Дочь Дура. Что делать?

Перечитала посты. Поняла, что не совсем правильное сложилось впечатление о характере дочери. Она не забитое, затюканое существо. Унижается она только перед этим пацаном. В семье она вполне ведет себя уверенно. Нет, она не будет отстаивать свое мнение громко, но все равно сделает по-своему. Она вполне может хлопнуть дверью комнаты перед моим носом, если ей что- не нравится. Да и нахамить за ней не заржавеет. Чтобы не было недопонимания, она не всегда так себя ведет, а к тому, что абсолютно не затюканая. Только не говорите, что ваши дети- подростки никогда так себя не вели.

Oksa_11 ну уж явно не бегают за ними, унижаясь... Позволяют себя завоевать... и то - не каждому "Жукову"

это ты по себе судишь...А может влюбленная Еська тащится от жукова, а он ее не любит?
вот и получается картина как у автора...

Oksa_11

а если бы ты влюбилась в мужика Жукова без памяти, а он ни рыба не мясо...не бегала бы за ним что ли?
Может парнишка этот что то дает девочке, что не дает мать и семья???
ну или в сексе ничего так..

У меня была аналогичная ситуация, а фингалы какие вокруг глаз были ужас просто. через четыре года подобных отношений дело дошло до свадьбы. Мама по всякому пыталась меня вразумить, но все бесполезно, чем больше она меня вразумляла, тем больше я злилась на нее и дальше отдалялась. Все само собой разрешилось, когда через две недели после свадьбы я познакомилась с другим мужчиной. Сейчас 12 лет счастливой семейной жизни, все рады, и мама тоже за нас. А с тем после развода даже не виделись.

Что за чушь с Есениным и Жуковым ,а Рокосовский есть?

Моника Геллер

Вот это я понимаю проблема, когда дочери 18, а "молодому человеку" 37! Автор, а то, что вы описываете, многие через это проходили( у меня сестра, мальчик три раза бросал, потом опять сходились), мама и я не вмешивались, само прошло. Сейчас на 2 курсе, 4 месяца встречается с др. Мальчиком. А когда намного старше, мне кажется это ненормально как-то (это я про МЧ)...

аноним Дочь по соционике Есенин. Мама Штирлиц.

аноним пацан Жуков

Опаньки. Это Вы как же так быстро определили? С ходу?

аноним А что они делают с Жуковыми? ездят на их шее что ли?

Именно так А на что же иначе дуалы-то?

Oksa_11 в смысле? Я "Есенин" что ли?

а кто ты? Сама же говорила что ты есенинка

Chайkа Опаньки. Это Вы как же так быстро определили? С ходу?

интуитивно что ли но может и ошибаюсь

Я от такой "любви" очухалась, когда: 1) парень очень жёстко меня послал и перестал со мной общаться (хотя я всё равно бегала за ним, названивала и упрашивала вернуть всё назад); 2) встретила другого мужчину (но если бы тот меня позвал, я бы бросила нового, не задумываясь); 3) забеременела от нового мужчины - вот тут я полностью вылечилась.
Сейчас вспоминаю то своё поведение как наваждение, как будто это была вообще не я. Было бы противно вспоминать, но я уже не могу влезть в шкуру той себя, вижу всё как со стороны, спокойно и отстранённо.
А всё же мозги у меня встали на место только из-за беременности. Полностью сместились приоритеты. И отца ребёнка я оценила и полюбила.
Советовать дочери автора темы забеременеть от другого я, конечно, не буду :) Наверное, надо, чтобы произошло очень сильное и яркое событие в её жизни, которое перекроет эту "драму", заставит переоценить абсолютно всё.

Oksa_11 кому говорила? когда говорила? ничё не говорила

Есенины же твердо стоят на своем мнениеи...упрутся как ослы и стоят....
А ты говорила что ты есенинка.
Следовательно, ты не Есенин
окса, а может ты гексли?

chihomama и( у меня сестра, мальчик три раза бросал, потом опять сходились), ма

Мою 3 раза в месяц бросали . Это такая модель отношений.

Oksa_11 ну, учитывая, что никогда в жизни за мужиком не бегала и не унижалась, то, наверное, - нет....

потому что ты красивая. а была бы страхоперда то может и бегала бы

Oksa_11 а ты кто?

Донька

Да, меня бесит, что какой то пацан- малолетка вертит моей 18 летней девицей. А она позволяет это делать не проявляя никакой гордости. Он гораздо младше не только по возрасту но и по уровню развития. Поступки его детские. Он еще ребенок по всем параметрам. Когда она с ним, мозги отключаются напрочь.

Oksa_11 ни фигааааа....

что за приступ самокритики?
а за что тогда тебя твой Жучок любит?

Моника Геллер мне кажется- тут вам надо только ей говорить и говорить 1000 раз, что она самая самая! Что достойна лучшего. Ну, и ждать, наверно

+++

анонимно автор темы Когда она с ним, мозги отключаются напрочь.

В этом всё и дело. В отключающихся мозгах. Если не удаётся их включить, надо попробовать, чтобы они отключились от чего-то другого. А потом произойдёт перезагрузка :)

анонимно автор темы Когда она с ним, мозги отключаются напрочь.

что происходит? что ей в нем нравится? у них есть секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы