Тема закрыта

Причина: 0

развод- это крайняя мера, а где этот край?

не надо прикладывать свои ситуации на автора. Совершенно не факт, что у автора в семье та же ситуация.
Развод здесь не советуют, а предлагают в качестве КРАЙНЕЙ меры все, кто его упоминает.

предложила ему вчера к психологу вместе сходить...долго объясняла что это нам необходимо, сами уже не справляемся...обещал подумать

Мантикора
не надо прикладывать свои ситуации на автора.

Я не прикладываю ситуацию на автора. Я привожу свою ситуацию как пример. Согласитесь, позитив лучше, чем кричать на каждом углу: "Разводись, на фиг такой муж нужен". Прежде, чем развестись, нужно все возможные способы применить, дабы попытаться сохранить семью, чтобы в будущем не кусать себе локти.

Пимба
терпи, развод это слишком кардинально, крайняя мера, у тебя ребенок, ради дочери ты должна сжать волю в кулак и жить дальше...

ИМХО - бред! Мне тоже так говорили некоторые, надо решать только самой.. тебе всегда виднее.. я когда поняла, что ну не хочу я с этим человеком жить, хоть ты что делай, несмотря на то, что он весь такой хороший и замечательный - ну, не мое это! Зачем я себя мучить должна!!?? Ориентаруйтесь все же на себя и только.. а ребенку будет хорошо со счастливой мамой.. ТОлько если ты его очень-очень любишь, то будет тяжело и счастьем первое время даже пахнуть не будет. Если нет - то все СРАЗУ будет хорошо, просто потому, что ситуация разрешилась.. Мудрости и удачи!

Пимба
он ведь просто не слышит меня...не замечает..и не хочет даже ничего менять

%)

***водолей**
Прежде, чем развестись, нужно все возможные способы применить, дабы попытаться сохранить семью, чтобы в будущем не кусать себе локти.

вы совершенно правы, лично у меня мысли о разводе возникают от отчаянья, когда долбишься лбом о глухую стену и не слышишь ответа...я не имею цели разрушить свою семью, напротив, всеми конечностями ЗА, но одной мне не справиться...после разговора с мужем я уже менее остро воспринимаю эту ситуацию, он обещал встать на путь исправления, попытаться тоже что то сделать...
на этот раз я ему поверила...
потому что он мой муж, он отец моего ребенка и дочь его очень любит
а чтобы там в прошлом у него не было, и как бы к нему бывшие знакомые не относились, хуже я о нем думать не стану, поскольку итак знаю все его недостатки и достоинства
думаю с моей стороны тоже наберется немало людей, относящихся ко мне не лучшим образом, что ж теперь, ему от меня отвернуться? все мы не без грехаСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 09:12

Удачи тебе, Наташа, крепись, а мы всегда поддержим. :) ;)

вы все мне тут очень помогли...я вообще думаю, зачем эти психологи нужны, когда такая мощная поддержка на ю-маме есть? :)

Пимба

Все будет хорошо!!! Нервы остынут, эмоции утихнут, и Вы, как мудрое существо (женщина) найдете выход из этой ситуации и из других, которые еще на жизненном пути встретятся!!! Вы - хранительница домашнего очага и пусть он горит ярко в вашем доме всегда!!! А кто не ругается и не ссорится? Такого не бывает, а если бывает, значит что-то не так...Главное, после возникновения недопониманий все это разобрать по полочкам, чтобы не хранилось в памяти и забылось как можно быстрее...
Не думайте о разводе, это всегда успеется...
Впереди праздники и выходные, уверена, вы проведете их с радостью и счастье наполнит ваш дом!
Терпения и взаимопонимания!!!

Пимба

Может это жестоко, но зачем терпеть ради детей? Вы можете дать 100% гарантию, что ваша дочь, когда вырастит, спасибо вам скажет, за такие отношения с отцом? Думаю, что нет!!!!

relaks
Может это жестоко, но зачем терпеть ради детей? Вы можете дать 100% гарантию, что ваша дочь, когда вырастит, спасибо вам скажет, за такие отношения с отцом? Думаю, что нет!!!!

100% гарантии никто не может дать, да и терплю видимо не только ради ребенка, человек еще не безразличен, я много могу жаловаться на него и говорить какой он нехороший, но правда жизни в том. что есть к нему какие то чувства, что собственно и заставляет трепыхаться и пытаться что то исправить, иначе тут даже ребенок бы не спас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы