Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Сидю это я себе на диване поздним вечером, прямым зрением смотрю в телевизор, а боковым в окно. И вижу я в окне месяц. И что-то с ним неладно - подсказывает мне моё боковое зрение.
Опаньки, я ж такое видела в детстве в книжке Перельмана, и было там написано, как щас помню, что на экваторе месяц висит на небе не вертикально, как у нас, а горизонтально. Еще когда в Турцию впервые поехала, всё пыталась лежачий месяц усмотреть, но так и не вышло. А тут в наших широтах такая классика!
Ну, мало ли чего не померещится. Чаю, может, перепила... он же градусов 60, небось...
Так ведь нет - и назавтра та же картина! И потом! И еще неоднократно!
Правда, периодически (особенно днем) я про этот казус забываю, а вот как усядусь перед голубым экраном, да если окно незашторено - так и вспомню! Потому что там он, этот месяц нестандартной ориентации!
И я начинаю понимать, что все эти форс-мажоры с климатом таки совсем неспроста!
Я включаю умственные способности на молную мощность. Очевидно, что земная ось поменяла наклон, и мы сейчас почти что экватор, и все эти вопли о предстоящих апокалипсисах, значится, неспроста???
А учёные-астрономы, все как один, гадкие масоны, которые скрывают горькую правду от населения Земли. И только один представитель этого населения, т.е. я, увидел и прозрел.
Ну,панику устраивать я не стала. Сразу, по крайней мере. Пока вверх тормашками в открытый космос не улетаем, так оно и ладно. Но начала у особо доверенных людей интересоваться... Позвоню так вроде как ни за чем, и между прочим - "А у тебя сейчас луну в окошке видно?" И почему-то никто не то что ничего подозрительного - вообще луну не видит! Ну ладно, может, у меня дом так повернут, и другие дома не заслоняют, и с первого-то этажа вообще луну завсегда лучшее видать...
И вот пришла ко мне~~ группа в полосатых купальниках~~ пардон, занесло... группа друзей, проверенных в боях, кому можно доверить страшную тайну.
Все посидели на диване, все посмотрели на месяц, все удостоверились, что я 1) не лгу (очевидно) 2) не буйная сумасшедшая (не так очевидно, но возможно) 3) умею хранить СТРАШНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТАЙНЫ (а вот это кто бы мог подумать).
Но один из друзей, физик, блин, оказался пытливым, су нехороший человек. Он долго сидел на диване в разных местах, крутил головой, наконец, вышел на балкон... И....
В общем, оказалось, что всё это время я видела отражение фонаря с ближайшей автостоянки в стеклах моего балкона...
И совершенно напрасно я не спала ночами, думая, как же предупредить всемирную катастрофу...
Не вышел из меня Супермен. Т.е. Супервумен.
А жаль.

интересно,с кем я поздоровалась?Мою входную дверь в коридоре - после ремонта в подъезде....Стою спиной к лестнице - боковым зрением вижу,как проходит мимо человек - женщина (темная фигура),здоровается..спускается вниз..Я в ответ - тоже поздоровалась...Спустя буквально несколько секунд спускается соседка - поздоровалась..я обернулась,чтобы поздороваться...а кроме нее - никого..и внизу - тоже...

Не купила квартиру. Цена, место, состояние, социалка - все на 100% мое было, но я за выходные насочиняла море каких-то ерундовых причин и в понедельник отказалась. До сих пор не знаю почему, уж 3 года прошло. Купила другую, тож хорошую, но ту жалею.

Тритата Не вышел из меня Супермен. Т.е. Супервумен.
А жаль.

угорала, хорошо пишете

недавно сплю и вижу что листок бумаги шевелится, чувствую что что то не то, и тут какая то злая сила входит в меня, я сильно молиться начинаю и все проходит. просыпаюсь в поту.
история из детства у соседей был черный кот, ходил по балкону к другим соседям, а те фильм про привидения смотрели и тут в самый страшный момент на пол черный кот плюхнулся,

Камеру тоже брат предложил уже,регик воткнуть. Да както очково ,однако. Причем, более никаких особенностей других дома нет.собака тоже нормально себя чует.

Тритата Сидю это я себе на диване поздним вечером

"Тебе бы не картины, начальник,... Тебе бы книжки писать..."(С)

Мама рассказала, что снился ей то ли сон, или на яву все было - ночью, в спальне, в левом верхнем углу, светящиеся ручки младенца увидела, потом узнала что мной беременна.

Helga_Ekb дорожка соли посыпана....

это порча какая-то что ли?

Sovi это порча какая-то что ли?

Говорят, что порча или зла кто-то желал.

вот она я Мне во снах снится моя умершая бабушка (со стороны мамы), после сна всегда резко меняется погода прям на следующий день резкое похолодание, или резкое потепление. Сны всегда не плохие и не страшные, просто прихожу домой она там, или прохожу мимо и вижу ее в окно и тд и тп. Самое неприятное происходит потом в течении какого-то времени, то есть я ее вижу, а потом происходят неприятности. Первые раза два я не притягивала и не привязывала это ко снам с бабушкой, но теперь всегда понимаю если увидела, что-то неладное случится и начинаю морально себя к этому готовить. Примеры что происходило после того как видела во сне, то мужа с работы уволили, то племянник (родной сын сестры бабушка наша общая) в больницу попал, то я сама заболела и очень сильно, то моя дочь заболела. Во снах со дня смерти я видела ее одна, но недавно она и моей маме приснилась (говорит проходит во сне мимо моего дома, а я ее зазываю зайди посиди, та нехотя вроде как зашла) после этого сна мама у меня заболела. То есть теперь мы делаем выводы, что умерший снится к смене погоды и к неприятностям. Очень хотелось бы, чтобы они еще предупреждали, что именно случится и к чему быть готовым. При этом снилась мне только бабушка, но в том году весной погиб брат лучшей подруги, его я уже тоже пару раз видела во снах и уже тоже было пару неприятностей после тех снов с ним. Вот как то так

и у меня так же... как предостережение что ли, ну и правда - знать бы о чем...

Ох, девочкииии!!! Начиталась я историй, до конца дочитала, все ждала, может на подобие моей чего-нибудь всплывет. Ну вот. Было это в середине прошлого лета. Снится мне сон, как будто я нахожусь в дремучем лесу и слышу в голове как будто радио, по которому сообщают, что недалеко от нас в лесу нашли группу убитых людей. Услышав это, я понимаю, что нахожусь как раз в этом лесу, огляделась, нахожусь в середине того места, где и произошло убийство, почему-то решила, что оно было ритуальным, увидела бревна, уложенные в виде пентакля. Мгновенно понимаю, что пора валить оттуда со всех ног, и именно в этот момент меня начинает кружить вокруг себя, понимаю, что какая-то чертовщина происходит со мной, начинаю про себя читать "Отче наш", но получается только одна фраза "..долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим..". Несколько раз проговариваю эту строчку и меня отпускает и я с огромной скоростью покидаю это место, я бы даже сказала, что кто-то меня оттуда пулей выносит. Выбежала на дорогу, увидела людей, спросила как можно выйти, увидела ж/д станцию, поняла, что выбралась, и....сон обрывается. Если честно было страшновато, странные ощущения меня не покидали, встала, открыла форточку, посмотрела дочу (4,5 года, спит со мной в комнате). Легла, снова уснула, через какой-то промежуток времени слышу доча разговаривает, открыла глаза, она стоит ошарашенная, спрашивает видела ли я Мишу (мой племянник, 7мес.). Говорит, что он приходил, спрашивает: "Что он научился ходить?". Я ее укладываю спать, сама в недомении....Засыпаю, вновь через некоторое время просыпаюсь от ощущения груза в ногах, ловлю себя на мысли, что кошек и собак у нас дома нет, понимаю, что не могу пошевелиться и в этот момент резко проваливаюсь в сон. На утро доча в подробностях описывает "Мишу": маленький, лохматый, ручки маленькие, почему-то в шляпе. Сказала, что он зашел в комнату, она проснулась, посмотрела на него, а он испугался и тут же убежал....Я начала после этого гуглить, что бы это могло значить, как отвадить домового, все-таки ребенка пугает. Дочке показала мультик про домовенка Кузю, решили поставить в кружечку молочка и печеньк положить на блюдце с конфетками. Вроде бы все прошло....ан нет, где-то примерно через неделю мама рассказывает историю на подобие моей (она в соседней комнате живет), тоже положила печеньки с конфетами. Занавес. Счасливый конец, все живы-здоровы...как я думала....буквально в след.месяце доча прихватила из садика заразу, меня заразила, жуткий насморк, казалось высмаркивала собст.мозги. Так и не смогла до конца вылечить, нос так и не дышал, а почувствовала, что что-то начало расти в носу. Оказалось полип, через 3 месяца попала в больницу, перенесла 4 операции по удаления полипов...Врагу не пожелаю... В общем, к чему это я, видимо домовой приходил ко мне, чтобы предостеречь от болезни, хотя почему его видели и дочь и мама, остается загадкой...

А мне как-то сон приснился, вроде ничего примечательного, но я запомнила тогда : будто вхожу я в комнату, комната небольшая, стены краской выкрашены, а повсюду кровати двухэтажные, все пространство почти занимают. Сажусь и начинаю разглядывать людей вокруг, все женщины, кроме двух маленьких мальчишек.все с сумками, проходят, раскладываются ( ну вещи).и всё, потом проснулась. Странным мне показалось это место, потому сон и запомнила наверное.А через пару месяцев судьба меня в монастырь занесла, послушницей. Захожу в комнату, сажусь на край кровати..и тут понимаю, что всё в точности, как в том сне, всё, до мельчайших деталей - люди, стены,кровати, всё! Вот такая вот ..непонятна история со мной случалась)

Тритата

простите,чушь))но написано....я прямо зачиталась,вам надо книги фантастические писать))))

Потолковый Лампонюх шоп виима я не отключилась-магнитола громкость прибавляла и убавляла сама по мере включения меня

Мне кажется, вы просто по мере включения обращали внимание на магнитолу, и вам казалось, что она громче играет. Кстати, у нас магнитола делается громче по мере увеличения скорости машины, вот до чего техника дошла :)

A мне постоянно на протяжении многих многих лет снится, что я от кого-то убегаю. И всегда в конце сна мне удается убежать. Но в последние годы стало сниться, что я бегу так сильно? Такими широкими шагами, что взлетаю и бегу по воздуху, над крышами домов. Все так реалистично и страшновато. К чему это? Может кто знает?

Я сталкивалась с таким явлением как "сонный паралич", очень неприятное надо сказать, но этому хотя бы есть объяснение. А вот бывает такая дребедень, когда лежу, готовлюсь ко сну (не сплю еще и даже не засыпаю) , валяюсь и тут чувствую что "кто то" сел рядом Причем ощущение это физическое, я чувствую это телом . А тк кровать у меня "пружинная" то на том месте где "кто то" - вмятина. Решила, что дедушка умерший приходил, посидеть. Тк он очень часто мне снится.
А еще, писала уже когда то, жила в квартире, за стенкой бабушка жила одна. У меня собака есть. Лежу я сплю, рядом псятина моя, и просыпаюсь в три ровно ночи, от того, что она вскочила, замерла, рычит и смотрит в одну точку, шерсть дыбом. Бог мой как я напугалась, не передать. Бегом свет включать и телевизор. Потом уснула конечно. А на след.день пришли милиционеры (тогда они были) вскрыли квартиру и оказалось,что бабушка умерла. И время те же 3 ночи. Все же животные чувствуют всякую такую...энергетику

Аноним A мне постоянно на протяжении многих многих лет снится, что я от кого-то убегаю. И всегда в конце сна мне удается убежать. Но в последние годы стало сниться, что я бегу так сильно? Такими широкими шагами, что взлетаю и бегу по воздуху, над крышами домов. Все так реалистично и страшновато. К чему это? Может кто знает?

мне тоже часто снилось, что я от кого-то все убегаю, позже поняла, что убегала от своего собственного решения о разводе, развелась, сны прекратились. Подсознание давало мне подсказку. Вам нужно разобраться в себе, так сказать покопаться, что вас больше всего гложет.

Мой опыт общения с внеземным разумом был года эдак (...) назад....

Тут надобно добавить, что я тогда гостила у мамы, за городом. И вот одним летним вечером выхожу я глянуть на сяло , подышать ароматом ночной фиалки... Погода была изумительная, только что прошел дождь, и на небе не было ни облачка. Дак вот. Поднимаю я очи кверху и видю две точки симметрично друг - дружке. Величиной с горошину, они вращались по периметру и имели явную склонность повиснуть над домом. Сначала как и любой нормальный человек я подумала, что это

а) спутники
бэ) самолеты

Но оказалось ни то, ни другое. Тут я почему - то вспомнила о домашних котлетах, приготовленных моей заботливой мамой и оставленных неосмотрительно на плите... Две точки тем временем плотно зависли над домом. Производить оральный контакт с небом я не стала, - все равно не докричишься, да и бдительные соседи точно вызвали бы психушку. (это они еще не видели меня на метле, скачущей по ночному огороду в полнолуние!)

Я встала в позу Айседоры Дункан и задрала обе руки к небу. Телепатический контакт, чтоб ви знали, это вам не просто так....
Точки медленно сместились и как ни в чем ни бывало поперли куда - то на северо - восток...

А я им сказала, что котлеты не отдам, хоть штурмуйте дом, - все равно не отдам.....ся.

P?che jaune Но миф об отшибленных Y - хромосомах я поддерживаю ,чтобы не погнал снова наследника рожать.

шикарная история!

Тритата Не вышел из меня Супермен. Т.е. Супервумен.
А жаль.

У меня брат когда умирал от менингита,не в себе уже был,никого не узнавал-маму ( она на тот момент уж 8 лет как умерла) увидел в углу комнаты,разговаривал с ней,улыбался,отвечал что-то...
Думаю,она за ним приходила.А мне так спокойно тогда стало-я поняла,что не один он ТАМ будет,и удостоверилась,что это самое ТАМ существует таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы