Какие загадочные истории происходили с вами лично?

zunechka

ого!! вы управляете временем)

СветаМК(мама Кароля) на следующий день после мастера, телек начал работать как обчно

а до прихода мастера телевизор у родителей не включали? у нас этот феномен очень просто объяснился, у соседей стоял телевизор того же производителя, что и у нас, и пульт подходил от нашего к их телевизору, а от их телевизора к нашему. Стенки видимо пропускали сигнал из определенных положений.

Произошло года 3 назад. У меня заболела голова и боль не проходила вообще сутками. Мы с мамой по всем врачам бегали, только руками разводили- всё нормально. Сделала МРТ - всё ок. А боль адская, я перестала есть, спать, ходила как моль. Последние 3 дня вообще перестала из дома выходить - постоянно плакала от боли, таб-ки не помогали, дома задвинула занавески, чтоб света не было. Мама утром пошла ко мне домой и на улице подошла к ней женщина и говорит " сними с её головы обруч, он её всю голову сдавит..." мама сразу поняла, что разговор про меня и стала спрашивать КАК. Тетка ей сказала "ночью ляжешь спать и мысленно с дочери обруч с головы снимай ". мама мне рассказала и ночью мы решили попробывать. она у себя дома, я у себя. В 4 утра меня начало тошнить одной чернотой, очень сильно и много.... и голова прошла. всё, полностью. утром с мамой созвонились, у неё в 4 утра был какой-то непонятный приступ, с сильной головной болью, но прошло через 1-2 минуты. Ну и всё, мы про это забыли.. Только через год у мамы обнаружили рак головного мозга 4 стадии и ещё через год она умерла... я до сих пор уверена, что мне мамочка до конца всё про ту тетку не рассказала. я теперь только думаю, что она изнала, что такой исход будет.....

Вспомнила. В октябре после родов попала на7е сутки в больницу мелкой. Меня долечивали в 7ке. Первые сутки провели раздельно с дочей, приносили кормить в 21 и 12. И потом ждать только в 6 было. И перед полуночным кормлением лежала в кровати дремала, на животе, и в какой то момент понимаю, что не могу вдохнуть, а сколько времени прошло не осознаю. И подняться не могу.Не дышу и думаю, а кто ж мою лялю кормить то будет, когда ее принесут, и потом как заставила себя, осознанно вдох сделала, и встала. Больше такого не случалось. А там даж соседки в палате не было, вообще одна была, и обходы не делают. Страшно было.боялась спать ложиться потом.

мама

так а что это было?на вас что-то кто-то навел типа порчу? получпется,что мама на себя все взяла(((

tanisi28

видимо так.......

Про птиц: перед смертью бабушки голуби прилетали на балкон несколько дней подряд в одно и то же время. До этого такого не припомю, чтоб сидели и в окно смотрели. А тут каждый день.. Позже читала, что якобы души умерших обращаются в птиц.
И вот этим летом голубь прилетел, дождь шел, он уселся и сидит. И отец у подруги умер недавно. Хотя возможно это и притянуто, между этими событиями больше месяца прошло точно.

Про сны: дедушка давно умерший часто раньше снился, приходил смотреть на сына, я ему во сне показывала. И раньше до родов тоже снился. И причем чем больше времени проходило со времени смерти, тем моложе он был во сне. Бабушка снилась и на 9-ый и на 40-ой день. На 40-ой приснилась в доме из бревен, добротный такой, в лесу. Я еще переживала, что как она тут одна будет (почему-то не с дедом(((), а она типа "тут соседи вон", и люди какие-то..незнакомые. Но так все..не мрачно, уютно как-то..и дом красивый. После этого тоже снилась, в своем уже доме, где много лет прожила и где мое детство прошло. Очень светлые и дорогие моему сердцу сны. Очень радуюсь, когда мне они снятся. Верю, что мы с душами так общаемся и видимся.

Про сны еще: дом мне вот тот, где детство провела часто снится, почти каждую ночь. Выбраться из него не могу, все события либо там, либо как-то связаны с домом. Почему мне он снится, так понять и не могу пока.

в 7 лет меня сбила машина. светофор не работал, я стояла на тротуаре с людьми, а потом голову повернула и вижу, что она совершенно пустая. просто сделала шаг на дорогу. тут же оказалась на капоте. в этот момент голос в голове сказал: "Сгруппируйся!". я сгруппировалась, а потом просто вылетела из тела и видела как моё тело прыгает на капоте несколько раз, потом тело упало на дорогу и я снова в него влетела, сильно плакала. были сломаны очки, порван ранец, на теле были синяки, но больше никаких серьёзных повреждений не было (ни переломов, ни сотрясения мозга).
захожу однажды в школу, хочу сесть сменку переодеть, иду к одному стулу, но в последний момент сажусь на стул рядом. в ту же секунду с потолка падает здоровенный кусок штукатурки как раз на тот стул.
ещё после родов пошла в туалет, иду и мечтаю голову помыть, а полотенца банного нет. возвращаюсь в палату - на моей кровати лежит белоснежное банное полотенце. соседки сказали, что мне его медсестра принесла (я не просила, даже не говорила никому, им не принесла). я так обрадовалась! вот такие ситуации: "мысль - воплощение" происходят постоянно.

zunechka девочки, я всю жизнь мучаюсь вопросом,что со мной происходило в детстве

у меня дочка, когда ей было 4-5 лет, частенько вдруг ночью с громким плачем проснется, я к ней: "Что случилось?" успокаиваю, а она говорит: "Мама не кричи" а я говорю тихонько, ласково, "Мама, почему ты так быстро ходишь?", а я сижу рядом "Мама, почему все вокруг так быстро вертится?", плакала долго, кое как ее успокаивала. Давно уже не было такого...ттт... что это было? почему?
с вашей ситуацией похожа

У вашего ребенка системное головокружение было,обследуйте голову и шею.

Золотой телец системное головокружение

а от чего такое бывает? спасибо за совет)

У меня тоже в детстве было нечто похожее, казалось, что во круг меня все, так скажем, ускорилось, звуки громче. Так самое интересное до сих пор такое бывает, но крайне редко. Никогда не проверялась по этому поводу, по идее надо бы.

Лампочка а до прихода мастера телевизор у родителей не включали? у нас этот феномен очень просто объяснился, у соседей стоял телевизор того же производителя, что и у нас, и пульт подходил от нашего к их телевизору, а от их телевизора к нашему. Стенки видимо пропускали сигнал из определенных положений.

в том то и дело, что отец включал телек у себя дома, ну и телек жил своей жизнью до прихода мастера....
у меня дома - крайний этаж, комната с телеком была в середине квартиры. а под нами была детская. у них там не было телека точно....

Родовая травма например или что найдете.невролог разберется

у меня из последнего (что особенно помню):

1. Лежали с ребенком в больнице,у него суточные капельницы были и я постоянно следила за ними, телефон заводила каждый час ночью, так устала от бессонных ночей,что заснула и будильник не слышала, меня во сне голос мамы разбудил,она по имени меня звала и я проснулась, хорошо,что вовремя, капельница почему-то быстро закончилась, там воздух уже был и ребенок повернулся так,что чуть не задохнулся,а самому обратно ему не развернуться было, т.к. рука была к телу прибинтована.
  2. Мы с ребенком были на больничном, отит сначала одного уха,потом другого, бессонные дни и 2 ночи, наконец от лекарств боли спали,мы с ним уснули,а муж в другой комнате телек долго смотрел и спать там остался, двери были закрыты, в 3 ч ночи снится мне,что он по имени меня зовет и голос хриплый, я проснулась (а сплю я крепко всегда,ничего не слышу,даже будильник завожу обычный+телефон, в туалет никогда не встаю), прислушалась, ничего, хотела снова заснуть, потом решила проверить пойти, заглянула в комнату,спит на диване, я уже уйти хотела, потом решила его одеялом прикрыть,дотронулась,а он застонал и какой-то влажный и липкий весь,как в поту, вот тут я закипишила,скорую вызвала, мне казалось,что они час едут, а приехали через 20мин., я все за это время передумала, все представила в красках, у меня реально руки тряслись первый раз в жизни, забыла все правила оказания первой помощи, хотя регулярно у нас экзамены на работе проходят. Потом все хорошо было, они долго у нас сидели, час примерно, но мне не понравилось,что сразу ехать не хотели,типа молодой, ночью вызывают, значит перепил или наркоман,я их по телефону убеждала,что не пьет и не курит, до сих пор думаю,что бы было,если бы я не встала.

Итиль Ну, и есть у меня ещё одна история, из разряда семейных легенд, которую я берегу, как дорогую и приятную моему сердцу.
Однажды, отдыхая на берегу Волги, на базе отдыха, мы с мужем решили закупиться овощами/фруктами у местных жителей. Пришли в посёлок, зашли в первый попавшийся дом, там бабуля-татарка, старенькая, и вот, она говорит мне: ты иди, мол, дочка, сама в огород и набери себе овощей, а потом рассчитаемся. Я пошла, набрала, принесла ей, вываливаю... а она увидела среди овощей перец болгарский, необычный такой, с приросшим маленьким перчиком сбоку и говорит мне:" Ребёнок у тебя скоро родится. Мальчик будет." ... через девять месяцев родился мой

у меня знакомая есть,она мне до рождения ребенка пол, внешность и характер описала, поэтому на УЗИ я даже не удивилась,вот только насчет внешности не верила (у меня темные волосы и глаза,у мужа наоборот,я считала,что мое будет доминировать) но сын копия папа, свекровь говорит, что я вообще не участвовала, ну и характер, как подруга описывала.

Дело было в Турции в 1999 году, сидим в ресторане (нашего мини отеля)я со своим любимым тогда и его приятель с женой. Настроение замечательное, нам дамам очень захотелось на танцульки, а дискотека была в другом толи отеле толи какой-то клуб, сейчас не помню) ну и давай своих уговаривать чтоб съездить и вроде уже хотели уговорили, но по концовке не поехали, т.к. у наших были с утра важные дела, (они приехали в Турцию по работе, ну и нас баластом взяли) Я конечно немного подулась, ну что делать, нет так нет. Ну дык вот, а ночью случилось срашное, землятресение. То здание, в которое мы хотели съездить потанцевать, полностью ушло под землю. (сама не видела, так говорили). Наш отельчик был малоэтажным, внешне не пострадал, но трясло очень сильно, мы быстро выбежали и к морю. Девочки это очень страшно, а когда все стихло, вокруг такая разруха, толпы людей, ревут, паника. То, что ты видела вчера и то, что видишь сейчас, связи нет, скорая туда, сюда, в общем УЖАС, это в двух словах не опишешь. На сегодняшний день у меня двое замечатенльных детей и муж, но муж не тот самый

совсем недавно было-стою на кухне, занимаюсь готовкой
вдруг слышу за спиной шепот, так шепчет мне сын всегда, когда боится младшего разбудить
вечер, я удивилась , когда это он пришел и я не слышала, т.к сын был на улице в это время
оглядываюсь-никого
а шепот слышала очень отчетливо

Рыжая белка

Natamammy

да-да.именно так.было очень страшно,а подобрать нужные слова для обяснения маме не могла.

zunechka да-да.именно так.было очень страшно,а подобрать нужные слова для обяснения маме не могла.

что же это все таки? к врачам не ходили?

Золотой телец Родовая травма например

не было, а невролог, да, ченить найдет

автор То здание, в которое мы хотели съездить потанцевать, полностью ушло под землю

ужас какой, повезло ж вам

Рыжая белка что же это все таки? к врачам не ходили?

нет,не ходила по этому поводу. мне помнится,что как-то раз я попробовала маме объяснить, но так и не смогла. Мама просто подумала, что мне приснился страшный сон или я фантазирую. К подростковому возрасту все прошло и больше не беспокоило. Почитала в интернете про системное головокружение вчера - симптомы похожи. Родовой травмы тоже, как говорит мама,не было. Но было много переживаний по поводу семейных проблем. Началось все тогда, когда мама родила брата от нового папы. Сейчас могу связать с этим.

zunechka ачалось все тогда, когда мама родила брата от нового пап

на нервной почве, не зря же говорят-все болезни от нервов
успокоили меня немного, хотя давно у дочки не было такого, все равно заноза какая-то в мозгу сидит, что же это

1. дочку родила в день рождение родной сестры (13.08.),
    1. сына родила в день прождение мамы (07.11),
    2. день рождение мужа совпал с днем рождением моего отца(01.07)
      ........ приятные загадочные совпадения........

Kelvira

ух, ты!!!! здорово!
Чего только не бывает...
У меня тоже, смех: ДР мужа - в день рождения Сталина, в ДР сына - в день рождения Гитлера.

Kelvira 1. дочку родила в день рождение родной сестры (13.08.),

1. сына родила в день прождение мамы (07.11),
  2. день рождение мужа совпал с днем рождением моего отца(01.07)
    ........ приятные загадочные совпадения........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы