Муж слишком много от меня хочет

аноним автор темы Привезли шкаф-купе - теоретически я могу его собрать и сама.

"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!" Автор!!! Остановитесь, открою Вам тайну - есть сугубо мужские дела!!! Ваш муж изгаляется как может, а Вы и рады услуживать

А вообще, у вас наверное комплекс жертвы, и Вы в тайне хотите себя довести до ручки...

Когда с ребенком на больничном, то никакого ремонта и сборки шкафов производить не стала бы. Это время вам дано не для этого, а для ухода за ребенком. Оставили одного больного ребенка в комнате, а сами штукатурить - жесть. Вам бы не только выдать лекарства, а вместе поиграть, всем от этого было бы лучше.
Мне прям жалко стало не вас, а вашего ребенка.

Marunet кто везет - на том и едут

вышла на работу (на целый день) - посуду почти не мою
в четверг вечером сварила суп, грязную посуду добавила к той, что была в раковине
прекрасно с мытьем справились без меня
если вы оба работаете - не можете людей для ремонта нанять? вам за день все сделают
также без меня прекрасно справились с поездкой за продуктами и посещением педиатра, все процедуры и прием лекарств делают днем без меня (муж дома работает)
если готовить совсем нет сил, а муж не приготовил - все едят пельмени или гарнир с сосисками
забейте уже, для всех не будешь хорошей и живите для себя

я иногда думаю, что у меня муж такой-сякой, а прочитаю подобные темы на ю-маме и понимаю, что он Золото... и посуду помоет, и ремонт сделает и не ворчит из-за перманентного срача, а еще с детьми занимается, денег дает и не гундит... приедет - поцелую в лысину

kassli приедет - поцелую в лысину

kassli прочитаю подобные темы на ю-маме и понимаю, что он Золото

та же фигня! Прям еще больше любить и ценить начинаю.

анонимка есть вещи которые я принципиально не делаю

я не поэтому - я просто не умею - штукатурить, клеить обои, собирать мебель, прибивать гвозди, вкручивать лампочки ....
мужчины то зачем? ну или специально обученные люди....

аноним автор темы Везет. А мне по полной приходится. Привезли шкаф-купе - теоретически я могу его собрать и сама. Но уж нафиг - пусть муж сам.

еще чего, а он за чем тогда? либо муж зарабатывает столько что б можно было за сборку заплатить, либо собирает сам.

Maro Я помню муж мне как то обои предложил переклеить - пока дома сижу.

мы переклеивали в двоем, одна НЕТ!.

анонимка Наши домашние дела надо приукрашать, что дома все очень тяжело делается и тд.

У него в принципе, хоть убейся, все равно я делаю недостаточно. И этими мифическими другими, "которые все успевают", просто достал.

Начните говорить про других мужей. "Вот другие мужья сами ремонт делают или нанимают кого-нибудь", "вот другие мужья сами с детьми по врачам ходят" "Вот другие мужья женам не позволяют работать" и прочее.

Aлиca Начните говорить про других мужей. "Вот другие мужья сами ремонт делают или нанимают кого-нибудь", "вот другие мужья сами с детьми по врачам ходят" "Вот другие мужья женам не позволяют работать" и прочее.

Психовать начнет и огрызаться.

аноним автор темы У него в принципе, хоть убейся, все равно я делаю недостаточно.

вот и забейте на всё, сколько бы Вы не сделали - он всё равно не доволен будет.

Aлиca Начните говорить про других мужей. "Вот другие мужья сами ремонт делают или нанимают кого-нибудь", "вот другие мужья сами с детьми по врачам ходят" "Вот другие мужья женам не позволяют работать" и прочее.

+++

аноним автор темы Психовать начнет и огрызаться.

пусть и он по психует, это же не только Вам можно

аноним автор темы Психовать начнет и огрызаться.

скажите, что вам тоже неприятно сравнение. мифические жены мифических мужчин такие же как те, с кем вы сравниваете его.
А вообще, забейте. Скажите, что устали, спину потянули. и вообще, у вас есть муж для этого...

Можно и так.
Но, я-то бы сразу в ответ залепила- так уматывай к другой, кто ж держит-то? Да,для меня подобное неприемлемо.Выбрал меня,живешь со мной, так будь любезен ни с кем не сравнивать.

аноним автор темы У него в принципе, хоть убейся, все равно я делаю недостаточно.

ну и нафига тогда убиваться, если никто и не оценит? Любому нормальному человеку хочется делать что-то, получая положительную оценку своих действий. А так исполнительно-трудовой лагерь у вас какой-то, а не семья.

Плантаторша -то бы сразу в ответ залепила- так уматывай к другой, кто ж держит-то? Да,для меня подобное неприемлемо.Выбрал меня,живешь со мной, так будь любезен ни с кем не сравнивать.

я такая же. отправила бы к той, которая будет впахивать за себя и того парня. Но, автор вряд ли так сделает. Надо тогда быть готовым, что муж реально уйти может.

Вообще не понял, в чем проблема у автора???? Так живут практически все семьи. Это нормально. Ненормально, когда женщина не занимается домом и детьми. Не нравится - валите.
У меня жена ничего не делала по дому - теперь больше не живет в моей квартире. Просто для секса можно найти ухоженную и умную, которая не будет каждый вечер мозг выносить. Надо - пригласил, не надо - не пригласил.

Увольтесь с работы

Иннокен Ненормально, когда женщина не занимается домом и детьми

Не нормально, когда муж не может создать условия, чтобы жена занималась домом и детьми ))), а не работала обслугой как автор.

Marunet А вообще, у вас наверное комплекс жертвы, и Вы в тайне хотите себя довести до ручки...

• много
    Автор играет в супергероя, только уровень игры не по силам (((

Автор, почитайте, очень похоже на вашу ситуацию, только всё зашло уже глубже. Так сказать, до чего всё может дойти.
тык

Octavia тык

Жесть, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы