Какие загадочные истории происходили с вами лично?

А мне иногда снятся ...рисованные мультики, и я в своих снах рисованная мультяшка.
А еще весной снился сон, с деревьями на балконах, очень мне понравилось это, под впечатлением от сна была.
И вот я с мужем в Израиле, фоткаю все на тел, скидываю фотки на планшет и понимаю что вижу деревья из своих снов.

У меня муж умер много лет назад, и часто снилось что я к нему приезжаю, секс, любовь и все такое, а из дома не выпускает, разрешат только в окно смотреть, я постоянно просилась остаться, но он говорил: нет, языка не знаешь, скучно будет тебе, и так достаточно долго, потом я уже замуж вышла, все продолжала "налево" бегать, и каждый раз хотела признатся что все, у меня другой, и так и не смогла... Даже устала от всего этого, потом разозлилась и на могиле все рассказала и сны перестали снится. Иногда скучаю, все таки разнообразие какое никакое в жизни было)))

Девочки у меня с папой произошла ситуация когда я была маленькая! Говорят же что существуют паралельные мира, не зря у нас случаются дежавю! Мой папа шел по улице, было это где то в 1993 году, подошел мужчина одетый очень странно до того времени, ну т. Е. Одежда у него была немного страновато до того времени! Попросил за курить спросил который час и год))) папа с усмешкой сказал! В итоге подкурил ему и пошел дальше, но через пару шагов обернулся чтоб еще раз на него посмотреть, обернулся, а его не было! Т. Е. Не домов не магазинов там не было чтоб он резко свернул) наверно вернулся в свою реальность))))

Время ночь Время ночь

Ой, точки в небе, котлеты.руки к небу

Тритата Не вышел из меня Супермен. Т.е. Супервумен.

зато, какой слоооог!!! Ах, какооой слог!

Плантаторша зато, какой слоооог!!! Ах, какооой слог!

раньше от этого автора тоже был слог, не могу вспомнить, она хорошо пишет,
но где Где-то я ее запомнила, пошла в личкку

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
раньше от этого автора тоже был слог, не могу вспомнить, она хорошо пишет,
но где Где-то я ее запомнила, пошла в личкку

Да, у этого автора каждый пост-шедевр!

Родила первого ребенка, приехали из роддома, легли спать. Ночью просыпаюсь, в дверном проеме, в определенной позе, стоит женщина и смотрит в детскую кроватку. Я понимаю что это свекровь, она умерла до нашего с мужем знакомства. Спокойно засыпаю дальше, типа она же родня, гадости не сделает. Утром рассказываю мужу свой сон или видение, говорю ему, вот мама твоя сегодня приходила на ребенка посмотреть. Он говорит, да вот тут стояла и позу ее показывает. Тут я уже удивилась. Вот что это было? Я ему так свой сон протранслировала? Или мама все же приходила.
Когда второго из роддома привезли, я ее уже ждала :), опять пришла постояла в дверях, посмотрела. И теперь уже муж первый начал утром рассказывать что мама приходила, и уже я описывала где она стояла и в какой позе.

В 1991 году ночью раздался телефонный звонок, мне на тот момент было 14 лет. Пока мама бежала к телефону, я проснулась и начала рыдать в голос. Мама взяла трубку - звонили родственники из Казахстана и сказали, что моих бабулю, дедулю и сестру убили и сожгли.

Тоже вспомнила.
Давно, где-то в начале 90-х сон приснился. Что-то уже стерлось в памяти...
Снится что лечу по какому-то тонелю, я и еще группа товарищей, ну летим - не летим, едем в вагоне, ну или на подобие того. Молодые все. Тонель темный, иногда проблески света, как вспышки.
Высадили нас в какой-то местности. Стоят дома низкие, длинные, на бараки похожие. Но вот окон и дверей на них не помню.
Небо там было необычное, не голубое - бирюзовое, серебристое, и как бы само светилось. Солнца не видно.
Идёт к нам группа товарищей. Один невысокий, у него лицо некрасивое, но он хоть с лицом, типа главный. Остальные следуют за ним, их вроде четверо-пятеро (забыла уже), высокие, без лиц, головы плавно перетекают в шеи, и серые они.
Мы их испугались очень, закричали и бросились наутек.
Они нас догнали естественно. Одного парня из нашей группы поставили около дерева. Он полный был такой, парень этот. Стал их главарь ножичек в парня метать. Нож сам летал с его открытой ладони, и возвращался обратно, делая надрезы на коже у бедняги, кожа расходится, от туда жир подкожный выплывает.... Бррр.
Тут я кричу этому садюге, ты мол прекрати это. А он мне: "Поцелуй меня" (Это мне вот совсем непонятно, зачем?). Но тут он сжалился и стал в жирного парня плевать. И слюна его с шипением на ранах пузырилась, и раны затягивались.
Показали какой-то объект в небе, говорят что с него за нами наблюдают. Объект круглый, плоский. Половина круга целая, от второй только ободок.
Когда сон заканчивался, снится что хожу по листьям. Листья похожи на огуречные, только большие, метр в диаметре, с ворсинками. И встречаю двух недавно умерших людей.
Проснулась в холодном поту, с жутко бьющимся от страха сердцем.

Пошла вечером в магазин. Спускаюсь, в подъезде на первом этаже стоят старые оконные блоки (кто то дома менял видимо). Выхожу и пошла, прохожу мимо своей машины и тут ни с того ни с сего мысль: "А что если бы я сейчас вышла из подъезда и увидела как с машины моей снимают колеса? Да ни че, взяла бы фрамугу, как дала бы по спине...". Сходила в магазин. Вернулась домой, забыла уже про свои размышления. Легла спать. Утром выхожу на работу, а машина на кирпичах стоит... Волосы у меня по всему телу приподнялись, стала бояться своих мыслей и машину ставить на платную стоянку)))

аноним У меня муж умер много лет назад, и часто снилось что я к нему приезжаю, секс, любовь и все такое, а из дома не выпускает,

ой девочки соберусь духом свои истории расскажу

Плантаторша

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Элизабет

Ой, девочки, спасибо, прям засмущали...
Это так, нечаянные флюктуации для удовольствия - отрыжка от гуманной, но не гуманитарной профессии.

Тритата Сидю это я себе на диване поздним вечером, прямым зрением смотрю в телевизор, а боковым в окно. И вижу я в окне месяц. И что-то с ним неладно - подсказывает мне моё боковое зрение.
Опаньки, я ж такое видела в детстве в книжке Перельмана, и было там написано, как щас помню, что на экваторе месяц висит на небе не вертикально, как у нас, а горизонтально. Еще когда в Турцию впервые поехала, всё пыталась лежачий месяц усмотреть, но так и не вышло. А тут в наших широтах такая классика!
Ну, мало ли чего не померещится. Чаю, может, перепила... он же градусов 60, небось...
Так ведь нет - и назавтра та же картина! И потом! И еще неоднократно!
Правда, периодически (особенно днем) я про этот казус забываю, а вот как усядусь перед голубым экраном, да если окно незашторено - так и вспомню! Потому что там он, этот месяц нестандартной ориентации!
И я начинаю понимать, что все эти форс-мажоры с климатом таки совсем неспроста!
Я включаю умственные способности на молную мощность. Очевидно, что земная ось поменяла наклон, и мы сейчас почти что экватор, и все эти вопли о предстоящих апокалипсисах, значится, неспроста???
А учёные-астрономы, все как один, гадкие масоны, которые скрывают горькую правду от населения Земли. И только один представитель этого населения, т.е. я, увидел и прозрел.
Ну,панику устраивать я не стала. Сразу, по крайней мере. Пока вверх тормашками в открытый космос не улетаем, так оно и ладно. Но начала у особо доверенных людей интересоваться... Позвоню так вроде как ни за чем, и между прочим - "А у тебя сейчас луну в окошке видно?" И почему-то никто не то что ничего подозрительного - вообще луну не видит! Ну ладно, может, у меня дом так повернут, и другие дома не заслоняют, и с первого-то этажа вообще луну завсегда лучшее видать...
И вот пришла ко мне группа в полосатых купальниках пардон, занесло... группа друзей, проверенных в боях, кому можно доверить страшную тайну.
Все посидели на диване, все посмотрели на месяц, все удостоверились, что я 1) не лгу (очевидно) 2) не буйная сумасшедшая (не так очевидно, но возможно) 3) умею хранить СТРАШНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТАЙНЫ (а вот это кто бы мог подумать).
Но один из друзей, физик, блин, оказался пытливым, су нехороший человек. Он долго сидел на диване в разных местах, крутил головой, наконец, вышел на балкон... И....
В общем, оказалось, что всё это время я видела отражение фонаря с ближайшей автостоянки в стеклах моего балкона...
И совершенно напрасно я не спала ночами, думая, как же предупредить всемирную катастрофу...
Не вышел из меня Супермен. Т.е. Супервумен.
А жаль.

вспомнила, примерно год назад у нас была такая луна, рожками вверх, я так была удивлена, темка была тут на ю-маме даже и фотки вроде. Но я не помню объяснений..

Начну с позитивной истории. Давным давно мне снился сон, что я выхожу замуж, свадьба в марте, мужа зовут Юрий. Лицо толком видно не было. Запомнились только глаза ярко-голубого цвета. Он привел меня в дом знакомиться с родителями. Нас встречала свекровь. Вот ее я хорошо запомнила. Небольшого роста с короткой стрижкой. Дальше снится, как будто переносимся в будущее. Вижу себя беременной. Сижу в ЖК и жду УЗИ. Там мне говорят, что будет мальчик. Дальше снится сам момент родов. Спустя 8 лет встречаю мч. Все случается как во сне. Его зовут Юра, у него глаза ярко-голубого цвета, родители живут в доме. Даже внешность будущей свекрови совпала. Свадьба была в марте и родился у нас мальчик.

А теперь друга история. На тот момент я была еще беременной. Ночью что-то не спалось. Лежала лицом к стенке. Вдруг слышу чье-то дыхание. Я уже напряглась. Потом некто пошел в коридор. Было слышно шаркающие шаги. Как будто в тапочках. Мне вообще страшно стало. Потом "это" стало стучать по зеркалу. Рассказала все мужу. Не поверил. Следующей ночью опять все повторилось. Потом как-то все затихло. "это" не показывалось несколько месяцев. Я уже родила. Малыш спит у себя в кроватке. Я отдыхаю на диване и слышу как мне в ухо шепчут. Дома только я и малыш. Стало жутковато. Мне кажется, что ребенок "это" видит. Все смотрит в одно и тоже место улыбается и хихикает.

Внесу свои пять копеек: дело было в 1991 или 1992 году, на майские праздники гуляла я с подругой в ЦПКиО, погода стояла чудесная гуляли долго и приспичило мне в туалет. В местный сортир идти категорически не хотелось (хотя обычно ходила, грязновато, но если приспичит сойдет и это), а больше не куда, платных тогда еще не было, кусты еще лысые стояли. Да и признаваться подруге, что боюсь сортира, как то не хотелось. Отправилась, захожу, дверь открываю и вижу мужика, даже не то что вижу, а как бы мысль проскочила "Там мужик, опасность". Выскакиваю как ошпаренная, а тут парни подходят, видимо вид у меня был тот еще, потому как они остановились узнать , что случилось. Объясняю про мужика, они заглянули - нет никого, поржали надо мной, иди говорят мы за стенкой, кричи если что. Я зашла, прямо у дверей лужу напустила и тикать от туда. Спустя некоторое время узнаю, что в тот день пропала девочка из параллельного класса, так же пошла в туалет и как в воду канула. Искали всем миром, весь парк прочесали, недели через две нашли, мертвую, всю истерзанною, в том туалете.
Извините за страшилку на ночь глядя.

аноним подруга старшая посоветовала...раскалить гвоздь сказав "Гвоздь остыл Сергей Машу разлюбил")))) и этот гвоздь быстро в холодную воду-гвоздь остынет и человек разлюбит и отстанет...не хотела так делать...
но он так достал... взяла банку с водой...гвоздь большой на газу раскалила и все сделала....
Через минуту звонок : "все, ты мне больше не нужна,...я все понял...прощай"
Урррррррррраааа!- ликовала я!

Что-то подобное и я делала,только не гвоздь,а нож раскаливала,хотела,чтоб остыл ко мне человек,получилось,наоборот,позвал замуж и я в шоке,мягко говоря,отказалась.

Когда болею сильно, бабушка моя, царство ей небесное, ночами в ногах сидит. Боль забирает. И мне не страшно, любила ее , умерла она, когда мне было 11 лет.
В роддоме дочку рожала, заснула после укола во время родов, разбудила бабушка, кричала, чтобы сердце у ребенка послушали (в итоге было ЭК из-за сильной гипоксии). Все живы-здоровы,тттт.Спасибо тебе, бабушка!

За 2 дня до смерти мамы на балкон сел черный ворон, причем в поле видимости, т е я его заметила, посидел и улетел. Мамы болела уже, я так и поняла, что всё. И еще у нас перед несчастьем лопаются лампочки. У дедушки на день рождении 90 лет, взорвалась лампочка, через 2-3 месяца его не стало. Перед смертью мамы у нас рванула лампа в ванной.

И еще часто бывают такие ситуации, что это уже было или снилось или когда-то встречалось уже.
У вас бывает такое? У меня часто.
И еще бывает вижу картинку, и это происходит в действительности, спустя несколько секунд.

жжжжуть как интересно!!!!

krasa25

И еще часто бывают такие ситуации, что это уже было или снилось или когда-то
встречалось уже.

это наверное,дежавю?

недавно было
прихожу на работу после выходных
смотрю на коллегу
как обычно ведет себя вроде. разговаривает
меня как шоркнуло.....у нее мама умерла-думаю. хожу такая-спросить стесняюсь
оказывается-да. на выходных и умерла чо. и да-именно мама

ну это вопрос к чуйке моей я ей не верила все. щас стараюсь слушать досконально. ибо таких историй тьма у меня накопилось последнее время подруга вот без предупреждения вчера с питера прилетела. а в понедельник я ее спрашивала-не собралась ли она на выхи к нам сюда приехать. инфу вощем выхватываю периодически. это уже у меня вопрос веры себе

Потолковый Лампонюх чуйке моей

такая чуйка встречается у людей, которые были в критических ситуациях, стрессовых.
У меня подруга, у нее рано муж умер, так она после стала очень интуитивна, буквально предсказывает будующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы