Какие загадочные истории происходили с вами лично?

анонимка такая чуйка встречается у людей, которые были в критических ситуациях, стрессовых.

ага
а у мну еще многочо появилось интересного
и да, после этого, правильно

анонимка буквально предсказывает будующее.

ну не до такой степени. просто инфу локаторами из коллективного бессознательного как-та получается хватать. иногда картинками, но крайне редко
а штуки такие выхватывает каждый человек абсолютно, на самом деле, это норма нашей жизни

Время весна все равно не отдам.....ся.

с большим удовольствием вас почитала

Начиталась тут вас, жути всякой . Просто поржать, свои 5 копеек вставлю - я в школе все время угадывала, что завтра на обед в столовке будет ну дурость же, но я была популярна, типа супер интуиция . А вообще, было несколько моментов, когда мне ангелы помогали ( я их так называю), но рассказывать не буду, очень личное, но благодарю и верю, конечно.

Мама Я в прошлым летом гуляла с годовалой дочкой с коляской. Мимо два мужика проходят и один из них мне фразу бросает: "В следующем году у вас будет еще один ребенок." И все, бросил фразу и мимо прошел. А я как раз только узнала, что опять беременна, сама в хорошей форме, с плоским животом. Вот откуда узнал?

у меня похожая ситуация была, еду я в трамвае после работы 01.06.2011г и пристал ко мне пьяный мужик, говорит мне светлая ты, добрая, у тебя всегда все хорошо будет, я молчу и вот мне выходить и он меня хватает за руку...я очень испугалась...а он мне говорит, через 2 года второй будет ребенок, мальчик, и выскачила из трамвая, на следующий день рассказала на работе мы посмеялись, а вот почти через два года я родила мальчика 21.02.2013г.

Однажды, моя дочка (3 года), прыгала на тумбочке с зеркалом и разбила его. Зеркало было большое, только потом я поняла, что она могла просто убиться…Первая мысль после шока была, то что как говорится в примете про разбитое зеркало, что то типа 7 лет счастья не видать.
Мы тогда жили в комнате коммуналки и очень мечтали о своем жилье. Потом по программе молодая семья нас поставили в очередь на получение социально выплаты. Мы простояли где-то 2 года, и подруга мне рассказала о девушке, которая по телефону отвечала на любой заданный вопрос про себя. Я позвонила, спросила, сколько нам стоять в этой очереди, получится ли. Она долго молчала в трубку, потом сказала, что видит 13 год….Я не верила, потому что на тот момент мне казалось, что вопрос у нас раньше с жильем решится, тем более, что в администрации обещали раньше.
Прошло время, мы все мучились в комнате, потом поменяли ее на 1-комн квартиру, родился 2 ребенок, было очень тесно и тяжело..Потом погибла мамочка, вообще тяжело стало жить…И вот он 13 год, нам дают выплату…мы покупаем квартиру…и потом я понимаю, что прошли эти 7 лет после того зеркала….И девушка эта оказалась права про 13 год…

Еще. У меня на стареньком телефоне была функция записи телефонного разговора, я решила попробовать и записала телефонный разговор с мамой. Потом удалила. Через два месяца мамочка погибла, я как то забыла, что я записывала разговор. Потом вспомнила…и так мне захотелось услышать родной голос…

Я попросила мужа попробовать восстановить файл, попытка вроде удалась с помощью третьей программы. Мы решили прослушать файл, назывался он как и тогда «Мама Валя»…и тут вместо нашего разговора, оказалась песня «Ангелы здесь больше не живут…» У меня был шок. Вот как так? Эта песня была у меня на карте, но очень много лет назад. Мы подумали, что мамочка просто не хочет бередить раны…

Джу-мама подруга мне рассказала о девушке, которая по телефону отвечала на любой заданный вопрос про себя

интересно

P?che jaune P?che jaune

похожая ситуация была
всего 1р. в жизни было и больше не надо!
сидели с мужем на кухне, он ел, я не помню-просто рядом сидела.
а жили у бабушки и должна была еще и сестра моя старшая придти домой с работы...
и тут так у меня сердце защемило как-то, потом резко забилось...мужу говорю, че-то случилось, определенно..не хорошо мне..
через минут 5-7 звонит телефон, сестра говорит, что вот прямо почти перед домом в дтп попала (с коллегой на машине ехала)

однажды я была мелкая, лет 8-10 мне было. мы с папой остались дома, а мама с братом поехали в гости, в деревню. в 90е это было. и вечером я легла спать, а уснуть не могу, дикая тревога и паника, необъяснимое состояние. я тогда знала только одну молитву - отче наш. я встала на колени и начала молиться, и еще от себя, своими словами молилась, что бы у мамы с братом все хорошо было. через полчаса где-то меня "отпустило" и я легла спать. на следующий день приезжает мама и брат. у брата перебинтована рука и голова. оказывается, он в деревне пошел в киоск, там работала знакомая его, он с ней в киоске сидел и на них напали какие-то ухари, как раз в то время, когда меня колбасило - брату по голове топором ударили (обухом) и избили. брат долго лечился потом, проблемы были со здоровьем. впрочем, до сих пор есть

КиТТи КэТ однажды я была мелкая, лет 8-10 мне было. мы с папой остались дома, а мама с братом поехали в гости, в деревню. в 90е это было. и вечером я легла спать, а уснуть не могу, дикая тревога и паника, необъяснимое состояние. я тогда знала только одну молитву - отче наш. я встала на колени и начала молиться, и еще от себя, своими словами молилась, что бы у мамы с братом все хорошо было. через полчаса где-то меня "отпустило" и я легла спать. на следующий день приезжает мама и брат. у брата перебинтована рука и голова. оказывается, он в деревне пошел в киоск, там работала знакомая его, он с ней в киоске сидел и на них напали какие-то ухари - брату по голове топором ударили (обухом) и избили. брат долго лечился потом, проблемы были со здоровьем. впрочем, до сих пор есть

тревога резкая?
бывает
я так чуяла измены 1 мужа, потом подвтердилось чо, время тоже подтвердилось

щас любую тревогу пасу. если появляется, пытаюсь разобраться с чем связана

Боже мой, как-то не по себе. Сижу дома одна ,читаю ,мурашки просто бегут по телу от некоторых историй. А почему все - таки страшных историй больше чем хороших?

у мя давно никаких интересных и загадочных событий не происходило..
но лет 8 назад мы с мужем жили в квартире моей бабушки..оговорюсь-вдвоем..и там все время происходило что-то странное...
пришли из магаза..купили зарядное устрой-ство для батареек..распечатать надо-ищем ножницы..их как минимум 3е в квартире-не одних нет..ножом разрезали..распаковали-забыли..утром просыпаемся все ножнички и большие и маленькие лежат на прикроватной тумбочке)
птм макароны по кухне разбросаны были как то с утра...муж ушел на кухню вообще не заходил я встала позже..упасть не могли..дверка шкафичка на доводчике..вещи пропадают там постоянно..пропал мой купальник и нашелся через полгода в таком месте..как будто кто-то не оч хорошо шутит-посреди комнаты..но там вообще неприятно было...вспоминать не хочу даже..
бабушка жива здорова.. в этой квартире живет по сей день..жалуется на подобные вещи..но говорит я привыкла-меня это не тревожит..

Если муж сильно не захочет чтоб я поехала к моим родственникам (хоть и не сознается, но я это всегда чувствую)-то поездка не состоится-будет резкое выпадение снега (однажды было в мае как только собралась ехать!!!), машина перестанет заводится и т.п..
Если я сильно не захочу, чтоб он к своим поехал (причем я буду спокойна и знать что поездки не будет 100 %), то аналогично- проткнется колесо, возникнут срочные дела и т.п..

Мне вот часто сон снился раньше. Была у меня подруга , считала что в жизни мне очень повезло. Сама она болела, по-моему все же больше врачи наговаривали и пичкали таблами , чем она болела. Залечили ее до смерти. 22 года ей было. Надо сказать девушка она не добрая была. Может на жизнь обижена была.
В ночь после похорон, просыпаюсь я с от страха. Ее не вижу, но точно знаю где ноходится она. Меня как парализовало , мужа зову он не просыпается, руками-ногами двинуть не могу. Тишина такая зловещая, сердце колотится. .... А потом сразу утро было. Не помню , что дальше произошло. Это точно был не сон.
А вот потом стали часто снится сны, то она меня зовет в лифт, мы заходим в него, она жмет кнопку , а он не едет. Она жутко злится , я просыпаюсь. Ощущение тревоги.
Но вот один сон был, помню досконально. Гуляю во дворе (где с ней раньше гуляли) , вижу ее в очень красивом платье сделанного как будто из света. Говорю, что платье очень красивое, говорит и у тебя такое будет. Я опять соглашаться с ней идти. Она говорит, собирайся , но очень быстро. Захожу в квартиру (родителей) , она говорит, что ей туда нельзя и ждет за дверью. Я собралась и собираюсь выходить. И тут вижу как по лестнице бегут двое мужчин и начинают колотить в мою дверь и кричать Не выходи!
Посыпаюсь от испуга и страха. Жуть! Периодически она мне снится , я всегда с ней иду, но что -то происходит и я просыпаюсь. Но вот последний раз пришла, но не звала и даже добра ко мне была. Уже год не снилась после этого.

светличная В ночь после похорон, просыпаюсь я с от страха. Ее не вижу, но точно знаю где ноходится она. Меня как парализовало , мужа зову он не просыпается, руками-ногами двинуть не могу. Тишина такая зловещая, сердце колотится. ....

многие тут писали. Сонный паралич.
У меня по молодости бывал часто. Действительно можно много приписать к этому состоянию.

В январе 2012 сразу после родов мой сын попал в реанимацию 40рд. В соседнем кювезе лежал недоношеный Мишутка. Что произошло и в чем причина НАШЕЙ реанимации - врачи так и не определились. Представить мое состояние несложно. Сцеживалась и кормила ребенка через зонд каждые три часа, остальное время - ревела в своей палате имолилась как умела. Сижу как-то в палате своей в перерыве между сцеживанием, и вдруг вижу: реанимация, кювез с моим ребенком, и в этот кювез со стороны окна прыгает что-то мохнатое и черное, покрутилось-покрутилось, прыгнуло в соседний кювез к мальчику Мише, упало на пол и укатилось куда-то в коридор.
Я вздрогнула, оглядываюсь, а я в своей палате, все это мне просто причудилось, но так явно... И впервые за несколько суток мне стало спокойно. На след.день врачи решают снять ивл и, к их удивлению, ребенок задышал сам, а еще через несколько часов нас решают переводить из реанимации в обычную пит... Не вижу ничего мистического в своих "видениях", обычная визуализация своего желания, но просто так совпало хорошо...

Девочки , помогите сон растолковать. Дочка у меня болеет. Точного диагноза не имеем, особенно врачи не знают что с ней.
Стала снится мне вода. Месяц назад грязная, мутная ,мерзкая прямо. Знаю, что к болезни. через две недели приснилась вода кристально чистая, прямо вокруг нашего дома, по всей его величине . Это , вроде хорошо.
А вот сегодня, так снилось. Я беременна своей дочкой. Собираюсь в роддом, захожу в ванну под мыться, включаю воду. И понимаю , что в ванной идет ремонт. Помещение грязное, без кафеля. Ванной нет, раковины тоже. Из крана льется вода прямо на пол.
Я выхожу в недоумении и просыпаюсь.

Может где то писала, но вот мои случайности и совпадения.
Выхожу на работу после первого декрета, дети на уроке расшумелись, не нравится, что прижимаю их (в мое отсутствие работал студент молодой), и слышу "Не нервируйте беременную женщину". Через 2 недели тест положительный и незапланированная беременность вторым.
Во время беременности, еще не знаю пол вижу сон. Везут меня на скорой в роддом, делают УЗи, а на экране УЗи четкое изображение, как на ч/б телевизоре. Ребенок сидит на попе, между ног пуповина. Малыш такой коренастый. круглолицый. Пуповина отлетает, а там... четко видно что мальчишка.
Родила я своего богатыря: экстренное КС, так как тазовое предлежание (сидел на попе). 36 недель почти 4 кг и 60 см. Вот так сон.
В этот же период стали поговаривать о переводе мужа на нове место службы. Опять вижу сон, что отправляют нас в бург (я подумала в Санкт- Петербург) показывают на карте, недалеко от бурга Пермь. Я еще удивлялась, с какой стати Пермь и Питера. Но во сне говорится, что перед бургом надо пройти 2-х годичные курсы.
Ну перевели нас не в Питер, а в славный год Ульяновск, муж там преподавал на КУРСАХ молодого бойца, преподавал ровно 2 года. а потом нас перевели в
бург. ... В Екатеринбург.

И еще в молодые годы.
Весь вечер ждала звонка от будущего мужа-курсанта, а его отправили на учения. Ждала, так как был у нас с ним напряженный момент в отношениях. Не дождавшись расстроенная легла. И в полудреме такое чувство что бегу по парку, быстро бегу, уже дыхание сбилось и только шум в ушах. Бегу, бегу, бегу, резко останавливаюсь... и звонок телефона. Беру трубку, мой, даже слово не может сказать, во время вечерней пробежки, завернул в кусты и добежал до ближайшего автомата. Бежал быстро, чтобы не успели заметить отсутствие.

elduda У моей бабушки 30.03 родился сын, Мишей назвала, у ее дочери( моей мамы) родился сын (мой младший брат) тоже 30.03 и тоже Мишей назвала, у меня 30.03 родился сын (причем ПДР был в апреле), но я уже Савелием назвала, хотя мне говорили что Мишей надо назвать раз такая традиция пошла))

у меня муж Миша, родился 30.03!

К моему старшему сыну (10 лет) приходит черный человек.
Дом у нас новый, в квартире до нас никто не жил.
Первый раз. Погасила свет в детской и тут мне старший сын говорит: тут кто-то есть. Я спрашиваю: кто?

• не знаю, тут стоит. И показал место. Потом говорит: все, исчез.
    Ни я, ни младший (3года) ничего не видели и не чувствовали. Я предположила, что это глюк. Резко выключили свет, глаза не перестроились и показался черный силуэт. Я целую передачу смотрела. Там многие видения очень просто объясняли обманом зрения. И кое-что доказывали. Например, показывали яркий круг на экране с темным орнаментом. Потом резко просили отвезти взгляд в сторону и действительно видишь черное лицо. В общем успокоила я сына и себя рассказом об этой передаче и обмане зрения.
    Через несколько дней на кухне, днем. Я посуду мою, старший за столом, дедушка рядом, мелкий тоже тут крутится. Старший спрашивает: а днем бывает обман зрения? Я: а что? Он: опять стоит. И место мне показал, левее меня. Ну я опять все объяснила по той же теории. Хотя в уме то видела, что не было никакого перепада яркого света. День был не солнечный. Свет ровный. Но сына успокоила.
    Прошел примерно месяц. Вечер, дети бесились в кроватях. Муж рявкнул, свет выключил, дверь закрыл. Через 2 мин. Захожу в детскую, старший сидит, ревет от страха. "Черный" приходил. Я опять свою теорию. -нет - говорит, - я четко видел. Ростом папе до плеча (папа 195см). Голова, плечи четко. Низ размыт, как вроде и без ног, не понятно. Пол не знает. Стоял смотрел и улыбался. Улыбка не естественная, от уха до уха. Исчез резко.
    Вот кто это? И что с ним делать? Мы даже не знаем добрый или злой. Сын боится. Младший никого не видит, да и мы тоже.
    На следующий вечер, после видения. Захожу я одна в детскую. И говорю в слух в темноту: не ходи больше к нам. Нажимаю выключатель, щелчок, 2 лампы перегорели в люстре. Совпадение? Но неприятное чувство осталось.
    Может кто знает, что делают в таких случаях?
    Через

Olik M Может кто знает, что делают в таких случаях?

ниче
пусть себе ходят-оне ж не трогают

В том-то и дело, что сын боится. По-вечерам боится 1 в детскую заходить. Засыпают с настольной лампой и я сижу в детской пока не уснут. Уже неделю так.
Облили всю детскую святой водой, все иконки, которые были, поставили у детей. Пока (неделя) "черного" не видел. Но фиг знает, на долго ли

Olik M В том-то и дело, что сын боится.

объясните, что так бывает да. не выключайте свет, пусть со светом спит, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы