Дочь Дура. Что делать?

анонимно автор темы Дочке 18 лет, вроде уже взрослый почти человек, но дура-дурой. Не в плане интеллекта (закончила школу, поступила в университет на бюджет) , а ведет себя как дура.

В этом только ваша вина и ее отца.

анонимно автор темы Свои мозги не пересадишь.

И не надо!

анонимно автор темы каждый имеет право на свою жизнь.

++++ пока сама себе шишек не набьет вы ей ничем не поможете. Оставьте девочку в покое. Она имеет право сама принимать решение

А у вас друзей мужского пола нет? Может кто-то действительно возьмет на себя смелость поговорить с засранцем, если отца нет. А девочка, может и хорошая, но, похоже, вы ее действительно "прижали" при воспитании, теперь она и думает, что это единственный вариант для нее.

анонимно автор темы Брат в папу, женщины им всю жизнь вертят.

он не в папу, а последствие маминой властности. Ну и папиной.... мягкости. Ведет себя так же как и в детстве, проще со всем согласится, меньше проблем будет.
Странно вы как то психологию изучали....

анонимно автор темы Спасибо всем, кто не обвинял меня, а написал свои жизненные ситуации и советы. Правда, полегчало. А те, кто обвинял, дай вам Бог самим никогда не столкнуться с такой итуацией.

ну да, классика позиции страуса. Как это так я могу быть виновата, конечно нет, просто люди злые.

анонимно автор темы И написала здесь ни для того, чтоб обвинить в чем то мою девочку (хотя, поверьте, нервы треплет еще так , но все равно люблю) , а для того, чтоб как то душу отвести. Послушать мнения

а я то думала,что бы понять как дочке помочь. А оказывается душу отвести.
Ну да, есть же только ваше мнение и не верное.

Oksa_11 так дочка-то, вроде, не просит помощи же

в первом посте автор спрашивает что делать, что бы ей помочь.

неужели психолог не сказала, что у вашей дочери заниженная самооценка и здесь есть прямая ваша вина...тут ВАМ нужно с психологом работать, а потом уже с дочерью

анонимно автор темы Может при друзьях обозвать ее дурой

а вы сейчас не на полстраны ее дурой назвали?

Пельмеshка

Ну куда мне до психолога...
Конечно, я моделирую поведение мамы, а брат папы. Не придирайтесь к словам. Смысл тот же.

TamamaX

А вы прокурор Чтоб обвинения выносить? Или Вы так самоутверждаетесь, обвиняя других. Я мол, правильная , а вот вы!
Я своего участия в воспитании и не отрицаю. Но, увы не идеальна и имею силы это признать.

Пельмеshка

Ну да, есть же только ваше мнение и не верное.

По каким признакам Вы это поняли?

Дочь по соционике Есенин. Мама Штирлиц...налицо вуся картина....

хотела бы я фотку пацана посмотреть...Может там красавчик такой....

Пельмеshка

Oksa_11
так дочка-то, вроде, не просит помощи же
в первом посте автор спрашивает что делать, что бы ей помочь.

Где?

хотела бы я фотку пацана посмотреть...Может там красавчик такой

Фотку не покажу, но поверьте- не кожи не рожи. Ростом мелкий и прыщавый.

не понятна позиция автора вообще. Как, например, меня воспитывали- никогда не бегай за парнями, нужна будешь-сам придет, нет - не твой человек и уходя-уходи. Что-то Вы значит неправильно заложили в дочь. Да и название темы тоже удивило-значит, это норма для Вас.

Никак на неё вы не воздействуете,у меня были похожие отношения в молодости,пока не поняла сама какой человек гов.но никто мне ничего доказать не смог,избавилась я от этих отношений через 4 года.Так что не мечитесь,ничего не поделать,сама должна дойти своим умом.И поддерживайте её,не гнобите.

milena29

И меня так же воспитывали и Я так же воспитываю. Поэтому и удивлена таким поведением. Унижаться ее никто не учил.

Oksa_11 соционика-то тут причём?

очень даже причем. Дочка есенин. пацан Жуков. Бегает за ним, дочка тащится...Маманя бесится...
что тут непонятного

Oksa_11 Вы считаете, что "Есенины" бегают за "Жуковыми"?

А что они делают с Жуковыми? ездят на их шее что ли? Оксанка ты че?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы