Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

элиенс

Вы девушка очень резкая в выражениях, извините. Я понимаю, что муж автора ужасно поступил, но ведь мы мало, что вообще знаем про их семью, отношения, про их компанию. Поэтому резко так не надо, вы поймите какого автору темы, и так плохо и вы тут со своими описаниями...

Муж изменил и уехал из дома. Прекрасно, он теперь один ни забот ни хлопот. А жена мало того, что в подавленном состоянии, так на ней еще ребенок висит, при котором с утра до вечера плакать невозможно. после работы язык на плечо, быстрее в садик, после садика домой, к плите, с ребенком играть. А силы-то на это откуда взять. Зато муж свободен от всех обязанностей, в лучшем случае находится в печальной задумчивости, в худшем трахает девок. Меня б такой вариант возмутил.
В голову к мужу вы не залезете, его вы не измените. А вот свое отношение к нему можно и поменять. Теперь он не близкий и дорогой человек. Относитесь к нему потребительски. Свесьте на него заботу о доме и о ребенке. А себе выделите личное время. Например каждый вечер уходите, куда вы там хотите уйти? К подруге? К бывшему любовнику? Или на поиски любовных приключений? Да куда угодно. Пусть теперь он живет рутиной и бытом, а вы свободная от семьи женщина.

ifugar

Мужу 41. И он давно уже не ребенок. Мужчина-ребенок не мой тип. А я не стервозная женщина. Я была очень не равнодушна и эмоциональна к нему во всех отношениях, но контролировать в отношениях - нет. Я считаю, это оскорбительно для взрослого человека.

аноним Муж изменил и уехал из дома. Прекрасно, он теперь один ни забот ни хлопот. А жена мало того, что в подавленном состоянии, так на ней еще ребенок висит, при котором с утра до вечера плакать невозможно. после работы язык на плечо, быстрее в садик, после садика домой, к плите, с ребенком играть. А силы-то на это откуда взять. Зато муж свободен от всех обязанностей, в лучшем случае находится в печальной задумчивости, в худшем трахает девок.

Балдю над подобными комментами. Вы знаете семью автора? Близко знакомы с ее мужем? Откель Вам известно где и с кем сейчас муж и о чем он думмает?
Автор, не рубите с плеча. Остыньте. Решите для себя, сможете ли простить измену и дальше строить отношения с мужем. От этого и плясать.

аноним так на ней еще ребенок висит, при котором с утра до вечера плакать невозможно. после работы язык на плечо, быстрее в садик, после садика домой, к плите, с ребенком играть. А силы-то на это откуда взять.

О, нет. Всё не так печально, как вы описали)

ifugar

Аркадий Райкин тоже говорил
МЯхше надо.
мяхше..
Дак это сатира жёсткая была)))
Тут все имеют право на свой стиль и жизненные установки.
Автор сама все же решит.
Няньчить мужа или
Встать у руля самой.
Или иметь в доме на балансе тряпку и пойти в загул.
Мало вероятно что муж ещё это потерпит.
Уйдёт сам.
Разбитого не склеишь.надо вычищать нарыв...
Больно. Верю.
Сочуствую.
Зато потом какое облегчение.
Эта хронь будет тянуться не один год.

.И будут рецидивы

Анонимно автор темы

Понимаю вас, я тоже не стервозная, мягкая и ранимая. 41 год это очень трудный возраст у мужчин. Отнеситесь к этому, как к переходному возрасту у подростков - это почти одно и тоже. Я тоже к своему мужу не отношусь, как ребенку, доверяю ему, но он у меня даже флиртовать не умеет ) , много очень работает. Мы с ним говорим иногда на тему измен, т к много из знакомых разводятся и тп, у него очень определенное к этому отношение, он мне говорит, что измена, секс на стороне - для него не укладывается в голове, что и без этого полно проблем и важных дел. А вы когда-нибудь говорили на эту тему со своим супругом?

элиенс

Да, я поняла, что вы "женщина-стервочка" или жесткая ))). Я это в хорошем смысле говорю, все мы разные и советы разные поэтому. Да, автор сама разберется, конечно.

Первую страницу только прочитала. Автор, не мучайте себя, разводитесь. Семьи той уже не будет, тех отношений и прочего нажитого за 10 лет. Забывайте все это как страшный сон. Отпустите супруга, не держите зла, просто отпустите, разойдитесь. Все наладится, со временем. Поверьте

Коста-Рика Отпустите супруга, не держите зла, просто отпустите

Морально, в смысле.

ifugar А вы когда-нибудь говорили на эту тему со своим супругом?

нет. Всё было слишком хорошо, все 10 лет. Я не задумывалась об изменах. Последние год он мне выносил мозг по поводу второго ребенка, уверяя меня в том, как всё у нас чудесно и в отношениях и в материальном плане. Мне вполне достаточно одного, но я ему уступила, ведь любимый мужчина так хочет еще одного ребенка и у нас для этого всё есть, а мой возраст тоже уже поджимает, так что согласилась. Это у нас был план на ближайший год, который мы так чудно встретили. При чем его план, я лишь с ним согласилась. Как я теперь рада, что не успели.

Была в похожей ситуации. Застала с коллегой по работе. Решила, что нужно пытаться сохранить отношения, но через какой-то период времени все равно растались. тк появилось чувство отвращения к мужу и после этого случая даже мысль о сексе с ним вызывала рвотные позывы, после его переезда я выбросила все постельное белье, кровать, матрас - настолько все казалось гадким.
После развода полтора года моей жизни просто вылетели в трубу, закрылась от всего и всех. Сейчас жизнь наладилась и все замечательно.
Вам желаю мудрости и стойкости.

аноним После развода полтора года моей жизни просто вылетели в трубу, закрылась от всего и всех.

Вот это самый сложный период, этап переходной, который нужно просто пережить.

Анонимно автор темы Это у нас был план на ближайший год, который мы так чудно встретили. При чем его план, я лишь с ним согласилась. Как я теперь рада, что не успели. Простите, и родите ему, он вас на руках будет носить.....Это на 50 процентов, на 50 но вера есть...Я бы мужу поверила.....

Я удивляюсь некоторым анонимам,ну как можно верить вонзившему нож в спину,или по крайней мере говорить сейчас об этом рано.Тогда надо быть готовой и ко второй подобной выходке,а это пожизненная нервотрепка,да еще завязанная на общих друзьях. Я так поняла что автор человек довольно открытый прямой честный, врядли такое забудет,врядли простит.Это очень больно.

аноним После развода полтора года моей жизни п

Полтора года это мало. Люди гораздо дольше живут, потом еще дольше забывают

Аноним

Я в браке прожила более 6 лет, полтора года у меня ушло только чтоб прийти в себя после предательства близкого человека. Я много думала, искала причины, и сейчас спустя несколько лет я ни на минуту не жалею о расставании с первым мужем,предательство не забывается, а жить с мыслями о том, что это может повториться, не выносимо.

Вы знаете, почему ваш муж хотел второго ребенка очень? и как это связано с его поведением и последним поступком? Это все не так просто и однозначно. Я не психолог, он бы разобрался в причинах поведения вашего мужа и вы видать долго уже в розовых очках...Вы считали, что у вас все прекрасно, нет поводов для беспокойства.Неужели не было ни каких "звоночков"??? Что то ведь было не так, раз он так поступил ужасно, чего то ему явно не хватало. И желание обзавестись малышом - это желание хоть как то обновить отношения, приобрести новые очень положительные эмоции, даже можно сказать измениния в жизни. То что он вас не собирался бросать - это точно. Поймите, любой поступок человек совершает вследствии чего-либо. Бывает, что близкий чувствует что что-то не то происходит в душе другого, начинает действовать и каким-то образом предупреждает от плохого. Вы вовремя не почувствовали. Вы же знаете своего мужа, он хороший или нет, добрый или жесткий, а мы не знаем его. Если он добрый, то возможно он поддается давлению, так скажем, та девушка просто его окрутила, что он ничего и не понял. А если он у вас холодным и расчетливым рассудком, то значит отдавал себе отчет. Девушка, надо вам с ним потом поговорить все равно. Может и в случившемся есть и ваша чуть-чуть вина ?...я не утверждаю, вам видней.

ifugar То что он вас не собирался бросать - это точно.

Какая вы смешная, в свои года. А это главное ,да, что муж бросать не собирался, это все объясняет и прощает? Она что вещь, чтобы её бросать? Странная вообще постановка вопроса, т.е делать мужик может что угодно, если бросать не собирается, красота, столько терпелок тут, делай что хочешь, ну максиму картину будут гнать какое-то время.
Конечно они не собираются, им так удобно, везде дают, все терпят, все любят и понимают.
А женщина она не человек.
Автор, вы сядьте и в красках представьте опять все. Вы сможете с этой картинокой жить и умом не тронутся, себя не перестать уважать? Спать с ним, удовольствие получать, доверять. Нет, тогда лесом его, лесом, оговорить содержание ребенка, его дни недели , которые он будет ребенка возить-встречать и т.д и в путь.
Ну и я бы спросила: Ты семью не собирался ломать, Ок, тогда мне тоже можно острые ощущения на стороне дополучать? Ты не против, как я понимаю. Тогда можно рассмотреть дальнейшее проживание

Я не советую прощать. Сейчас нажо быть жесткой. Муж мудило мог бы скахать что это было первый т последний раз и задарить жену подарками. Если бы хотед сохранит семью

tablet

Да он сам в шоке еще, видно же из его поведения, слов. Они оправдываться не любят, вот и молчат. Вряд ли он хотел уйти из семьи и бросить автора, мужчины сами редко решаются на развод. Будьте мудрой автор, хоть это и нелегко

Анонимно автор темы

Скажите свекрам, чтоб у сына спросили, что случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы