Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

tablet Муж мудило мог бы скахать что это было первый т последний раз и задарить жену подарками.

вот и меня этот момент жесть как смущает. Если мужчина захотел просто перчинки в жизнь добавить, но жену любит, дорожит семью рушить не станет. Че сидеть весь день в комнате молчатьи думать? (значит есть над чем подумать, значит он не уверен сам, как ему жить дальше). Зачем ему снимать квартиру? Теперь он наоборот должен быть дома, с семьей, своим мниманием и участием искупать свою вину. Бить себя пяткой в грудь, что черт попутал.
Нифига не так все просто. Может у него там любовь. А к вам уже все остыло давно. Никто не знает. Но он взял тайм аут, значит ему есть о чем подумать. Значит он не уверен.

Автор с мужем не может поговорить нормально и все прояснить. Напишите ему письмо о своей боли, обиде, про подарки тоже напишите)). А квартиру он стал искать видимо с ее же подачи... Если Вы хотите сохранить семью, никуда его отпускать не надо, там ему точно ненужные мысли в голову полезут, разошлись по разным комнатам и все. В течении дня все равно будете пересекаться, может и помиритесь.

Анонимно автор темы аноним
так на ней еще ребенок висит, при котором с утра до вечера плакать невозможно. после работы язык на плечо, быстрее в садик, после садика домой, к плите, с ребенком играть. А силы-то на это откуда взять.
О, нет. Всё не так печально, как вы описали)

В любом случае у мужа создаются более комфортные условия. Почему в конфликте всегда мужчина съезжает? А женщина ведь придаток к дому и ребенку, она должна остаться.
Уезжайте сами. Пусть он почувствует себя хозяйкой в доме. Пусть остается. Будет ребенком заниматься. Времени на глупости не останется.

Автор, это вам подумать надо, а не мужу, ему то о чем дуимать, он уже подумал, когда трахал вашу подругу, знакомую, чью-то жену при всех. Покупайте путевку и езжайте, дочь с папой пусть остается. А вам надо одной побыть, пореветь, отдохнуть, сменить обстановку.

читаю форум и порой просто офигеваю. Зайдите в ЛиСе в тему Влюбилась в любовника. Дама ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО завела на стороне шашни, потому как ей не хватает страсти и драйва. И втрескалась ко всему прочему. Но мужа то она конечно любит и семью рушить не собирается. И что ей пишут наши дамы? По большей части сочувствуют и - "ГЛАВНОЕ НЕ спалИсь". Как до мужиков дело доходит - козел, мудило, развод и девичья фамилия. А они то чаще всего именно по дурости влипают в такие ситуации. А вот в теме той самое что ни на есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО со стороны жены еще и попытки оправдаться - типа муж недостаточно страстный. Откуда такая двойная мораль???
Автор, лучше вас никто не знает вашу семью, отношения, мужа. Сил вам, чтобы расставить все по своим местам и поменьше слушайте советы незнакомых вам ЖЕНЩИН.

Кларисс

Ииии, смысл опуса, муж тоже целенаправленно и не раз трахал общую знакомую практически не скрываясь, намеренно, скорей всего, кто хочет , чтобы все осталось шито крыто, тот не сношается при всех и когда жена рядом, не находите. Если муж там у жены узнает или тут, измени автор на празднике с другом мужа в соседней комнате, что- то сильно сомневаюсь, чтобы муж,взяв ребенка, уехал к маме, дабы жена подумала собирается она в семье остаться или нет. Что за двойная мораль тоже.

Анонимно автор темы расспрашивать его

не нужно. что захочет со временем сам расскажет. вы вместе 10 лет - налицо закономерный кризис в отношениях, возможно, вы просто его не заметили или когда то предпочли не замечать. время для разговора будет, но не сейчас. вам нужно придти в себя немного, чтобы не наворотить под эмоциями лишнего, ему это время нужно чтобы привыкнуть к мысли, что вы в курсе (ну и возможно придумать , что отвечать на вопросы). если сейчас оба будете в сознании , пройдете через эту ситуацию. мой проф. опыт говорит,что потом супруги начинают как то жить, а обманутый партнер решает сам -уйти ему или остаться. на это нужно время, повторюсь,и партнеры должны пройти через определенные стадии в принятии ситуации. будет актуально - напишите.

BellaDonna муж ТОЖЕ целенаправленно и не раз трахал

вот ключевые слова ваши. Вы исходите из своего жизненного опыта и своей конкретно ситуации. Не надо хором автору советовать развод и прочее. Что значит ТОЖЕ? у него возможно это было первый раз и импульсивно, мы ж не знаем. И вообще сугубо мое мнение виновата всегда баба. Если у нее на лбу написано Я НЕ ПРОТИВ, мужики это за километр чувствуют и не каждый из них способен со своими инстинктами справиться, особенно по пьяни.
Я не защищаю никого. Но и всех под одну гребенку тоже не надо. И еще - не верю, что в семье действительно ВСЕ было благополучно и вот так на ровном месте - на тебе. Автору надо в этом тоже разобраться

упс Порой секс - это просто секс.
Перепихон - только перепихон.

Вот именно! Совсем не обязательно разводиться из-за этого! Хм, развестись-легко, а как жить потом? Тем более, есть ребенок. Не торопитесь,его не выгоняйте, думайте...а лучше с ним поговорить,только без "психов",спокойно. Там видно будет,что делать. У меня муж был (царствие небесное!) такой красавец, что бабы на него сами вешались, и если бы я вот так каждый раз из-за его "шалостей" психовала,не прожила бы с ним пол-жизни. Не торопитесь и не психуйте,вот и всё!

Дамиана

++++
и второй ребенок для мужа от жены в данном случае-идеальная возможность блудить и шпилится на стороне.
железная отмазка.
беременна
послеродов
кормила
устала.
да еще и насмерть привязана к младенцу и дома сидит.
для мужика никакой слежки-полная свобода и куча времени вне дома.
много надо работать -семья увеличилась.

а сам в обьятья девочки своей любимой.

Дамиана

Ну вы же тоже по себе судите.
Поверьте, что бывает, что такие ситуации только укрепляют семью. И не все женщины будут самоедством заниматься и за мужем всю жизнь следить. Да и мужик, если нормальный, не будет дважды на те же грабли наступать. Зачем, если семью хочет сохранить?

суперм@м@ Да и мужик, если нормальный, не будет дважды на те же грабли наступать. Зачем, если семью хочет сохранить?

большинство гулящих мужей хотят быть в семье и иметь связи на стороне или постоянную любовницу-вторую жену.

моя имха, что изменив и спалившись, ни один мужик не бросит эти гулнянки навсегда. он просто будет лучше шифроваться

Тут, автор, вам бесполезно что-то советовать. Только обняться и плакать. Правильный выход из положения найдете только сами.
Не знаю ни одного мужика, который бы не изменял.
И абсолютно не понимаю кич: "ах если бы я не простила, мы бы не прожили вместе 10-20-30 лет!". Жить вместе много ума не надо. А вот жить счастливо надо еще умудриться.

суперм@м@ что такие ситуации только укрепляют семью.

Сборище мазохисток с заниженной самооценкой и

Дамиана Тут тетки на сайте все сплошь с психологическими травмами, в верность не верят

Как можно так себя не любить, как можно жить с человеком дальше, который даже не уважает тебя, унижает при всем честном народе. Как можно это засунуть куда поглубже.
Влюбился- это я понимаю, сердцу не прикажешь, а тупой трах при жене фактически, это извините унижение прилюдное, еще и ржали наверняка с партнерщшей, какие лохухи там их половинки.
Извините, но все себя где нашлти, на помойке? Для чего вас мамы папы баловали, любили, холили и лелеяли, чтобы потом так унижаться?
Я понимаю еще когда в семье по обоюдному согласию все ищу на строне, тогда всем хорошо, но тут. Я понимаю, когда живут цинично за материальные блага и пофиг что и где и с кем, денег давай побольше и делай что хочешь в определенных рамках.
А тут меня не сама ситуация обескураживает, а советы терпеть, не рушить, подумать и т.д Боже, сколько несчастливых , не любящих себя женщин

Galka60 Ну и наоборот: расчехленная пушка б ту сторону просто б не стреляла.

ну так-то есть здравый смысл в этих словах.
Нашкодили значит любовнички, а им за это тишина женской оплеванной мудрости.
Не вижу ничего плохого, если жена расскажет мужу любовницы эту историю в красках. А то трахаться все горазды, а за последствия отвечать не хотим. Пусть ей там муж головомойку устроит, для профилактики, что б боялась к вашему сокровищу подойти.
А то ведь голубки решат, что им все с рук сходит, и обнаглеют.

Кларисс что в семье действительно ВСЕ было благополучно и вот так на ровном месте - на тебе. Автору надо в этом тоже разобраться

А вот это вы зря. Лично я знаю мужчину, который не мыслит свою жизнь без измен. Ну вот надо ему, хобби такое. И какой бы не была его жена: страстной, доброй, внимательной, да какой угодно. Ему просто надо другую бабу. Так что не всегда надо в себе копаться

аноним Простите, и родите ему

обойдется

ifugar Вы знаете, почему ваш муж хотел второго ребенка очень?

знаю. Он любит детей, он один в семье, он и первого ребенка хотел почти сразу, а родили только через 5 лет брака.

ifugar и как это связано с его поведением и последним поступком?

видимо, в его понимании одно другому не мешает

ifugar Неужели не было ни каких "звоночков"???

нет. Всё было прекрасно. Было множество планов самых разных, я его во всём поддерживала. Единственное, что я не хотела - это второго ребенка, но уговорил, расписывая наше прекрасное будущее.

ifugar Если он добрый, то возможно он поддается давлению, так скажем, та девушка просто его окрутила, что он ничего и не понял. А если он у вас холодным и расчетливым рассудком, то значит отдавал себе отчет.

Он не поддается давлению и всегда отдает себе отчет в своих поступках, поэтому я и списала сначала всё на то, что он был просто пьян. Но когда мы уезжали из гостей, я поняла, что он был практически трезв и прекрасно понимал, что делает.

Otorva Автор, вы сядьте и в красках представьте опять все.

как только эта картинка появляется перед глазами меня трясет как от озноба, я в себя пока не могу прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы