((((( подарок на НГ от мужа

Аноним автор темы ну что например? что бы мне радость доставило? Скажите,я может с подарком передумаю.

бюджет? сколько эта пандора стоит, как я поняла не меньше 30-ки?

Аноним автор темы хочется получать от мужа шармики к нему на след. праздники

Интересно, а как быстро выйдут из моды эти смахивающие на детские фенечки побрякушки?

аранда бюджет? сколько эта пандора стоит, как я поняла не меньше 30-ки?

я хочу 3900 браслет

Секрет Полишене Интересно, а как быстро выйдут из моды эти смахивающие на детские фенечки побрякушки?

меня это не волнует, я не сморю обычно особо на моду, но вот эта вещь мне нравится.....Потом доче подарю когда-нибудь ее, как наиграюсь

Аноним автор темы я хочу 3900 браслет

но на браслет нужно хоть что-то повесить? вы же не будете целый год до след. ДР или НГ с одним браслетом ходить?

аранда но на браслет нужно хоть что-то повесить? вы же не будете целый год до след. ДР или НГ с одним браслетом ходить?

почему нет? буду)))) Растяну удовольствие

Телевизор на кухню можно купить за копейки да и не первой необходимости вещь, согласитесь??? Пусть подарит вам браслетик, а телевизор позже можно купить.

Аноним автор темы меня это не волнует, я не сморю обычно особо на моду, но вот эта вещь мне нравится.....Потом доче подарю когда-нибудь ее, как наиграюсь

я не понимаю, в чем проблема то?
вы хотите браслет и телевизор, прекрасно зная, что на обе вещи денег нет. Пусть дарит вам браслет и все.

Аноним автор темы Знаю, что сейчас начнут "добрые" юмамы говорить, что дети в Африке голодают и заняться мне нечем и т.п. Но мне так браслетик хотелось

если заранее про "добрых" знаете, на что надеетесь? А по теме: я в принципе не понимаю, какого лешего из-за такой хрени в кредиты лезть...

Аноним автор темы Вот есть у человека мечта, что - это так плохо.

мечта это хорошо
покупайте браслетик, телик купите вместе себе с мужем на 23 февраля-8 марта

НаталЪя покупайте браслетик, телик купите вместе себе с мужем на 23 февраля-8 марта

перед Нг будут какие нибудь распродажи обязательно, мониторить и найти дешевый телевизор. Сейчас они от 2 тыс, с какой-нибудь там скидкой или акцией еще меньше будут.

Тейя подружка-маньячка на 250 тыщ всего чуть больше пол браслета насобирала этих шармов!

Караул! Действительно маньячка. Это ж ужас-ужас. Молодец кто то, придумал замануху для сорок. Но мне кажется что это ненадолго. Мода быстро пройдет и потом уже стремно будет одевать. Классическое золото и серебро рулит.
А автору: Вы мужу так и скажите прямо, что хотите браслет и никаких телевизоров. И удачи Вам в Вашем нелегком деле)))

Пельмеshка я не понимаю, в чем проблема то?
вы хотите браслет и телевизор, прекрасно зная, что на обе вещи денег нет. Пусть дарит вам браслет и все.

а проблема в том, что муж согласен мне в "подарок" на НГ купить тел, а так просто, потом не согласен Придется ждать 8 марта или ДР Но я телевизор " подарком" не считаю, как и другую бытовую технику, кастрюли и т.п вещи.....

Аноним автор темы Но я телевизор " подарком" не считаю, как и другую бытовую технику, кастрюли и т.п вещи.....

а зря
очень рациональный подход дарить НУЖНУЮ в данное время бытовую технику, зато потом в любой момент, без повода можно купить себе вещь, которая нужна именно сейчас...
потом финансовое положение у вас улучшится - вы напишите - я путевку на отдых подарком не считаю, так же как и машину, дайте мне еще какую-нибудь висюльку....
вы семья, зарабатывает сейчас муж - так обговорите траты и подарки...

Я бы очень обиделась на такой подарок, еще бы пылесос подарил. Вообще не понимаю, как можно дарить бытовую технику и предметы общего пользования. Это покупка в дом, но никак не подарок, имхо. Семье можно подарить телевизор, на всех. Но не жене уж точно. Я бы ему тогда отпариватель какой-нибудь подарила бы, чтобы мозги на место встали.

Аноним автор темы Но я телевизор " подарком" не считаю, как и другую бытовую технику, кастрюли и т.п вещи.....

ну так если нет сейчас денег, что бы купить его просто так.
Вы хотите подарок, его вам подарят, на просто покупку, денег нет. Нужен телевизор, откажитесь от браслета.
Что вы торгуетесь то так. Не семья, а базар какой то. Так боитесь продешевить.

Завидую я автора - у нее детство продолжается, муж назначен на роль папы, которого можно теребить за штанину, ноя ну купи-купииии!..
У нас бюджет общий и мне не пришло бы в голову выспрашивать что-то у мужа, что не первой необходимости и нанесет урон семейному бюджету. Трудно быть взрослым :(

Anonimnaya Я бы ему тогда отпариватель какой-нибудь подарила бы, чтобы мозги на место встали.

ваш муж, насколько я помню, может себе позволить купить без повода что угодно, какая ему разница, что ем подарите вы?
положит отпариватель на полку и купит себе то, что хотел.

MaZi муж назначен на роль папы, которого можно теребить за штанину, ноя ну купи-купииии!..

ага, как будто он из вредности деньги в кармане жмет

Аноним автор темы

НГ семейный праздник - купите телевизор для семьи, а на день Валентина (если он у вас конечно празднуется ) ну или на 8 марта просите браслет....нууу вот нет у вашего мужа денег на все сразу...

Пельмеshка ваш муж, насколько я помню, может себе позволить купить без повода что угодно, какая ему разница, что ем подарите вы?
положит отпариватель на полку и купит себе то, что хотел.

Мой муж и телевизор подарить ни за что не додумается :)
Это я просто представляю такую ситуацию, воображение богатое. Думаю, что несмотря на то, что может купить себе что-то другое, на отпариватель бы обиделся точно так же, как и я обиделась бы на телевизор.

Пельмеshка ага, как будто он из вредности деньги в кармане жмет

Ой, я все не читала. То есть не хватает денег.

А телевизор в семье вообще есть? Если нет, то лучше купить телевизор на всю семью, без личных подарков.
Насчет смартфона в кредит промолчу уж, не буду разжигать.

Anonimnaya Мой муж и телевизор подарить ни за что не додумается

полагаю потому, что он вам не нужен

Anonimnaya на отпариватель бы обиделся точно так же, как и я обиделась бы на телевизор.

а ну тогда базара нет. Если у вас норма обижаться из за подарков.
Я бы не додумалась. Но я могу себе купить то, что я хочу, а не ждать это в подарок. Но если денег нет, смысл вымораживать то? Хоть в подарок, хоть так.

Тейя Моя подружка-маньячка на 250 тыщ всего чуть больше пол браслета насобирала этих шармов!

из золота с бриллиантами?
в Германии полный браслет серебро и сваровски - 500 евро. и еще 4 штуки плюсов - всего 30 шармов
и никакие дешманские бусины его не заменят. они реально для подростков.
по мне: или Пандора, или без нее. чем пластмаски собирать.

Пельмеshка Если у вас норма обижаться из за подарков.

Нет, у нас норма дарить что-то персональное, чтобы никто не обижался.

MaZi бы в голову выспрашивать что-то у мужа, что не первой необходимости и нанесет урон

ну так он сам спрашивал что подарить на НГ, зачем спрашивать, а потом еще обещать было((( Я бы и не расстраивалась тогда. А когда пообещал, я его уже представляла на себе и даже магазин выбрала, в который покупать поедем А тут оказывается телевизор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы