Как развестись спокойно, если муж угрожает

Kremleva
2/3 себе забрать
я о таком даже не думала, не надо придумывать на ходу! даже не писала об этом

Kremleva
Автор, ваши родители скоько добавили на квартиру?
мои 450тр, его 300, мои потом еще оч прилично в кв вложились, получился миллион

Kremleva
Надо было раньше головой думать.
знаю...

Пельмеshка и не делают их этого трагедии, в отличии от вас.

я не делаю трагедию, конечно я могу и сама все сделать, просто я-то хотела по-человечески, а не через ж

Пельмеshка куда вы уходите??? вы сидите на попе ровно

хорошо, собираюсь ТОЧНО уйти! но перед этим хотела все нормально с мужем обсудить. Я не какая-то тварь, чтобы за спиной что-то делать, отбирать, оскорблять и пр. Мне проще сесть и спокойно все обсудить, мол не получилось, извиняй, пошли на развод...всяко же бывает в жизни! это он может после разговора такого матом крыть до полуночи, а я так не умею

Пельмеshка Но вы думаете только о себе.

я думаю о ребенке

Аноним автор темы какой пригород? что я там буду делать?? а ребенка куда?? в пригородный садик?? кому мы там нужны??

знаю три района, где большая вероятность получить муниципальный садик в группу 2-3 года. Заречный, Синие камни, Новоберезовский. Может еще что есть... не очень в курсе. Однушки в хрущиках не так уж и дорого стоят. Не сильно дороже 1.5 млн.

Пельмеshка прелесть просто

а что не так?? почему Я должна в пригород ехать, а не муж??

Пельмеshка а, да, помню. Ну да, где она манипулирует и правда

да в каком месте-то??? разве нет закона по которому кв делаится попалам??не вижу никакой манипуляции вообще!

kаteov Заречный, Синие камни

туда еще ладно, не не за город куда-то

kаteov Не сильно дороже 1.5 млн.

да я хоть в какой согласна, только больше чем 1,5 млн В ЛУЧШЕМ случае у меня не будет

Автор, вы еще не созрели для "вправления мозга". Это понятно по тому факту, что на каждую критику вы свое оправдание находите.
Муж ваш алкоголик, у меня в семье такой не один, и все ваши "ор, не дает спать по ночам" я испытала на себе в детстве и юности от отца, так что знаю не понаслышке.
Но вы то уже взрослый человек, родитель. Наигрались во "взрослость", так принимайте на себя всю отвественность, и что вам никто ничего не должен. И муж вам ничего не должен, и поведения своего менять он тоже не должен, если не хочет. Вас не устраивает, вот и предпринимайте что-то сами.
Не думаю, что когда вы женились, его поведение было в корне другим.
С мужем общаться ровно, безэмоционально. Если сказала что-то - пошла и сделала, а не "садиться и обсуждать". От него ничего не ждать, и ни на что не надеяться. И родителей постараться в няньки-помощники не записывать.
Понты свои придавить и, например, ехать на окраину. Позже все устаканится по-новому, и будете "красоваться".
Сейчас понять, что перемен не избежать, и по-старому ничего не будет, муж не поменяется. А вот вам, автор, меняться нужно - взрослеть, и дочери пример взрослого отношения к жизни показывать, чтоб она потом также не побежала вам что-то доказывать.

Аноним автор темы но перед этим хотела все нормально с мужем обсудить.

Аноним автор темы это он может после разговора такого матом крыть до полуночи, а я так не умею

Мазохистка.
Ребенка жаль.

Аноним автор темы мои потом еще оч прилично в кв вложились, получился миллион

Т.е. ваши вложились суммой в 700 т.р.?
И с этого вы хотите двушку пополам пилить? Ну пилите, Шура, пилите.

Аноним автор темы я думаю о ребенке

Хватит врать самой себе.

Аноним автор темы а что не так?? почему Я должна в пригород ехать, а не муж??

потому что это нужно ВАМ, а не мужу

Аноним автор темы да в каком месте-то??? разве нет закона по которому кв делаится попалам??

сколько вложил он и сколько ваши родители? его однушка тоже стоила миллион?

Аноним автор темы не вижу никакой манипуляции вообще!

так естественно

Аноним автор темы хорошо, собираюсь ТОЧНО уйти! но перед этим хотела все нормально с мужем обсудить. Я не какая-то тварь, чтобы за спиной что-то делать, отбирать, оскорблять и пр. Мне проще сесть и спокойно все обсудить, мол не получилось, извиняй, пошли на развод...всяко же бывает в жизни! это он может после разговора такого матом крыть до полуночи, а я так не умею

как я удивлена

Аноним автор темы туда еще ладно, не не за город куда-то

а вы заработали на "не за город"?

Аноним автор темы я думаю о ребенке

еще раз, вы думаете только о себе и как вам будет удобнее жить и где, пока на вашего ребенка орут и не дают спать, зато вы "не за город". Прекрасная мать, просто прекрасная. Пусть у ребенка психика рушится, зато я в нормальном районе живу.

Аноним автор темы не за город куда-то

живу в нбп, мне очень нравится. 30-40 минут до площади 5 года. Многие вещи проще и дешевле чем в городе.
Жить на две семьи как ни поверни дороже. Денег и у него (алименты) и у вас будет меньше.

Аноним автор темы разве нет закона по которому кв делаится попалам??

Есть, конечно. Если у него нет документов, что квартира куплена на деньги, полученные от его родителей, например.
Ну и вообще неплохо, пришла без копейки, родители и муж купили квартиру, а дама теперь желает квартиру, без мужа и родителей, и не в пригороде.

Ох, от всей души, Автор, желаю вашему супругу (а точнее его родителям, которые и заработали вам на квартиру) найти хороших юристов, и не дать вам отпилить половину квартиры. А вам желаю сделать правильные выводы и научиться на этом опыте.
В 27 лет принимать решения, нести ответственность за свои решения, обеспечивать себя и ребенка умная женщина должна уметь самостоятельно. Не уповая на то, что чужие люди за то, что вы два года терпели их сына-алкоголика отдадут вам полквартиры.

Аноним автор темы Только считаю, что нашей полиции все равно на такое,

Зря так думаете, прошла я через это, судья на суде по уголовке в отношении БМ знаете как настроена была что бы ему срок впаяли.???

Аноним автор темы с ребенок м в суд как-то не айс.

пофик, я в ментовку с синяками с ребенком ходила и при нем показания давала, а что делать???деваца некуда, жизнь моя и моего ребенка важнее, спокойная жизнь

Аноним автор темы но пугает многое...сложности все, проживание с родителями, непонятная дележка квартиры, оскорбления его не могу прям терпеть, он совершенно не умеет спокойно разговаривать

Главное ничего не бойтесь, ваш страх он расценивает как слабость и как вампир этим подпитывается, а разговаривать спокойно он и не научится, у него с головой наверное чуток не то что то, похож на слабока, который за ваш счет самоутверждается.

Аноним автор темы человечность во мне есть как-никак

этим он и пользуется

я-мама как вы хотите: мирно и спокойно развестись и чтобы всем было хорошо и все были при квартире и не ругались и не спорили изза ребенка: так не будет, по крайне мере год после развода точно, поэтому на данный момент вам нужно решить: или жить как сейчас замужем, но смирившись и изображая любовь и идеальную семью, или же развод, но забить на то где он живет, и не жалеть его ни в коем случае, и ни в коем случае ничего не выясняя, при этом определив график общения с ребенком, чтобы БМ не кричал, что вы "такая рассякая не даете родному отцу дитятко любимое". при этом у него не будет претензий в ваш адрес и поводов для ругани

+++++++++ согласна

Пельмеshка вы думаете только о себе и как вам будет удобнее жить и где, пока на вашего ребенка орут и не дают спать, зато вы "не за город".

Когда моя сестра развелась, то взяла двойняшек и уехала в Качканар, чтобы жилье нормальное купить, а не комнату в бараке. И работу нашла, и в садик девчонок устроила. И не пищала про пригород. Потому как лучше в пригороде, чем с неадекватом (если он на самом деле такой, конечно)

Аноним автор темы

Маленькая избалованная родителями эгоистка, в мире которой все должно быть по ее. Конечно, родители все самое лучшее давали и теперь терпеть несовершенство в виде не 500% самопожертвования ради не величества она не способна. Какой казус...

НЕШОКОЛАДКА и муж

Аноним А вот вам, автор, меняться нужно

Я поменяюсь только когда уйду...стану, как раньше....веселая, свободная, с легкостью на душе...

Kremleva Мазохистка.

думаете?...я ж каждый раз, как дура, надеюсь, что разговор будет спокойным и он все поймут

Kremleva И с этого вы хотите двушку пополам пилить? Ну пилите, Шура, пилите.

да тот же миллион хотя бы получить обратно

Kremleva Хватит врать самой себе.

Да не вру я!!! я очень люблю свою дочь и точно решила уходить только ради нее! хватит мне уже мягко намекать, что я говномать. Да, не сделала этого раньше, тк очень надеялась что в нашей жизни что-то может поменяться. Тяжело было взять и уйти. И сразу в говномать меня записали...

Пельмеshка он и сколько ваши родители? его однушка тоже стоила миллион?

он ничего...та однушка стоила 900тр тогда еще, отец его дал 300тр= 1 млн 200тр, а мои в общем счете дали почти 1 млн,т.е. разница не велика

Пельмеshка Пусть у ребенка психика рушится, зато я в нормальном районе живу.

я, может, не так пишу что-то? он не орет каждый день и до утра, но может поорать в присутствии ребенка, в порыве эмоций...до последнего надеялась что человек сможет совладать со своими эмоциями, станет спокойней, а он не стал...)

kаteov живу в нбп

это что? где? если бы была машина, может и подумала бы про "за город"....сейчас смотрю кв на е1, можно за 1300-1700 купить на Автовокзале, не знаю правда на сколько там все "чисто" с т.з. продажи

НЕШОКОЛАДКА пришла без копейки, родители и муж

муж вобще никакого участия не принял!! он за кв заплатить не может, вы о чем! за 2 года хзщ сколько мест работы поменял

Kremleva Не уповая на то, что чужие люди за то, что вы два года терпели их сына-алкоголика отдадут вам полквартиры.

да не уповаю я ни на что...пусть миллион даст и все...

Аноним у него с головой наверное чуток не то что то, похож на слабока, который за ваш счет самоутверждается.

с головой того, да...его отец даже говорит, что он козел, а мать вечно извиняется что у нее такой сын

упс Маленькая избалованная родителями эгоистка, в мире которой все должно быть по ее. Конечно, родители все самое лучшее давали и теперь терпеть несовершенство в виде не 500% самопожертвования ради не величества она не способна. Какой казус...

такая чушь, ей Богу! по строчкам вывод неделайте, не зная какая я по жизни и какие у меня мысли благие в голове)))

Аноним автор темы .та однушка стоила 900тр тогда еще, отец его дал 300тр= 1 млн 200тр, а мои в общем счете дали почти 1 млн,т.е. разница не велика

ну в чем проблема, развод и раздел имущества. Хотя я что то не понимаю, почему бы не купить вам за ваш миллион такую же квартиру как была у мужа?

Аноним автор темы если бы была машина, может и подумала бы про "за город"

боже,автор, откуда в вас столько великодушия?

Аноним автор темы .пусть миллион даст и все...

В прошлой теме Вы пищали, что Вам нужны 1,5 миллиона и ни копейкой меньше ;)

Аноним автор темы та однушка стоила 900тр

Где у нас однушки 2 года назад стоили 900 тыр? Комнаты в общаге дороже были.

Аноним автор темы муж вобще никакого участия не принял

Так его или нет квартира?

Это ж где такие 2-ки продавались 2 года назад за 1,65 ляма?

Аноним автор темы до последнего надеялась что человек сможет совладать со своими эмоциями, станет спокойней, а он не стал...)

Аноним автор темы Да, не сделала этого раньше, тк очень надеялась что в нашей жизни что-то может поменяться.

Люди не меняются. Ваш муж не нравился вам в самом начале. Все его минусы, изъяны вы знали Д брака и ДО рождения ребенка. Или вы наивно предполагали, что в 29 лет мужик резко изменится, станет добрым и пушистым? Плохой не может быть хорошим. Там, где нет благородства, оно никогда и не появится.

Аноним автор темы не зная какая я по жизни и какие у меня мысли благие в голове)))

"Ржунемогу пишиеще"

Пельмеshка почему бы не купить вам за ваш миллион такую же квартиру как была у мужа?

потому что сейчас такая стоит как минимум 2300))

упс что Вам нужны 1,5 миллиона и ни копейкой меньше

и что? сейчас хоть миллион...если хочет чтобы его дочка жила у бабушки...тк на миллион я ничего не куплю, а ипотеку мне не взять

НЕШОКОЛАДКА Где у нас однушки 2 года назад стоили 900 тыр? Комнаты в общаге дороже были.

да почему 2-то??? он там уже лет 7 жил до меня

НЕШОКОЛАДКА Так его или нет квартира?

да, но купили-то ее родители

Темари Это ж где такие 2-ки продавались 2 года назад за 1,65 ляма?

так же где и

НЕШОКОЛАДКА однушки 2 года назад стоили 900 тыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы