Дочь Дура. Что делать?

Как бы Вам больно не было, оставьте ее в покое. Пока она сама не созреет, Ваши противодействия ее настраивают наоборот. Уменя была такая подруга: у нее был молодой человек в студенчестве, унижал ее, изменял ей, а она снова и снова возвращалась к нему. И только когда все перестали ей "открывать глаза", отстали с нравоучениями - она сама созрела до того чтобы его бросить окончательно и бесповоротно. Каак мы все вздохнули тогда свободно.

анонимно автор темы Только не говорите, что ваши дети- подростки никогда так себя не вели

в 13-14 лет - да, но не в 18

анонимно автор темы нахамить за ней не заржавеет

анонимно автор темы хлопнуть дверью комнаты перед моим носом

18 лет - это уже не подростки

Дамиана

Я б тоже злилась. Но когда то надо принять правду о ребенке.

Что мне в нем не нравится?

1. Человек, способный на унижение женщины (мальчик девочки) для меня не мужчина.
  2. Человек, способный стрелять в привязаную собачку , для меня не человек.
  3. Человек, который бросает девушку самостоятельно отвечать за то, что вместе натворили, для меня не мужчина.

Если для ваших дочерей такой тип хорошая партия, то ради Бога. Сидите, наблюдайте и радуйтесь своей мудрости. Год, пока он вел себя норамально, или я не знала о его поступках, я абсолютно была не против их отношений.

анонимно автор темы

А при чем тут сидеть, наблюдать и радоваться? Ваша ситуация мне тоже не нравится, но а что вы можете сделать? Ввести комендантский час для дочери? Лишить карманных денег и компьютера? Не маленькая она. Не знаю как я бы себя вела, тоже бы хотела как-то повлиять на дочь может быть... За собаку бы настучала этому уроду Чего хоть за порода?

Oksa_11 я с тобой больше не разговариваю

я не переживу такую травму

анонимно автор темы Если для ваших дочерей такой тип хорошая партия, то ради Бога.

Еще одна "зона роста". Не все, что толчется рядом с Вашей дочерью в ее целых 18 лет -"партия" :)

chihomama Чего хоть за порода?

Дворняжка... А что это меняет ситуацию? Потом она пропала. Может у меня параноя, но думаю не без его участия. Но это домыслы.

Oksa_11

Озвучивала, конечно. Ответы:

1. Он не унижает, это он шутит так
  2. Я не видела,
  3. Его там не было ( это когда на машине покатались) ( врет, боится, что его отцу расскажу)

Oksa_11 Почему это вас раздражает?

МЕня бы тоже раздражало такое...Дочка унижается перед каким то жестоким сопляком....

Дамиана вообще я бы тоже злилась бы, превратись моя дочь в тряпку, таскающуюся с малолетками-идиотами, мучающими собак. Автора понимаю.

++
Что посоветовать - не знаю.
Знаю только, что в какой бы конфронтации не находился ребенок с мамой, мамины слова все равно "оседают" в голове. И постоянное "капанье" может дать свои результаты. Только это капанье НЕ должно быть в виде нравоучений.
Попробуйте при разговоре с ней сильно не акцентировать внимание на ее МЧ, а как бы вскользь упоминая его, отмахиваясь и с пренебрежением. Например пошла она на гулянку, а вы ей, мимоходом спокойно, что-то типа: а, ты опять со своим трусоватым пошла погулять? приходи только пораньше, не поздно.
Это может сработать, главное не давить, но свое неуважение и пренебрежение к этому человеку всячески выказывать.

анонимно автор темы

Не, просто интересно стало, что за собака. Блин, был бы стаф или ротвак, посмотрела бы я, стал ли он развлекаться с пистолетом!

анонимно автор темы 1. Человек, способный стрелять в привязаную собачку , для меня не человек.

Чья собачка? Кто, где и зачем ее привязал? Надолго ли?

tra-ta-ta

Мы в своем доме живем. Собачка наша была во дворе привязана пока забор делали. Стрелял из пневматического пистолета, подаренного отцом. А я удивлялась и где собака умудряется так ушибиться, что на ногу встать не может, причем 3 раза подряд. Бегала по ветеринаркам, рентген делала, лечили. А его она ненавидела, только он забору приближается, она заливается лаем. Ни на кого так не реагировала.

анонимно автор темы А я удивлялась и где собака умудряется так ушибиться, что на ногу встать не может, причем 3 раза подряд. Бегала по ветеринаркам, рентген делала, лечили.

А как Вы поняли, что это именно парень вашей дочери?

Scorpion`s Queen

Рассказали люди , которые видели. Абсолютно незаинтерисованные в том, чтоб оклеветать мальчишку. Да и реакция собаки на него вполне это подтверждала.

Oksa_11 Почему это вас раздражает?

И правда, почему? Радоваться, видимо, надо.

анонимно автор темы Собачка наша была во дворе привязана пока забор делали. Стрелял из пневматического пистолета, подаренного отцом.

Реакция дочери?

анонимно автор темы 1. Человек, способный на унижение женщины (мальчик девочки) для меня не мужчина.

1. Человек, способный стрелять в привязаную собачку , для меня не человек.
  2. Человек, который бросает девушку самостоятельно отвечать за то, что вместе натворили, для меня не мужчина.

анонимно автор темы Собачка наша была во дворе привязана пока забор делали. Стрелял из пневматического пистолета, подаренного отцом.

дочь весьма странная девушка.
Но сейчас их много...это модно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы