Тема закрыта

Причина: 0

О имеющих и желающих!

Magistr
Они что Вам встречаются на каждом шагу?

На моем пути встречались только порядашные :meet: Я по опыту других сужу.

Трисс
Сейчас растим сына! Пути Господни неисповедимы!

Доброжелатель
разве 15 лет - это ОЧЕНЬ давно?

Во первых 10 лет. А во вторых - очень много ценностей поменялось. Врослеем ведь не по годам а по мироощущению.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 00:26

Ve-me
не так мало кузовков... Только вот они с возрастом больше ценить себя начинают, а ягодки почему-то на себе крестик ставят..

во! тут согласна, к сожалению

И все же, как вы относитесь к тем, кто "помогает" и тем кто уводит мужей, и тем от кого уводят, одинаково? Это мне кажется лицемерной двуличностью!

Ve-me
ягодки почему-то на себе крестик ставят..

Не все, не все. У меня маме 57. Выглядит на 40 максимум. Работает на двух работах, на пенсию не собирается. Папе 60 уже почти старик. С кузовками у мамы все в порядке.

Трисс
Не все, не все. У меня маме 57. Выглядит на 40 максимум. Работает на двух работах, на пенсию не собирается. Папе 60 уже почти старик. С кузовками у мамы все в порядке.

Хм. Тока судя по всему они (кузовки) то ей не нужны ибо есть папа...?

Magistr
И все же, как вы относитесь к тем, кто "помогает" и тем кто уводит мужей, и тем от кого уводят, одинаково?

я за честность и справедливость

Трисс
С кузовками у мамы все в порядке.

+1000 Вот с кого пример брать надо.

Магистр, ну что за фигня?
мы "относимся" всегда к конкретному человеку, а не к примеру явления

Magistr
ей не нужны ибо есть папа...?

Вопрос очень тонкий. Я когда моложе была, спрашивала маму, почему она не заведет себе любовника... Из ответов и намеков думаю, что есть у нее кто то. Папа, к сожалению, не может уже ничего. Тут главное - что бы волки были сыты и овцы целы.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 00:40

ЗвезДочка
я за честность и справедливость

это что значит? от обоих супругов, да? а вот часто бывают ситуации даже тут, жена пишет..мляяя, муж казёл и ваще бесит, и не люблю его. но я щас на мели, пока не работаю. и ей все совтуют: живи с ним, пока ищи себе развлечение, мужчинку, работу, отмети у мужа всего побольше и ток тогда предлагай развестись.
где тогда честность и справедливость?

Кобра

В точку. У меня есть умница-красавица подруга. Два раза у нее был печальный опыт. Из семьи женатые уходили, жили с ней какое-то время, потом возвращались обратно в семью. Я ПРОТИВ того, чтобы разбивать семьи, но в этом конкретном случае было жаль ЕЕ.

Не понятно почему такая тема возникла?)
про мониторю поняла)
но такое впечатление, что автор почву для измены готовит)
ему объяснения правдоподобные нужны)

тема измен была во все времена, не нужно никого корить, а жить своей жизнью и не лезть в чужой огород, а другие семьи как-нибудь разберутся.....

Кобра
Магистр, ну что за фигня?
мы "относимся" всегда к конкретному человеку, а не к примеру явления

Да при чем тут фигня? Все относятся по разному. И вообще у нас с тобой светская бесседа, а ты фигня, фигня:)))))

провоцирушь всех перекусаццо?

Natalymommy
Есть хоть кто-то из ваших знакомых красивый, богатый, приличный за 30 и ХОЛОСТОЙ??

Да, есть! :) Мой бывший мушш, но его телефончик я вам не дам :D

Трисс
Тут главное - что бы волки были сыты и овцы целы.

и пастуху - вечная память...! :D (писал уже где-то эту фразу, сори за повтор) :)

кася попова
Да, есть! Мой бывший мушш, но его телефончик я вам не дам

Кася выдала!!

voevodina
Кася выдала!!

нее, я даже не расскажу где его можно встретить :D

у меня ощущение :) автор что-то замышляет :)

Magistr
И все же, как вы относитесь к тем, кто "помогает" и тем кто уводит мужей, и тем от кого уводят, одинаково? Это мне кажется лицемерной двуличностью!

Никогда не сочувствую "любовницам" и презираю их. В большинстве случаев у них это не любовь, а желание "приличного, богатова". Уважаю девушек для которых женатые это табу.

Акула
В большинстве случаев у них это не любовь, а желание "приличного, богатова".

откуда такие познания? из книжек? в душу к человеку не заглянешь (если сам, конечно ее не раскроет перед вами). никого осуждать не возьмусь, у каждого своя судьба.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 11:04

Людмила
Сочувствуешь прежде всего Женщине, попавшей в трудную ситуацию.

Почему же только женщине? Мужчина тоже может попась в такую ситуацию и переживают измену они совсем не меньше. У меня брат все еще не может оправитсья от того, что любимая девушка ушла от него. Живет на усопкаивающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы