((((( подарок на НГ от мужа

Автор, Вам сколько лет? детский сад какой то вы с мужем

Аноним автор темы если он все равно дарит хрень, а по цене примерно одинаково, я же не золото хочу серебреный шармик в пределах 1500 руб. он сможет себе позволить.....

дак закажите не хрень, пандора та же хрень, по мне дак вообще для 12-летних девочек эти все шармики. Закажите, то что надо - крем, туфли, колготки.

берите уже деньгами с мужа подарки, че проще...

С таким финансовым положением о какой Пандоре вообще речь идет? ))) Ха-ха

Пельмеshка боже мой, сколько же оно стоит??

на амазоне заказывала. серебро
браслет +11 бусин
4500р

StiX тарам-там-там! (это без шармиков)

мда..

Аноним автор темы минимум 3999 нашла маленький..

Mystery MTV-1429 от 2100 р, первое же, что выдало в поиске.

Аноним автор темы б/у муж не согласен

вы с ним договариваетесь так же как и телевизоры ищете?

по теме. просите деньги и самостоятельно покупайте браслет. телевизор не подарок.

Автор, губу закатайте

Аноним автор темы ну я считаю, что дома все же должен быть телевизор, для начала хотя бы на кухне

кто кому что должен? ;) у нас телека в доме нет уже 4 года, в кредит покупаем только авто, вся бытовушка за наличку - что мы делаем неправильно? :) и да, в свободное время я лучше почитаю книжку))))

StiX тарам-там-там!

так у него только застежка из драг металла? остальное просто шнурок?
блин, я отстала от жизни напрочь...
пойду на Онтей

99busin.ru/shop/55150/
Вот пандора по вашим доходам. У меня такая, хожу и радуюсь.

Яблоко купила уже? ты ж поди не на последнее и не в кредит

коплю :)

Молодцы маркетологи пандоры. Люди последнее отдают, чтобы купить эту бижу. Автор, у вас не те доходы, чтобы каждый месяц пошарму покупать, а если вы будите раз в год на др получать, то, боюсь, пока вы соберите браслет, мода на пандору пройдет. Ну и будет валяться ваша бранзулетка. Равная стоимости 10тв

Автор, а вы ему мясорубку подарите, и скажите, это чтоб для него котлетки делать!

Тейя Автор, а вы ему мясорубку подарите, и скажите, это чтоб для него котлетки делать!

а что такого? очень практичный подарок, чем хрень всякую набирать

Тейя Автор, а вы ему мясорубку подарите, и скажите, это чтоб для него котлетки делать!

дада. чтоб они по уши в долгах сидели.

Пандора безумная по деньгам, вообще не value for money
Сейчас куча более дешевых аналогов
Телефон и телевизор в кредит - это полный ахтунг. Автор, выходите из глухой несознанки

НаталЪя а что такого? очень практичный подарок, чем хрень всякую набирать

Дак и я про то же!

Яблоко дада. чтоб они по уши в долгах сидели.

Зато с телевизором и мясорубкой - все по-чесноку!

все такие "добрые"-на фиг тебе это надо,телек-блажь,живи по средствам...типа у каждого из нас нет своей блажи-у тебя одни заморочки,у меня другие,я люблю читать книги,ты-терпеть не можешь...ей просто обидно стало,что для души ей подарочек не хотят делать,а вы,как вороны накинулись...типа у вас не бывает трудно с деньгами,а если и не бывает-не зарекайтесь от того,что не будет...автор-просите у мужа подарок для себя,а телевизор ему на НГ подарите))) Удачи!

А лучше всего, автор, вы ЕМУ пандору подарите! Все равно вам отдаст!

Яблоко чтоб они по уши в долгах сидели.

злюки

эх, автор-автор, вы как мои квартиранты: живут на съемном, размножаются, мущщино- алиментщик, в кредит берут даже продукты! без старых родителей увязли бы в кредитах (родителям вносят за них аренду).

живите по средствам, отсутствие обременений , даже копеечных - лучший подарок для души.

Oga-Oga а если вы будите раз в год на др получать, то, боюсь

а я так и хочу

vasilio4ek все такие "добрые"-на фиг тебе это надо,телек-блажь,живи по средствам...типа у каждого из нас нет своей блажи-у тебя одни заморочки,у меня другие,я люблю читать книги,ты-терпеть не можешь...ей просто обидно стало,что для души ей подарочек не хотят делать,а вы,как вороны накинулись...типа у вас не бывает трудно с деньгами,а если и не бывает-не зарекайтесь от того,что не будет...автор-просите у мужа подарок для себя,а телевизор ему на НГ подарите))) Удачи!

спасибо хоть кто-то понял

Если отрешиться от предмета подарка, вызывающего такую бурную реакцию..то в целом автор права: она заказывала подарок себе -тот, который ей будет приятен, лично ЕЙ.А муж хочет подарить как бы ей, но подарок-то всехний)) не очень справеливо. Это если не касаться именно телека и браслета (к слову, ни в том ни в другом необходимости ваще нет).
нь если говорить о доходах и полезности подарка в свете ситуации -честнее пойти с мужем в аагазин и купить ОДИН подарок в семью -телек, диван, мясорубку..что там доя вас важно.справедливо и все рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы