоге - мы все же вместе. Наверно, знак )))))))))))))00

сеня мелочь такая случилась, пишет мне подружка, что созванивалась с нашей общей однокурсницей,
пусть будет Лена Петрова, и пока мне подружка про нее в асю пишет,
на почту получаю письмо от заказчицы, письмо заказчица пересылает от менеджера, которую зовут.. тадам.. Лена Петрова ))))))

1 случай: муж командировке. Сплю. Детей еще не было. На кухне телек включается сам на всю громкость.А там шипение и "война микробов"...Подскочила...а на кухню идти страшноооо...Выключила потом все-таки. но дальше не спала. просто лежала с включенным светом.
2 случай: 1.5 года назад. Свекр умер в другом городе. Муж поехал похороны организовывать. Я здесь осталась. С дочей в больничке лежали. муж рассказывает уже позже: в ночь перед похоронами, сплю, приходит мама и одеялом меня получше укрывает..Утром спрашиваю:мама , ты заходила ко мне?мама:нет!!Ночью ко мне кто-то приходил и по голове погладил. ты сереж? муж:нет!!!я спал...Вообщем решили, что отец попрощался с ними...
вот самой кажется даже , что фигню пишу. ну мужу нафига врать?!
3 случай. Общага. сплю днем(вместо пар ). Просыпаюсь от того , что на мне кто-то сидит тяжелый. открываю глаза. никого нет. Но тяжесть прямо чувствуется. ни ногой ни рукой пошевелить не могу....крикнуть не могу....не знаю сколько лежала в таком оцепенении...страшно до сих пор (13 лет спустя)..
4 случай. 9 класс. 29-30 мая. последний урок у классной руководительницы был...Парты помыли ну и за какую -то фигню трещали...Она лото нашла и говорит:давайте поиграем? задавайте вопросы численные и вытягивайте бочонки. Ну все и давай прикалываться :во сколько лет замуж выйду?там цифра 80.. потом сколько детей будет?25 А один парень спросил во сколько лет я умру?и достал бочонок с цифрой 14...Ну мы поржали тоже. на тот момент почти всем было по 15 лет..остались только летние, которым должно было исполниться 15 , ну их были единицы..
Летом ...в июне...он разбился на машине с дедом...единственный сын у мамы-одиночки ..ему было 14...он был самым младшим в нашем классе, день рождение в ноябре...мы даже и забыли об этом, когда смеялись(( светлая память тебе Олег...

Мама

Была у меня подобная история. Училась хорошо, всегда старалась к экзаменам готовиться, а один раз к зачету абсолютно не готовая спокойно спать легла, а утром только когда до универа одну остановку оставалось ехать, подумала как же я сдавать буду и тцт бац! одногруппники звонят, говорят зачет на три дня перенесли

Начиталась я в свое время всякой всячины о силе мысли,что она материальна и решила значится пробануть-каждый день представляла себя купающейся в море(мечта была такая море увидеть хотя бы)Было это 12 лет назад,и на море поехать у меня даже перспективы не было....я до сих пор в шоке,через пару месяцев моих представлений и грез откуда то выкапывается дальний родственник,который приглашает меня к себе в гости(а живет он на юге) причём вся поездка за его счет!!Я реально до сих пор в шоке,и все кто был в курсях моего эксперимента.Сьездила и отдохнула отлично,но с тех пор больше ни ни к этой силе,страшно мне почему то....ведь не совпадение это-было ровно так как я себе нарисовала это в уме....

у нас однажды: сыну 3 года, уложила спать, ночью не просыпается знаю, и решили в шашлычную сгонять, просидели часа полтора-два, приезжаем домой он спит не на своей кровати а на диване, я в шоке, думаю мой мальчик проснулся никого нет испугался наверное жутко:(((( утром спрашивает. мама ты где ночью была?я говорю мусор выносила, он говорит ты мусор больше не выноси, а то там дядька приходил и так крикнул а я испугался:(((год еще вспоминал про этого дядьку (к слову квартру снимаем с 2.5 стал говорить, что в коридоре мальчик стоит и дядя)

С тем что мечты сбываются и мысли материальны, было у меня много историй. Был период, когда я так мечтала увидеть Тайланд, прям зацепило, до мурашек хотелось. А доход был не такой чтобы на путевку деньги выделить. но не прошло и несколько месяцев, как мне позвонили люди и сказади что хотят заключить контракт, как раз в размере стоимости путевки. Съездили в Таиланд, теперь это любовь всей моей жизни прямо!
Или вот еще история, читала статью на форуме винского и совершенно случайно увидела фото филиппин, на фотке - лодки-банки (по бокам типа полозий), буквально через несколько месяцев я увидела такую банку на бали, а по возвращении домой из путешествия, мне пришла рассылка от авиакомпании - билеты в Манилу почти бесплаттно. Ну мы и поехали, правда билеты за 7 месяцев выкупали заранее :-)

Аноним авиакомпании

название авиакомпании в студию

" Общага. сплю днем
(вместо пар ). Просыпаюсь
от того , что на мне кто-то
сидит тяжелый. открываю
глаза. никого нет. Но тяжесть
прямо чувствуется. ни ногой
ни рукой пошевелить не
могу....крикнуть не могу....не
знаю сколько лежала в таком
оцепенении...страшно до сих
пор (13 лет спустя).."

тоже такое было,два раза(((читала что это или домовой или какая-то фаза сна,в которой тебе кажется,что на тебя кто-то навалился,а сказать ,пошевелить руками,ногами не можешь,и открыть глаза с трудом...

KsuKMa По поводу предчувствия смертей, бабушку свою, когда видела в последний раз, в голове пронеслось "наверное это последний раз, когда я ее вижу", так и вышло...

у меня так же с бабушкой было. Проводила взглядом после нашей последней встречи и в голове пронеслось, что вижу наверное в последний раз. Я внимание на это не обратила. Так и случилось, что была наша последняя встреча.

Потолковый Лампонюх мну вон привезла ребенка вчера первый раз в новый дом, она мне, мол, мама, а тут люди, я спрашиваю-где? она грит, а вон стоят в коридоре

меня б там давно бы уже не было. Расскажу про свою сестру. Когда-то у нас был домик в деревне, использовлаи ее как дачу. То есть приезжали редко и по выходным. Сестра иногда вообще туда одна ездила со своим 3 летним сыном. И ночевать не боялась. И вот сестра рассказывает, что ночью просыпается от того, что сын проснулся, сел в кроватке, и говорит, что "за дверью стоит дядя". Вот честно я б напряглась. А сестра и ухом не повела, сказала сыну ложиться спать, что кочерга рядом с кровтаью лежит и если что они дядю прогонят кочергой!

Было это 2 года назад, на съёмной квартире. Дома я была одна, разговаривала по скайпу с подружкой из другого города. И тут подружка мне говорит: "У тебя гости?", я говорю: "Нет, с чего ты взяла?", а она говорит : "Так вон на диване за твоей спиной девушка сидит с чёрными короткими волосами и улыбается", я поворачиваюсь, на диване никого нет. Но до сих пор как вспомню это, жутко становится.

Аноним "Так вон на диване за твоей спиной девушка сидит с чёрными короткими волосами и улыбается"

все ушла я отсюда.. Нафига я это прочитала. сейчас думать буду

Аноним "Так вон на диване за твоей спиной девушка сидит с чёрными короткими волосами и улыбается"

жуть
тоже случай, приходим с дочкой домой после садика, я ее раздела, она забежала в зал, сама я еще разуваюсь, тут она останавливается и говорит - ой, там тетя. у меня где? вн там, говорит, возле стола стоит. к дочке подошла на трясущихся ногах, никого нет. доча - она ушла говорит сразу, через окно

Katerinadiz сеня мелочь такая случилась, пишет мне подружка, что созванивалась с нашей общей однокурсницей,
пусть будет Лена Петрова, и пока мне подружка про нее в асю пишет,
на почту получаю письмо от заказчицы, письмо заказчица пересылает от менеджера, которую зовут.. тадам.. Лена Петрова Совпадение, у меня похожее было в одно время заказчица и девушка в турфирме, которая нам путевки оформляла - тезки полные )))

вот про детей... моя где то в год махала ручкой в угол верхний в коридоре, под самый потолок, я спрашиваю кто там? она - дядя.
ну ладно это пережили как то, потом в спальне на люстре жил дядя и утром она ему привет говорила и над телевизором тоже в углу под потолком тетя жила, ее она не любила, все время грозно смотрела и рычала ( типа злится). потом я уже ей говорю- давай мы тетю и дядю домой попросим пойти, у них же свой дом есть, а тут мы с тобой живем. она в спальне на люстру - дядя ди мой, кышь. и также у телевизора. вот незнаю что было такое, то ли воображение, то ли правда кто то был. но после таких проводин никого нет.
про себя могу сказать, когда подруга разбились на самолете, я очень долго думала что почему как... потом через год примерно она мне впервые снится и отвечает во сне на все мои вопросы. она же мне и перед свадьбой снилась, во сне уводила меня куда то и говорила что не надо обратно идти, что там плохо( из гостей куда то уходили с ней, в парк что ли) она не с собой звала, а именно просила чтобы я к гостям не возвращалась и походила с ней. в итоге с мужем развелись буквально через 1,5 года, видимо предупредить хотела.
всю беременность снился брат младший, погиб в 2007 году еще, моя мама говорит что моя дочь очень по характеру ей брата напоминает.

Расскажу свою историю. Беременна, собираюсь идти на первое УЗИ - но все не могу попасть, то на работе завал, то не записывают и т.д. Ночью как-то снится сон - дедушка, умер 15 лет назад, и говорит "Мы с тобой встретимся 7 апреля". И настойчиво так говорит. Просыпаюсь слегка встревоженной - так-то у меня и здесь дел много и встречаться с ним рано. На всякий случай собираюсь 7 апреля быть максимально осторожной. Звоню еще раз по мед.центрам...... и записываюсь на УЗИ на дату 7 апреля. И в этот день я в первый раз на УЗИ увидела своего сыночка. И тут я вспомнила сон....
С этого времени прошло больше 3 лет и теперь можно в подтверждение моих догадок написать следующее: дедушка работал машинистом - у сына нереальная тяга к паровозам с раннего детства, также дедушка был очень хорошим техником - сын тоже постоянно что-то мастерит из конструктора и подручных материалов, ну и характером напоминает дедушку.

Как-то в 5 утра меня будит муж (он на работу встал) и говорит недобрым голосом: в окно выгляни. я выглядываю, на стоянке большими белыми буквами написано: Катя, я тебя и сердечко. Катя - это я. при том легла я в 3 утра. муж спал в другой комнате, но он не мог выйти, я бы услышала. написано так, что видит только мой подъезд и половина соседнего. там никаких Кать, кроме меня нет (жила в этом доме с детства). Кто был - не знаю до сих пор.

и еще. у двоюродной сестры умер муж (неожиданно и странно) и он мне в эту ночь снится, нам утром ехать на похороны, а он мне снится. радостный такой. мы разговариваем и я понимаю, что мне надо ехать на его похороны и я говорю, что съезжу быстро, вернусь и еще поговорим. он: да-да, конечно съезди. потом мы с ним чмокнулись как всегда и он уходя говорит: я еще вернусь. и улыбается. и был в той же рубашке, что и на фотографии, которую на могилу поставили.

аноним Просыпаюсь
от того , что на мне кто-то
сидит тяжелый.

аноним тоже такое было,два раза((

ох, как это мне знакомо.... класса с 10 началось, и до сих пор... (мне 28) сначала я этого ОЧЕНЬ боялась (я не спала, но не могла не встать, не пошевелиться - даже пальцами, при этом прекрасно слышу все что происходит вокруг - дыхание сына, шевеления кошки и т.п., при этом меня как бы "вытягивает" из тела, иногда удачно, порой слышны какие-то голоса, но что они говорят - не понятно, ощущаются вибрации по всему телу), потом чуть ли не привыкла уже. Я точно знаю что это состояние пройдет, я не умру ))
потом где-то прочитала, что это астральное тело отделяется от физического, и некоторые люди могут это ощущать (т.н. "время Ляпунова"). Если не бояться, то так можно даже "попутешествовать". Но, это сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы