Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поступаете с незванными гостями

Почему вы игнорируете мой вопрос?

Гелла
да уж очень ревностно вы бережете его покой, как будто он (муж) смертельно болен (ттт) или того и гляди растает

А я вообще очень трепетно скорее, а не ревностно отношусь ко всему, что связано с моей семьей

Marusя
А я вообще очень трепетно скорее, а не ревностно отношусь ко всему, что связано с моей семьей

В таком случае рекомендую вам поселиться в крепости с высокими стенами и окопаться рвом поглубже. и крокодилов туда. чтоб - упасибоже - вас никто не тревожил там.

Barbi
А к мужу друзья приходят?

Приходят, также как и ко мне подружки, но тогда, когда мы договорились встретиться или по звонку, бывало, что и в 4 часа утра приезжали, но это форс-мажор и здесь, естественно, никакого непонимания в нашей семье не встретишь

Гелла
В таком случае рекомендую вам поселиться в крепости с высокими стенами и окопаться рвом поглубже. и крокодилов туда. чтоб - упасибоже - вас никто не тревожил там.

Это вы зря. Я ж не сказала, ах как я устала от людей, которые косяками ко мне в гости и ходют и ходют, и ходют и ходют. Просто с моей точки зрения, необходимо соблюдать правила приличия, и тогда риск попасть в щекотливую ситуацию минимален. Я думаю, ей тоже неприятно было так сходить в гости

Скажите, пожалуйста, если бы к нему пришел друг без записи на прием во время вашей трапезы вечерней, терзали бы вашего мужа муки совести, такие же как вас?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 22:51

Marusя
с моей точки зрения,

ключевая фраза. у знакомой вашей мнение видимо другое. и вам ничего не остается, кроме как смириться с этим. ну или вбить ей это в голову %)
я не понимаю, о чем здесь еще говорить.

Barbi
Скажите, пожалуйста, если бы к нему пришел друг без записи на прием во время вашей трапезы вечерней, терзали бы вашего мужа муки совести, так же как и вас?

Понятия не имею, надо спросить у него, но сделать смогу только завтра, потому как спит он уже. Вообще -то они и меня не терзают, муки эти

Barbi
Скажите, пожалуйста, если бы к нему пришел друг без записи на прием во время вашей трапезы вечерней, терзали бы вашего мужа муки совести, такие же как вас?

Вот кстати да, в точку:) Какой-то дикий патриархат...Два часа на ПОДГОТОВКУ К ВСТРЕЧЕ МУЖА. Явление испанского короля к престолу. Якобы подруга, пришедшая на два часа позже по любому сорвала торжественную церемонию встречи в верхах:)))

Marusя
муки эти

Терзают, терзают :)

Рекомендую глянуть на два топика ниже: "Ищу друзей". С таким отношениям к друзьям и приятелям скоро автором подобного топа станете вы:)

Гелла
я не понимаю, о чем здесь еще говорить.

Вопрос вообще -то стоял по-другому

Marusя
как я должна была поступить - прикинуться радушной хозяйкой или объяснить челу, что не до нее и тактично выставить за дверь. Что бы сделали вы?

Мне форумчане ответили, за что я им безмерно благодарна

Марья
С таким отношениям к друзьям и приятелям скоро автором подобного топа станете вы

Сейчас тебе автор очередной раз процитирует, что к виновнице топа она совершенно равнодушна, и вообще ее ситуация не волнует, это про сбор мнений был

Гелла
В таком случае рекомендую вам поселиться в крепости с высокими стенами и окопаться рвом поглубже.

Мой дом - моя крепость!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Многовековая мудрость, между прочим!!!!Предки наши не дурнее нас были, а может и поумнее многих!

Marusя
я говорю в принципе о прозвучавшем мнении - не облезет, не растает, потерпит.

ну может тут грубо выразились, но речь ведь шла только о том, что может ваш муж сделать исключение и 1 раз поужинать без вас?

Геррит
а тут гостья жены, надо сидеть, выглядеть приветливо, разговор поддерживать, а для него это в данный момент невыполнимо,

да не обязательно, оооочень сомневаюсь, что у автора 1 комнатная квартира, да даже при таком раскладе муж может сидеть в комнате ужинать, а с подругой на кухне или наоборот, кому как нравится.

У меня тоже муж любит, когда я дома и разогрела и положила и вилку-хлеб подала, но бывают исключения, даже когда приходят мои подружки, которых он не очень любит, ибо он и мои желания уважает. Я понимаю,е сли б автор забила на мужа и сказала, а вот пельмен в морозилке, свари себе, но речь не об этом. Поэтому авторского фанатизма я не разделяю. Просто у меня подозрение сложилось, что эта особа в пинципе автору неприятна. вот и ищет она оправдания в муже.

Марья
Вот кстати да, в точку:) Какой-то дикий патриархат...Два часа на ПОДГОТОВКУ К ВСТРЕЧЕ МУЖА. Явление испанского короля к престолу. Якобы подруга, пришедшая на два часа позже по любому сорвала торжественную церемонию встречи в верхах:)))

Вот большое вам человеческое спасибо за такое мнение А то он все вопит, что у нас дома сплошной матриархат. Теперь буду ему показывать и говорить: вот видишь, людям виднее, а люди говорят, что это не я тебя под каблуком, а ты меня в страхе держишь.

Марья
Рекомендую глянуть на два топика ниже: "Ищу друзей". С таким отношениям к друзьям и приятелям скоро автором подобного топа станете вы:)

Я где-то сказала, что она мне друг или подруга, повторяюсь - ПРИЯТЕЛЬНИЦА, ЗНАКОМАЯ. Мои подруги не позволят себе придти ко мне без звонка, но если они звонят и говорят, что заедут, они никогда нет не услышат.

Лукерья Симакова

и незачем так кричать © %)

Лукерья Симакова
Многовековая мудрость, между прочим!!!!

я счастлива, что вы меня процитировали рядом с мудростью

Варварка
особа в пинципе автору неприятна. вот и ищет она оправдания в муже.

вариант, но опять же зачем она с ней встречается в ресторане?

Marusя
приятельница, с которой мы примерно раз в месяц встречаемся в ресторане

%)

Света
и мучаться

Великомученница :D

Гелла
я счастлива, что вы меня процитировали рядом с мудростью

А как я-то рада, что помогло.....

нюся
советую еще и задуматься над этими словами

милочка, читаем внимательно - я где-то ниже собсно тоже самое и написала. с моим домом все в порядке, рекомендую заняться его наведением и вам.

Марья
Вот кстати да, в точку Какой-то дикий патриархат...Два часа на ПОДГОТОВКУ К ВСТРЕЧЕ МУЖА. Явление испанского короля к престолу. Якобы подруга, пришедшая на два часа позже по любому сорвала торжественную церемонию встречи в верхах))

:clap:

Гелла
рекомендую заняться его наведением и вам

Читаем о значении глагола "наводить" в словаре...Даля, например!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы