Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Аноним

Еще и его с собой в поездку?ой .....у него условный рефлекс не сформируется,типа:изменил,отдохнул на море...романтика..

Аноним Да плевать на гордость. Одной семью тащить. Да нафиг надо.

Материальная сторона вопроса меня не волнует. Я умею зарабатывать и в состоянии прокормить и себя и дочь, и содержать квартиру и машину. А вот предательство по отношению к нашей семье...

Аноним пусть сидит дома и думает над своим поведением.

Пусть думает в другом месте. У родителей. Ну, и он в состоянии снять жилье.

суперм@м@ Вы ждете раскаяния и извинений с его стороны, а он этого не делает не потому, что не раскаивается, а потому , что любые извинения сейчас кажутся слишком ничтожны по сравнению с его поступком.

Я прекрасно понимаю, что пасть мне в ноги -это наиглупейшее поведение в данной ситуации. Просто тут спрашивают, раскаялся ли словесно, отвечаю, что нет.

Я думаю вы, автор все правильно делаете. Пусть этот искатель острых ощущений посидит в съемной квартире и подумает что он наделал, а вы пока успокоитесь, отдохнете и с мыслями соберетесь. Если семью рушить он не готов (а из ситуации только такой вывод можно сделать), значит пусть придумывает как у вас прощения выпросить. Я думаю, что такую возможность ему нужно будет дать. Как сказала одна моя приятельница, семью при измене можно сохранить не когда вы этого хотите, а когда муж очень этого хочет и все для этого делает. Вот и посмотрите что дальше будет.

Гнать нах.. к чертям собачим
Хоспади только бы не забанили, а то 4 дня сидела в сумерках

Муж ваш офигевший селезень.
Даже не стесняясь присунул в чужом доме в присутствии жёны и друзей.
Как приперло и какого экс тРима захотелось чтобы запалили))))
Скучно ему с вами.
Или занимайтесь с ним в стеклянном лифте
Или гоните его в шею.
Так и будет он на 2 пи пи жить.

Молодец автор,так держать.

Хотела бы тоже вас поддержать. Ни в коем случае не разводитесь и не выгоняйте мужа. Надо его хорошенько поругать и напугать разводом. Поймите, там ведь тоже семья, та женщина не собирается ломать свою семью, даже если вы прогоните мужа. Это все произошло между ними от нехватки эмоций, запретное всегда интересно и захватывающе. Им и секс то был нужен, пока никто не знал. А теперь они оба напуганы. Никто ни муж ваш, ни та знакомая и не планировали рушить, им просто было прикольно только сексом заниматься, снимать эмоциональное напряжение, как спорт и не более. Так бывает в жизни, сколько в фильмах показывают и в реальной жизни также. Но ваш муж сейчас очень переживает, конечно. Ему семья дорога, вы и дочка. Вам надо с ним поговорить, но очень строго, чуть истерично даже, напугайте его. Единственное, он на год точно забудет о той девушке, вы ему дороже, чем она. Но вот потом, только вы отпустите контроль, снова будет искать приключений... такова сущность 80% мужчин

Развод

ifugar Надо его хорошенько поругать и напугать разводом.

очень мудро, я бы побрезговала с ним общаться фуфу

Что ни тема - то муж изменил.
Ведь это многие мужчины делают.
Но можно же проявить уважение и делать это скрытно.
А то ведь даже не стесняются скрывать.
И СМС и в соседних комнатах уже.
Совсем жен не уважают.
Возоинили то себя кем?
Сулейманами?
А как развод - дак алименты не сдерешь
3 шник наскребают.
Моральные импотенты.

ifugar такова сущность 80% мужчин

не надо обобщать.... Если мужику нужен контроль, то нафиг такой мужик, который свое добро не может держать в штанах

Автор, знаю многих кто мужей прогнали в такой ситуации, а любовницы им других деток нарожали, и были ой как довольны, увели мужика. И также знаю жен терпеливых, что застукивали и виду не показывали, и мужа при себе оставляли. Вам какой нафиг было говорить что видели ему, видела и видела делай выводы. Нафига уехали, ситуация нерешится до вашего приезда, еще и родоки теперь взболмашились. Во первых спокойствие и пофигизм, ну изменил и чо теперь, решить с мужем как в дальнейшем он видит вашужизнь, раз уже все так у вас пошло, пусть скажет он что он хочет, будет ли дальше гулять или нет, скажите вали гуляй хоть куда, я тоже тогда буду с кем хочу и где хочу, раз морали у нас с тобой нет, ну или по типу изменил и пофиг меня это вообще не касается, главное чтобы заразы не принес, я бы сидела в своей квартире с мужем, давила бы игнор, и вызвала чувство вины, и неправильности поведения, и еще бы в церковь сходила

анонимный ник

Да да да.
Сидит автор.
Семью сохраняет.
И параллельно изменяет.
А муженек ещё кайф ловит.
И любовницы деток и от женатика наплодят.
За ними не заржавеет.
И все в церковь по воскресеньям.
Грехи замаливать.
Не согреш не покаешься.

Току-Току

Я считаю, что есть тип мужчин, которые от природы ни-ни... не будут на сторону даже смотреть. А есть тип мужчин, которые флиртовать любят, ну и секс с другой за измену даже не считают, семьей дорожат. Так вот таким и нужен жесткий контроль, чуть держать таких в напряжении надо. А у автора муж совсем расслабился, она ему видать доверяла без сомнений, теперь будет бдительна и он тоже...)

элиенс офигевший селезень

забавное сравнение

ifugar Надо его хорошенько поругать и напугать разводом. Поймите, там ведь тоже семья, та женщина не собирается ломать свою семью, даже если вы прогоните мужа. Это все произошло между ними от нехватки эмоций, запретное всегда интересно и захватывающе. Им и секс то был нужен, пока никто не знал. А теперь они оба напуганы. Никто ни муж ваш, ни та знакомая и не планировали рушить, им просто было прикольно только сексом заниматься, снимать эмоциональное напряжение, как спорт и не более. Так бывает в жизни, сколько в фильмах показывают и в реальной жизни также. Но ваш муж сейчас очень переживает, конечно. Ему семья дорога, вы и дочка.

Попахивает дешевой мелодрамой.

Току-Току Если мужику нужен контроль, то нафиг такой мужик, который свое добро не может держать в штанах

Вот этот вопрос меня и волнует больше всего.

анонимный ник решить с мужем как в дальнейшем он видит вашужизнь

Если я пока никак не вижу, зачем мне знать его мнение?

анонимный ник пусть скажет он что он хочет

???

анонимный ник будет ли дальше гулять или нет

бред

Я хочу обратиться к автору темы! Только время и безукоризненное поведение вашего мужа вам поможет забыть весь этот ужас. Вам надо сейчас терпения. И все-таки я вот почитала советы, так вот те, кто вам советуют бросить мужа, может они или сами живут одни и тоже так же не простили своим мужьям, или вообще жизни не знают. А те кто, советуют поговорить с мужем, не рубить сгоряча- это стоит послушать и принять во внимание. Надо быть мудрой. Жизнь она длинная, поступки людей часто трудно объяснить, так как люди живые и с чувствами разными, доброта со злом часто рядом ходят, предательство и верность также. Прощать надо, вдруг и вы когда-нибудь в чем нибудь оступитесь, вас тоже простят и поймут.

ifugar

Я очень терпелива по жизни. И я хочу принять правильное решение, о котором потом не буду жалеть. Спасибо за советы и поддержку всем!

"Попахивает дешевой мелодрамой" - причем тут мелодрама. Ваша ситуация жизненная, такое сплошь и рядом. Ваш муж такой, его не изменить, он скорее притягательный, харизматичный, поэтому вы и выбрали его, но ему не хватает эмоций, он скорее всего уже гулял и не только с этой женщиной, но просто вы его не ловили. Если вы любите его, как человека, вам с ним хорошо ( если не думать об этом его поступке), то нужно сохранить семью и отношения, но постараться держать его на коротком поводке, чтоб он чувствовал ваше неравнодушие. Все будет хорошо, пройдет время, утрясется.

Да соглашусь, разводится не стоит, скажите ему - ты меня предал, мое доверие к тебе исчезло, наши отношения не могут взять и прекратится, у нас есть общий ребенок, которому и отец тоже нужен, решай сам что для тебя важнее в твоей жизни, секс с сострыми одущениями или семья, со своей стороны я не знаю смогу ли простить и забыть, и захочешь ли ты сам изменится, вернуть мое доверие. Я не хочу знать что мой муж с кем попало спит налево и этого не приемлю.

анонимный ник

Вот! Вот! Очень правильно написали! я бы так же сказала. Очень хороший совет, правильный, А остальное там, что пишут про развод - это бред. Людей абсолютно правильных не существует, а вот говорить и объяснять свое отношение к поступку важно и нужно. Только твердо, так чтоб понял, что вы очень серьезны, ваше отношение к тому, что он натворил, ваше доверие к нему разрушил.

Мы достаточно много и очень разнообразно проводили время и в плане секса тоже. Рождение дочки практически никак не повлияло на нашу свободную жизнь, т.к. свёкры всегда нам очень много помогали с ребенком, и отпускали нас, и уезжали мы в недолгие путешествия тоже одни. Все сексуальные желания всегда озвучивались и по возможности воплощались с обеих сторон, поэтому

ifugar Это все произошло между ними от нехватки эмоций,

ifugar запретное всегда интересно и захватывающе

ifugar им просто было прикольно только сексом заниматься, снимать эмоциональное напряжение,

мне непонятно.
В тоже время мы оба были всегда свободны, и друг перед другом не отчитывались. Человек должен сам контролировать свои поступки, а не быть удерживаемым на коротком поводке.

ifugar

анонимный ник

Девочки, спасибо.

ifugar

Верно.
Живём мы одни.
Измен не прощаем.
Жизни не знаем.
Если чоу- с женатыми не спим.
Ребёнок от неженатого.
Содержит еще 3 х таких)))
А про какое безупречное поведение мужа тут речь идет?
А если бы с ними дочь на вечеринке была?
И папулю по подсобкам коттеджа искала
И увидела во всей красе)))
Тьфу.
Содомия это.
Я бы не простила на месте автора.
И всю жизнь жить с этим и видеть эти кадры
Мелькающий голый зад своего муженька
На другой самочке..

"В тоже время мы оба были всегда свободны, и друг перед другом не отчитывались. Человек должен сам контролировать свои поступки, а не быть удерживаемым на коротком поводке"- Автор темы.
Извините, не умею цитировать. То, что вы пишите- это правильно, не должны мы постоянно кого-то контролировать. Но это не всегда получается. Это как ребенка, один прямо ответственный, спать не ляжет пока стих не выучит, а другого надо контролировать, спрашивать, проявлять заинтересованность родительскую, тогда все хорошо, но как только перестаешь контролировать - все, тройки, забыл чего-то там итд. Так и взрослые вырастают, а все как дети. Свободу тоже надо давать друг другу в определенных пределах. Некоторым мужчинам даже нравятся стервозные женщины, которые не пускают все насамотек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы