((((( подарок на НГ от мужа

Ilena а на день Валентина

говорит, что это не праздник, хотя я ему всегда что-нибудь дарю

Anonimnaya Если нет, то лучше купить телевизор на всю семью, без личных подарков.

ну мне бы тоже было лучше, а автору вот браслет надо. И при этом еще ныть про телевизор.

Аноним автор темы А тут оказывается телевизор....

боже мой, да откажитесь вы от телевизора и купите браслет.

Стыдно признаться, но я вообще не знаю, что такое эта Пандора и шармы. Полезу в гугл, может и мне такое надо.

Аноним автор темы почему нет? буду)))) Растяну удовольствие

будете голый браслет носить? тоже не понимаю. Пандора более-менее смотрится от 5 шармов. это сколько лет вы будете их собирать?

Аноним автор темы Но я телевизор " подарком" не считаю, как и другую бытовую технику, кастрюли и т.п вещи.....

и что с того?
мне вот в том году муж классную дорогую кофеварку подарил. кофе дома пью только я в основном, но прошлая морально устарела. до сих пор радуюсь, прям под меня купил

Аноним автор темы А тут оказывается телевизор....

так вы ж сами начали про этот телек трындеть. начали бы подготовку к покупке после получения подарка ;)
счаз скажите, что не надо телек, надо пандору.

Victorya по мне: или Пандора, или без нее. чем пластмаски собирать.

+++

Аноним автор темы я его уже представляла на себе и даже магазин выбрала, в который покупать поедем

и на каком транспорте? и что при этом будет на вас надето?
ржака
они ж одинаковые во всех магазинах сети

Victorya мне вот в том году муж классную дорогую кофеварку подарил. кофе дома пью только я в основном

ну а телевизор все смотрят. кофеварка - клевый подарок, считаю :)
а дешманский телек на кухню - нет.

короче, я придумала.
автор, отказывайтесь от телевизора. получаете браслет. а потом возвращаетесь к теме телевизора

Victorya и что с того?
мне вот в том году муж классную дорогую кофеварку подарил. кофе дома пью только я в основном, но прошлая морально устарела. до сих пор радуюсь, прям под меня купил

ну мы в гостях когда у родителей бываем, так он там больше смотрит, чем я...Думаю дома так же будет.......Мне хочется во время готовки, ну и когда ребенок спит смотреть, опять же домашние дела в это время делать можно. А тут как за комп сядешь, так не выйдешь((((((((( Я вот пылесосю сейчас 5 минут потом 20 на юмаме с Вами сижу(((

Вам такие подарки пока не по карману. Что за идиотизм - покупать жене подарок в кредит?

Beatrix Kiddo и на каком транспорте? и что при этом будет на вас надето?
ржака
они ж одинаковые во всех магазинах сети

ну чеееееее уж помечтать нельзя

Victorya короче, я придумала.
автор, отказывайтесь от телевизора. получаете браслет. а потом возвращаетесь к теме телевизора

нееее , я на 8 марта шармик хотела...Тоже уже выбрала

StiX

Мы без дверей живем межкомнатных у нас также в туалете нет . Зато у меня новые серьги за 50 тыс и кольцо за 30 ) покуйте браслет , выплатить за смартфон и сами купите в кредит телек на кухню .

шпингалeтки Вам такие подарки пока не по карману. Что за идиотизм - покупать жене подарок в кредит?

так речь не шла у меня, что телевизор мне в подарок, я для семьи хотела его. Поэтому про кредит и говорила. А он вот мне решил его дарить или вообще не покупать..Я не понимаю просто этого 9щ0

Аноним автор темы нееее , я на 8 марта шармик хотела...Тоже уже выбрала

вы в декрете, муж один работает, да? раз уж вы аноним, скажите, сколько у вас доход?
может Вам лучше переключиться с "подарков от мужа" на "помощь мужу"? ;)

Чубака ами купите в кредит телек на кухню .

так я бы давно купила, но у нас советоваться принято на счет бюджета

ну хочется человеку пандору, муж имхо не прав, вы просили пандору, значит подарить ее должен. Иначе нафиг спрашивать.

А по карману или нет, любимая тема юматери залезть в кошелек чужой.

Яблоко вы в декрете, муж один работает, да? раз уж вы аноним, скажите, сколько у вас доход?
может Вам лучше переключиться с "подарков от мужа" на "помощь мужу"?

да 25-30 не больше........
я пыталась в интернете подрабатывать, пока безуспешно 400 руб только заработала. Сейчас еще ищу, но нет ничего подходящего пока

автор же написала пандора не в кредит, есть на нее деньги.

Дак человеку хочется и пандору, и телек, и желательно все разом, а финансов нет ни на то, ни на другое. Автор, живите в реальном мире. Не нужны вам сейчас ни тв, ни бранзулетка.

пипецццц, автор я так и не поняла, муж что согласен вам подарить. хотите шармик - пусть дарит, значит телевизор в другой раз, чтож вы уж так к нему привязались. Раздули из мухи слона

Аноним автор темы так речь не шла у меня, что телевизор мне в подарок, я для семьи хотела его

Телевизор - ваша хотелка, которую вы не можете себе позволить, и нужен он вам.
Хотите браслет - откажитесь от телека, делов-то.
А то как дите в магазине "Хочу и это и этооооо" :)

А что на НГ мужу? Или это только ваш праздник? :)

Прочитала тему.. Как страшно жить.. Люди пандору и телеки в кредиты берут
У нас и тв дома нет, отключили эти зомбоящики, и пандора такая маркетинговая разводка.. У меня есть деньги на то и другое, только ни того ни другого не надо и даром.. Может поэтому деньги и есть?

Аноним автор темы я хочу 3900 браслет

эт что просто голый браслет?, а побрекушки в дополнение надо покупат что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы