Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Olik M

Батюшку пригласите, пусть осветит жилище.

Подскажите,где купить оберег и какой . Может совпадение,может нет-поругались со свекровью сильно 5 месяцев назад,с тех пор болеет вся семья,то один,то другой .Младший сын чаще всех и сильнее всех-даже в больнице уже лежал.

мама где купить оберег

он активируется под личность специально

Olik M

жеесть! я бы освятила квартиру. если бы не помогла, то к магии бы обратилась. но этому "черному" явно не место в вашей квартире, даже если он и безобиден. мертвым не место среди живых.

Потолковый Лампонюх он активируется под личность специально

а что сделать то тогда можно? и вообще совпадение это или нет,как понять? муж вообще вчера еле живой пришел-сильнейшая боль в пояснице и темпертура 39. не вылезаем из болезней вообще

мама а что сделать то тогда можно? и вообще совпадение это или нет,как понять? муж вообще вчера еле живой пришел-сильнейшая боль в пояснице и темпертура 39. не вылезаем из болезней вообще

со свекровью помериться??

мамочка со свекровью помериться??

очень злопамятна,до сих пор со злостью вспоминает старые обиды на мужа,который умер 15 лет назад. так что если и помиримся,то злоба останется на нас.

Olik M Может кто знает, что делают в таких случаях?

Контролируют просмотр телека, ю-тюба и игрушек, шутеров. Детячий мозг начитается, насмотрится, наиграется..... и начинает воплощать свои страхи да вымыслы на мозге окружающих.

Я подтыкал сыну одеяло, когда он попросил проверить, нет ли под кроватью монстров. Я наклонился и увидел… его, другого его. Из полумрака сын глядел на меня большими испуганными глазами и тихо-тихо, испуганно шептал:

• Пап, там кто-то лежит на моей кровати! Кто-то лежит................!

Olik M Улыбка не естественная, от уха до уха.

Я видела в детстве такое же . Мне было года 4 или 5, и помню родители пугали что если не уснешь, бабайка заберет . И вот : ночь, я в своей комнате пытаюсь уснуть, и че -то никак не могу, жмурюсь жмурюсь, потом вдруг открываю глаза: Передо мной ОН, черный , улыбка от уха до уха, огромные глаза, лохматые волосы. Пытаюсь кричать маму, получается шопот, нет голоса. Чувствую безысходность, думаю...все. Закрываю глаза. Дальше не помню. Видимо засыпаю, проснулась утром, все хорошо, да только голоса нет, лечили меня потом с месяц, заговорила . Рассказала маме, а она за голову схватилась , говорит, что это ряженые ходили по домам, колядовали, пьяные были, и полезли в мою комнату : ребенка поглядеть, мама не пускала, но все равно кто то видимо зашел. Вовремя, так сказать...
Это объяснение меня удовлетворило, а сейчас Вы про своего ребенка рассказали, я прямо так явственно вспомнила этот свой страх, ужас. Кстати до сих пор при сильном страхе или волнении теряю голос, шепчу.

МятноЯгодныйХру

:D

мама а что сделать то тогда можно?

не притягивать за уши, например

Потолковый Лампонюх не притягивать за уши, например

хорошо если это так)

черный человек это бес. сыну крестить его крестом. можно святую воду дать ему чтобы брызгал
сына причащать в церкви.
а маме исповедаться надо. бес то около нее стоят

аноним а маме исповедаться надо. бес то около нее стоят

Вот-вот! Нагуляла бесов! Всё им хиханьки-хаханьки, половыми партнёрами они меряются, т.е. их количеством, а бесы то всё видят.

аноним черный человек это бес.

ужооооооооос

аноним а маме исповедаться надо. бес то около нее стоят

МятноЯгодныйХру Вот-вот! Нагуляла бесов! Всё им хиханьки-хаханьки, половыми партнёрами они меряются, т.е. их количеством, а бесы то всё видят.

девочки, блин, страшно же. а вдруг сейчас возле меня тоже кто-то стоит, а я и знать не знаю

Мама Я в прошлым летом гуляла с годовалой дочкой с коляской. Мимо два мужика проходят и один из них мне фразу бросает: "В следующем году у вас будет еще один ребенок." И все, бросил фразу и мимо прошел. А я как раз только узнала, что опять беременна, сама в хорошей форме, с плоским животом. Вот откуда узнал?

Мне уже на УЗИ говорили, что будущий ребенок на девочку похож, срок был 20 с копейками недель. По-моему, шла с обычного приема из жк, навстречу идет мужик (показалось, что не очень трезвый), и говорит: "У вас девочка будет". Я ему, улыбаясь: "Я знаю". Он: "Я тоже знаю!".

Начиталась всякого...И как я сейчас спать буду??

мама Подскажите,где купить оберег и какой . Может совпадение,может нет-поругались со свекровью сильно 5 месяцев назад,с тех пор болеет вся семья,то один,то другой .Младший сын чаще всех и сильнее всех-даже в больнице уже лежал.

Простите свекровь))

мама очень злопамятна,до сих пор со злостью вспоминает старые обиды на мужа,который умер 15 лет назад. так что если и помиримся,то злоба останется на нас.

это уже ее проблемы.
Если вы будете гармоничны внутри, добры, то от вас отзеркалится все.

Начните с себя))

Вот моя история. У меня есть старшая сестра, она была очень привязана к отцу, папы уже нет. Сестра очень тяжело переживала его смерть. Где-то через два года после похорон, в день рождения сестры к ней, по работе, пришла женщина посетитель. Они решили все деловые вопросы и женщина смущаясь, говорит сестре. "Меня попросили передать вам привет", сестра думает, что есть общий знакомый, спрашивает кто просил, женщина отвечает "Ваш папа" ... Сестра недоумевает , а женщина продолжает "Ко мне во сне пришел незнакомый мужчина, представился (называет правильно фио папы), и сказал, чтобы я вас поздравила с днем рождения, передала привет и сообщила, что у него все хорошо". Дальше женщина описала внешность отца, сказала на кого он похож (папа был похож на одного публичного человека). Вот так бывает.

МятноЯгодныйХру Контролируют просмотр телека, ю-тюба и игрушек, шутеров. Детячий мозг начитается, насмотрится, наиграется..... и начинает воплощать свои страхи да вымыслы на мозге окружающих.

Не поверите. Неврология у сына((( Телек 30 мин в день. Комп, планшет нельзя. Только текстовые программы: почта, сетевой город, викепедия и т.п. Я строго слежу за этим в последнее время. Так бы тоже списала на "насмотрелся". Хотя я не исключаю, что глюк. Только от чего бы понять. Психически здоров. Месяц назад полное обследование в 9ке прошел.
Девочки, спасибо всем за советы. Пойду в церковь. Будем разбираться комплексно: со мной, с дитём, с квартирой.

МятноЯгодныйХру Вот-вот! Нагуляла бесов! Всё им хиханьки-хаханьки, половыми партнёрами они меряются, т.е. их количеством, а бесы то всё видят.

Мне рожать через месяц Какое уж тут половыми партнерами мерятся

Пятый элемент Вот так бывает.

А ещё бурная фантазия и обычный трёп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы