Какие загадочные истории происходили с вами лично?

свои пять копеек внесу
Поехали первый раз на машине на море, дороги не знаем, атласа нет, муж выписал названия нас.пунктов на листочек и поехал "по компасу", заехали а районе саратова черти куда, смеркалось:)), машин кругом ни одной, населеный пункт давно проехали как оказалось следующий тоже далеко, какая-то лесная дорога, попросила мужа остановиться по малой нужде, настроение веселое, ни о каких опасностях не думаю, пошла в кустики, стою оглядываюсь, сквозь деревья вижу силуэт кого-то, глаза точно были, точно не животное, в сумерках сложно рассмотреть, но ЭТО смотрело на меня, еще до того как в кустики зайти почувствовала на себе взгляд и паника вдруг откуда-то, я от себя отгоняю страх, ну показалось, стою курю, присесть не рискую, чувствую волосы на моей холке зашевелились, и движение краем глаза уловила в мою сторону, пулей вылетела оттуда, села в машину со словами "поехали-поехали", ладно муж ниче не понял и в машине сидел, а то пока стал бы спрашивать чё каво, че-нить случилось.....уже 3 года прошло, но так страшно мне никогда не было, теперь я в кустики не углубляюсь, не знаешь где кого встретишь

аноним теперь я в кустики не углубляюсь, не знаешь где кого встретишь

данувычо
у меня хлеще было тут недавно и вчерась было
но не расскажу

Потолковый Лампонюх но не расскажу

Эй! Так не делается! Сказала "А", говори "Б"

А со мной и с мужем был такой случай - идем домой вечером, уже темно, я поднимаю голову и вижу, что в одной из наших комнат горит свет (жили мы тогда вдвоем, детей не было, ключи только у нас двоих). Я мужу говорю смотри свет у нас горит. Он поднял голову, мы остановились и буквально 5 сек. смотрели и свет выключился. Бросились домой, но никого там нет и свет везде выключен

Olik M

Я вижу черные тени перед чьим-то уходом. У вас все близкие-родные живы и здоровы?

Olik M

Вам нужно поработать над собой или сына научить, у меня было похожее, уж не знаю глюки или на самом деле. Но сны снятся вещие и сбываются. А одна женщина которая лечит сказала мне что и я должна этим заниматься, т.к. способности у меня, ну да ладно это лишнее. Где то давно я писала на форуме про это, засыпала я всегда очень тяжело, всегда чувствовала что подходит ко мне что то или кто то, даже видела 2 раза мужчину в черном плаще. И стала я ходить на цигун и космоэнергетику открывать каналы и все в таком духе, надо сказать что не особо мне это нужно по жизни, но помогло. Позанималась я занятий 10, и в ночь засыпая как током меня шиндорахнуло и представилось что по периметру квартиры выросла стена прозрачная и перламутровая, переливается. Ну полный дурдом короче , но после этого сплю до сих пор очень хорошо, даже одна. Спросила у учителя своего, он сказал что я неосознанно выстроила защиту не только для себя но и для своего дома.
Может и у вас получится нечто подобное, либо у сына.

Olik M

мне это прям напоминает ужастик, вроде Астрал, страшно даже стало((( там тоже мальчику Черный челприходил и забирал энергию.... бред, конечно, но похожи истории))

как же я люблю эту тему читать

И я! И я!!!
Со мной ничего подобного не случается (ттт), но тема аномального интересна до дрожи в пятках!!!
Давай-те, Девчули, продолжайте.

ап

Расскажу свою, из свежего.Вроде бы ее не писала.
Сижу как обычно в интернете, ночью, время часа 3-4, для меня нормальное время суток, бодрячком...
Слева у нас кухня, свет выключен, но из окна ванны освещается. Слышу звон ложек и краем глаза вижу со стола что-то прыгает на пол. А у нас табу для кота, на стол ни-ни. Встаю с кресла и думаю- " ну с..ка, поймаю сейчас и получит по наглой волосатой морде"
И только шаг сделала и вижу, что кот-то наш, спит себе, от меня в двух шагах за шторой.
А вообще домовой у нас хороший, и беспорядок нам прощает

апну тему!девочки,пишите уже свои истории,интересно же

Возобновим тему, Девочки!?
В последнее время стала видеть сны, которые через "расшифровку" сонником предсказывают будущие события. Хоть сонники и есть Сонники, но раньше такого не замечала. Может во мне зарождается экстрасенс!!?...

Аноним Может во мне зарождается экстрасенс!!?... 

может. Купите тест и узнаете точнее.

ЯнаЯ.

Точно зарождается.
Прям вижу, как в вас умирает великий клоун, выплескивая юмор, сарказм и яд!

Гаврюшина мама Если без крови то не родные, а если с кровью то все…родной кто то умрет.

такая же беда, если без крови то слышу о смерти знакомых\у друзей кто-то умирает, а если с кровью то увы кровные, в последний раз через месяц дядя умер.

Был еще случай началась чертовщина после поездки к Матроне в Москву. Легла я спать такая довольная, было суббота 2 часа ночи. Дома в комнате стоит датчик движения сигнализация. Лежу не кого не трогаю и тут чувствую что по руке словно кто-то невидимый провел и холод такой жуткий вокруг сразу. И раз это что-то метнулось в сторону окна, ветерок не большой и датчик движения замигал. Я лежала не двигаясь минут 10 наверное потом включила торшер и так только уснула.
Дальше больше на следующий день нужно было до обеда по делам, в обед вернулась домой начала собираться на работу. Захожу на кухню беру листок с микроволновки, направляюсь на выход, за всем этим сидит мой кот на стуле и наблюдает, тут же на кухне я останавливаюсь смотрю на кота, а он смотрит чуть дальше меня на уровне головы и как начал шипеть и ломанулся в комнату(боковым зрением я видела что то серое). Я соответственно с криком побежала за ним смех смехом но сердце ушло в пятки. Кому рассказывала из домашних не поверили.

офф-лайн Я мужу говорю смотри свет у нас горит. Он поднял голову, мы остановились и буквально 5 сек. смотрели и свет выключился. Бросились домой, но никого там нет и свет везде выключен

у меня такая же фигня третий день в квартире. Видимо что-то с выключателем. Всё время свет в туалете включен. Я вчера ночью нарочно раз 5 ходила и выключала. Выгляну минут через 5-включено. При нажатии кнопка выключателя как-то медленно продавливается. Может туда пыль попала или ещё что... Буду электрика вызывать. Пока ваше сообщение не прочитала-даже не думала, что это может быть чем-то сверхъестественным.

С бывшим мужем расстались очень плохо, развелись. Пол года его не видела. За неделю до трагедии я ходила сама не своя и чувствовала произойдет что то плохое. Утром снился плохой сон, потом звонок от бывшей свекрови, говорит в коме... А на 5 сутки снится сон, что пришел ко мне в квартиру попрощаться. Вещи свои собрал в рюкзак и сели на диван с ним, дает мне свою зарплатную карту и говорит: тебе нужнее, бери и код вот тут записан.. Я ухожу, прощай.
2 года у меня были финансовые сложности.
Утром узнала, что умер..
Потом снился очень часто, сны все не запомнила.

1 раз вижу, как едем с ним в машине, он за рулем(он как раз учился на права перед смертью и никак не мог сдать экзамены по вождению, об этом я узнала позже, тк не общались мы с ним из за ссоры..) говорит, сдал на права, я сижу на пассажирском сиденье и едем с ним куда то, дорога и солнце светит впереди... Спрашивает меня: поехали со мной? Я задумалась и не знаю, что ответить ( очень сильно переживала тогда, боль адская была) и отвернулась вправо, а там кот мой как зашипит и проснулась я... Кот мой лежал рядом со мной. Так и ничего не ответила.
В одном сне говорил, что ему не понравилось, что похоронили, надо было пепел пустить по воздуху, что я его желание не выполнила ( когда живой был, он был против традиционных похорон).
Очень часто снился, сны разные были... На 5 году, я устала, со здоровьем проблемы и вот делаю операцию, из больницы отпускают домой на выходные и сниться мне сон, стоит за окном на балконе и нервно курит. Так злостно смотрит, молчит.. Я расплакалась, говорю уходи, не приходи больше!!! Честно, очень устала., испугалась за себя... больше не сниться.

С нынешним мужем ехали по трассе и я за 30 сек до ДТП увидела, что на нас наедет машина слева, мы ехали в правом ряду. Я только успела сказать: осторожно! Как на нас по касательной наехала другая машина, машину кинуло из стороны в сторону , муж смог машину выравнить и затормозить и чуть не вылетели с трассы...нас развернуло, благо не было других машин, кроме друга, который соблюдал дистанцию и помог нам.

Снимала квартиру как-то у семьи верующих, в доме крестики на дверях, иконы на кухне... ну это так для сведения... сплю ночью и вижу как будто на яву от окна к дверям к выходу с ветром пронесся палач в капюшоне и черном одеянии по воздуху, на меня ветром как подуло... лежу с открытыми глазами и думаю я спала или нет, страшно было, ужасно, волна по телу прокатилась когда он около меня летел, как будто я сама над кроватью поднялась... спряталась за мужа.
С мужем теперь в разводе. Расскажу про него в этой квартире. Мы поссорились, я съехала.
Он остался бухать. Я думаю на почве алкоголя, но он отрицает и до сих пор в это верит....
Было типа так: К нему Пришел мужик (забыла как зовут, как-то воще не реально) и рассказывал ему обо всех его грехах с детства, заставлял его каяться и издевался как-то над ним, об этом он не говорит как, говорит носки жрал свои Потом у него съехала крыша, он боялся кого-то...лечили, наверно белка была.... но до этого этого не было и после, 5 лет прошло примерно, так и пьет.
Потом я узнала что у бабушки-хозяйки квартиры, муж пил и в этой квартире повесился от белки...
Странная квартирка как и люди эти... Как всмпомню, так дрожь до сих пор... и про мужа думаю до сих пор врет или нет.

У меня только положительные примеры.
Один из них: мама моя всегда отличалась повышенной интуицией или шестым чувством, как кому удобнее.
Еще работала я в банке, прихожу утром на работу, а руководитель говорит: Женя, помоги мне, поехали со мной в командировку в Челябинск, вечером привезу, в садик успеешь за ребенком-обещаю. Я согласилась и мы поехали. (я родом из Челябинска) Вот приехали мы в город, проезжаем мимо моего дома и тут сердце у меня заколотилось-захотелось сильно к маме и туууууууууууут звонит мама)))) .Женя, ты где сейчас? я: мама))) я мимо твоего дома проезжаю. Она: на серебристой машине? Я: да. Она говорит: вот прям вижу тебя и чувствую твой запах))))Вот такая вот история и таких много

Когда я училась в Перми, а жила в Екатеринбурге сессия выпала на мое день рождения. Я не очень люблю свой день рождения, но все же подумала как бы хорошо было услышать мамин голос. А сама думаю как это возможно? Сотовых не было, мы жили в общежитии, номер никому из близких не давала. Комната находилась на первом этаже, недалеко от вахты. Я проснулась утром, сижу на кровати и вдруг слышу звонок городского телефона с вахты и тут же подумала, что это мама., прямо почувствовала. И правда, это была она. Я была в шоке, как мне удалось почувствовать, что этот звонок от нее, и как она сама дозвонилась, ведь я могла бы быть не лекциях, да и вообще как она узнала телефон. А жила она не в Екатеринбурге, а в области.

Еще. Накануне маминой смерти она позвонила мне, как всегда делала это вечером. Ситуация на заводе, где она работала была уже аварийная из-за скопления газа метана, она пожаловалась мне, что они там просто задыхаются. Еще сказала фразу, что-то типа: "Наверное, погубят они нас этим газом". А на следующий день утром произошел взрыв и все...Как предчувствовала она...

Мамочка, я скучаю....

после смерти свекрови до ее похорон я попросила какой-то знак о том, что душа не умирает после смерти тела...и в эту ночь в 3 часа, в комнате, где я спала с 6-месячным ее внуком (которого она ни разу к сожалению не видела) включилась на вибрации игрушка - танцующая куколка (должна играть музыка, но тут только вибрация). Я сильно испугалась, подумала, что это во сне что-то показалось и прижалась к ребенку. Через минуту кукла опять начала танцевать. Взяла малютку и рванула в другую комнату к мужу и дочке.... Вот мне и знак.

Люблю почитать эту тему, в детстве тоже очень боялась ночи (пугали добрые люди, то бабайками то еще какой-нибудь нечистью), могла всю ночь спать со светом. А для своих детей сразу табу на всякие там страшилки. Был случай со старшим сыном. У него день рождения, справили, проводили гостей. У него под вечер поднялась температура. И начал он рассказывать что к нему через окно приходит женщина, сидит с ним разговаривает, вот я тогда испугалась пошла крестики в каждом углу нарисовала да над окнами дверями. А когда сын вырос, спрашивала про эту историю сказал,что сам выдумал)))????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы